点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“小朱配琦”淘宝直播迎来第三季 再聚武汉卖爆湖北好货
首页> IT频道> 互联网 > 正文

“小朱配琦”淘宝直播迎来第三季 再聚武汉卖爆湖北好货

来源:央广网2021-04-07 16:18

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  小朱配琦这次要在武汉黄鹤楼前奔现!

  还记得曾经带领1亿粉丝“为湖北胖三斤”的淘宝直播王牌组合“小朱配琦”吗?今晚这出连续剧将迎来第三季!总台央视主持人朱广权和淘宝主播李佳琦第三次合体直播,相聚武汉为助力湖北公益带货直播。

  淘宝直播从4月6日-4月8日开启“中国荆楚味·为热爱下单”湖北公益直播行。薇娅、李佳琦、雪梨、陈洁、林依轮、吉杰、胡可、代王、盛太全球购、曾虹畅等10位淘宝主播都将带来湖北专场直播,在直播间里一起卖爆湖北特产。

  这次出现在直播间里的商品也很特别。除了众所周知的周黑鸭、热干面等湖北特产之外,还有一些新品让人格外期待。比如来自屈原故里的脐橙饼、宜昌的宜红茶、扬子江樱花饼等,甚至还有东风汽车。即使无法亲自前去武汉,也能感受到当地的风土人情。

  “小朱配琦”组合的缘分始于去年4月6日为湖北农产品公益带货。他们的首场直播虽然是隔空连麦,但是效果惊人。作为主持团里的段子手,朱广权全场开启高能模式,“激动的心,颤抖的手,推荐什么大家都买走。”等金句频出。当天淘宝直播间里的所有湖北农产品一上线,就被1秒抢光!还有很多网友都留言说没抢到、没买够。

  “小朱配琦”组合一战成名后,网友们一直呼唤两人再次合体。还有粉丝专门为他俩建了超话,喊话“第三季什么时候上新?”“期待小朱配琦第三季”。

  在官宣预告下,粉丝们已经纷纷“抵达现场”,对他们的第三次合体充满期待。除了准备好拼手速抢好货之外,他们还在等朱广权的新段子和名场面。毕竟这次场景升级成黄鹤楼广场上的全透明演播厅,还有黄鹤楼灯光秀加持,没有段子助兴怎么行?

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多