点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:小度与京东电脑数码达成战略合作 共促智能产品全民普惠
首页> IT频道> 业界 3C > 正文

小度与京东电脑数码达成战略合作 共促智能产品全民普惠

来源:光明网2021-03-30 17:48

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  3月29日,小度与京东电脑数码举行战略合作签约仪式。双方就小度丰富的产品矩阵和京东全渠道布局达成密切合作,率先以小度真无线智能耳机、小度智能体脂秤两款产品探索智能产品零售新模式,让小度助手赋能的产品走入更多家庭,为更多用户带来便捷、美好的智能生活体验。

  TWS耳机市场竞争激烈,小度真无线智能耳机一经上市便崭露头角。在去年百度世界大会上,小度正式推出了这款新一代人工智能耳机,集全场景智能助手、28小时超长续航、千元级通透音质等特点于一身,加持“流浪地球”、“AI翻译机”、“同声传译”等三种模式的智能翻译,首批现货上线京东后仅2分钟即售罄,并在全网2小时内第一批售罄,引发了科技圈热议与消费者抢购热潮,堪称一款现象级的耳机产品。

  作为全国领先的对话式AI操作系统,小度助手强大的技术能力延伸到IoT领域,为用户带来更智能的家居单品,让人们的生活更方便。而小度智能体脂秤便是这样一款刚发布的智能家居单品,支持10s极速配网,多达20条历史记录保存,可以多端查看,并且具备声纹识别功能——“小度小度,我要称重了”、“小度小度,我的体重是多少?”,让称重只需张张口,便可进行语音查询和播报,满足全家老少的健康数据记录和管理需求。

  此次合作,小度真无线智能耳机、小度智能体脂秤这两款黑科技产品将通过京东平台,面向全国消费者。京东电脑数码也将依托平台优势,通过线上主站等提升小度品牌声量与销量,更依托京东耀弘、京东万家系统,助力线下京东电脑数码专卖店、京东到家等零售门店增收,以此为小度拓展国内市场。与此同时,凭借京东商用端一体化服务能力,小度产品还将输送给企业用户,共同探索销量新通路。(王宇)

[ 责编:张慕琛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多