点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:高德打车免佣联盟上线免佣卡
首页> IT频道> 互联网 > 正文

高德打车免佣联盟上线免佣卡

来源:光明网2021-03-29 19:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  清明假期即将到来,祭扫和踏春将共同带动一次出行高峰。高德打车大数据预测,首波打车高峰将早于清明假期到来,于本周五4月2日15时开始。假期首日即4月3日的打车高峰,更将于凌晨4时就会出现。清明节4月4日当天,将于早7时迎来打车早高峰。

  为了鼓励司机在清明假期多出车,以便让乘客打车更快,高德打车免佣联盟合作平台将连续48小时为司机免佣。从4月2日本周五中午12时起,至4月4日清明节中午12时止,高德打车免佣联盟合作平台将连续48小时不对司机订单收入进行抽成。

  高德打车预计,清明出行高峰叠加免佣,司机收入将比平时收入增加50%以上。高德打车免佣联盟希望以此感谢司机坚守岗位,提升司机出车积极性。

  本次清明假期免佣,高德打车新上线了“免佣卡”功能,司机可通过免佣联盟平台司机端获取“免佣卡”享受福利。为了鼓励司机为乘客提供更好的服务,本次“免佣卡”将采用小额付费的模式,最高售价不超过5元,服务好的司机可以免费或以较低折扣获得“免佣卡”。

  此外,高德打车免佣联盟还将为新司机连续三天首单免佣,从而让更多司机加入,方便乘客清明假期出行。新司机可在高德地图搜索“网约车司机”,选择所在城市,加入该城市的免佣联盟平台。(王京

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多