点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:“善美店小二”来了 企业事项“掌上办”“指尖办”
首页> IT频道> 互联网 > 正文

“善美店小二”来了 企业事项“掌上办”“指尖办”

来源:汕尾发布2021-03-16 15:45

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  一个小程序,解决大问题!3月15日下午,“善美店小二”小程序正式上线。该小程序是汕尾营商一体化服务平台的重要组成部分,是面向企业的移动端服务窗口。企业办事只需一次登录,即可享受“一站式”“一条龙”指尖办理多项服务的优质体验。

“善美店小二”来了 企业事项“掌上办”“指尖办”

  “善美店小二”小程序主要包括服务直通车、成长路线图、扶持工具箱三大板块,不仅向企业提供所需的各类涉企政务服务事项服务,还涵盖企业关注的招商、融资、选址、找人才、找中介等服务,并集成企业电子证照、企业信用、企业诉求、信息推送多个公共支撑能力,可让企业及时、全面地了解所需的扶持政策信息、所承建工程项目建设进度、待办事项,为企业提供贴身的、精准精细的“店小二”服务。

  服务直通车涵盖“我的证照、我的工程、我的商机、我的信用、中介服务、人才服务、选址服务、诉求建议”八大功能,企业关注的信息、所需的各类涉企服务一应俱全。成长路线图覆盖企业开办、企业投资、信贷融资、工程建设、不动产登记、用电申请、办理纳税、贸易通关的八大企业成长里程碑,为企业的培育提供全生命周期服务查询和展示,让企业办事不再“走弯路”。全面支持“一件事一次办”、免证办、秒批等服务。

  扶持工具箱囊括企业亟须了解的产业扶持、金融扶持等政策资源,支持对不同产业不同服务类型的企业,实现扶持政策信息的精准推送,让企业经营“暖心更舒心”。(南小渭 李佳佳)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多