点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:OPPO十年磨一剑——Find X3以产品突破 更以服务立新
首页> IT频道> 手机 > 正文

OPPO十年磨一剑——Find X3以产品突破 更以服务立新

来源:消费日报网2021-03-12 14:48

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  3月11日,在OPPO Find X3系列全球发布会上,承载着OPPO探索与先锋精神的“十年理想之作”——Find X3系列闪亮登场。

  “流线机身,环形山镜头设计”、2000+ 控制点、艺术级热锻工艺、OC0曲面玻璃镀膜工艺,这款十年理想之作着实令人惊喜。除了机身工艺设计美学,OPPO Find X3系列在色彩和拍摄方面也有诸多令人惊喜的新表现,搭载10亿色双主摄、全链路 10bit色彩引擎以及10亿色臻彩屏,从拍摄到存储再到显示,每一步都是10亿色。这款诚意之作代表着OPPO对于科技创新、破局高端的态度与决心。而在品牌高端化和极致用户体验的探索上,OPPO将服务作为了重点突破口。

  本次发布会上,OPPO推出了为Find X3系列用户提供的专属服务权益——专属VIP热线通道、专属客服中心通道、专属国际联保服务、发布一个月内OPPO Care+ 可8折购买,以“专属服务,贴心守护”提供跨越时间和空间的服务,为用户带来随时随地可享的专属服务体验。

  存量时代,服务破局

  如今手机行业早已进入存量时代,各价位机型竞争极为激烈,在产品同质化、需求多元化的市场现实中何去何从,已是各大手机品牌厂商的共同课题。另一方面,伴随5G换机大潮,线下生活场景快速向线上迁移,用户也愈发期待品牌厂商能够提供更高效的服务支持、更精准高效的服务解决方案。

  竞争环境与用户需求的改变,正在倒逼品牌厂商加强对全流程用户体验的优化。只有进一步提升服务端口的强驱动力,才能在用户群体中形成信任、建立口碑,从而在白热化的竞争中,找到破局的可能性。

  而OPPO在服务端的布局,在Find X3系列上得到升级与突破,以“产品+服务”双轮驱动,通过线上线下多场景的用户用机解决方案,OPPO致力于将服务赋能产品提升用户体验,并将其打造为产品强有力的竞争力之一。

  Find X3系列专属四大服务权益,以跨越时空的陪伴探索服务高端化

  据发布会介绍,OPPO为Find X3系列用户提供的专属服务,体现在时间和空间两个维度。

  在时间层面,OPPO为Find X3系列用户设置了专属VIP热线通道。用户在拨入客服热线95018后,即可直达人工客服,享受7X24小时的专属服务。

  而在空间层面,OPPO基于现有的服务体系,在全国900多家客服中心设置专属服务通道,Find X3系列用户到客服中心,可享受优先接待。同时依托全球化服务布局,OPPO将国际联保进一步升级,Find X3系列用户可在全球59个国家/地区的 OPPO 授权服务中心享受设备的保养、维修和升级服务。

  此外在用机保障方面,针对Find X3系列推出了OPPO Care+保障服务,包含整机意外保1年1 次、延长保1年、电池焕新等权益,旨在全方位保障用户用机体验。

  OPPO此次借助Find系列十年理想之作,推出的X3系列用户专属服务权益,是OPPO在全球化战略布局下迈向高端化的又一次重大推进和升级:更人性化的热线应答、更高效的线下服务、覆盖更广区域的国际联保服务,无一不彰显出OPPO破局高端市场、探索高端服务的决心。

  

  在时代浪潮下,作为全球领先的智能手机与终端科技公司,OPPO秉承“科技为人,以善天下”的理念,在持续提升产品力、科技力的同时,重视以人为本,把用户当朋友,到用户身边了解用户真正的需求,从而为用户提供人性化、有温度的贴心服务。为Find X3系列用户推出“打破时间和空间限制”的专属服务,也是OPPO服务“愿贴心服务成为我们友谊的起点”理念的有力诠释。

  随着Find X3系列专属服务的场景化落地,相信用户需求也将得到更好的满足。我们期待OPPO服务势能的延伸为产品提供更坚实的助推力,并为未来品牌发展和用户体验升级开辟更大可能性,从而成就下一个理想的十年。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 天安门下半旗悼念江泽民同志逝世

  • 告全党全军全国各族人民书

独家策划

推荐阅读
翠绿的荷叶丛中,伫立着朵朵娇艳的荷花,盛放的花朵像披着轻纱的仙女,在微风吹拂下翩翩起舞,也送来缕缕清香。
2022-12-02 20:37
2022年12月1日,浙江省台州市路桥区交警在当地横街小学开展交通安全宣传。
2022-12-02 10:39
2022年11月30日,安徽省黄山风景区迎来入冬首场降雪,一派银装素裹,玉树琼枝,宛如仙境。
2022-12-01 09:24
在12月4日第九个国家宪法日到来之际,合肥军事法院到武警合肥支队开展"宪法进军营"活动,通过开展专题讲座、法律咨询、宪法知识宣讲等活动,引导广大官兵弘扬宪法精神,维护宪法尊严,强化官兵依法履职、依法办事、依法维权的意识。
2022-11-30 09:46
2022年11月29日,江苏省连云港市东海县,园林工人对绿化树木实施冬季防寒养护工作,给树木穿上"防寒服",确保树木温暖过冬
2022-11-29 11:18
2022年11月27日,云南省红河哈尼族彝族自治州弥勒市弥阳街道办事处盘龙和东门社区,初冬时节乡村与田园薄雾笼罩美如一幅多彩水墨画卷。
2022-11-28 09:35
2022年11月27日清晨,在山东省荣成市成山镇天鹅湖湿地,成群结队的大天鹅在水面游弋
2022-11-28 09:30
天空中的云霞,在太阳早、中、晚光辉的渲染下,不断演变着颜色,时而像金色的波浪,时而似燃烧的炉火,有时更像洁白的棉花在天空中飘动,太阳与浮云共同绘就了天空的瑰奇与魔幻。
2022-11-26 22:49
2022年11月24日,在山东省日照市东港区现代农业科技创新中心培育室,技术人员在察看新培育的蓝莓幼苗生长状态。
2022-11-25 10:16
2022水韵宿迁·大运河全国首届摄影大赛采访活动在江苏举办,记者通过相机记录大运河的独特魅力。
2022-11-24 17:05
2022年11月23日,在河北省石家庄新乐市小流村一家合作社,中国邮政集团公司河北省新乐市分公司的志愿者正在和农民一起为蔬菜打包装车。
2022-11-24 10:18
在北京的南部有一大片湿地,面积超过11平方公里。从辽至清代一直是皇家的守猎场,现今建成北京最大的湿地公园,名为南海子公园。
2022-11-23 10:25
据了解,该基地占地21万平方米,采用5G全场景智能化分布式数字农业应用系统,建设了23个5G智能电气化温室科技大棚,节省能源成本315万元,带动当地近140名农民就业增收,助力乡村振兴。
2022-11-23 09:41
2022年11月21日,游人在广西南宁市青秀山公园的叶子花园观赏绽放的三角梅。
2022-11-22 09:54
11月20日,以“怡起来,我们都是中国队”为主题的2022怡宝中国优秀旅游城市自行车大赛首站——江苏宿迁站在湖滨新区鸣枪开赛。
2022-11-21 09:42
海水的颜色主要是由海水对太阳光线吸收、反射、布散而造成的。
2022-11-20 09:59
2022年11月19日,四川省眉山市东坡区太和镇元宝村亿嘉林木基地600多亩的“夕阳红”和“红冠”红枫迎来了最佳观赏期,吸引众多的游客前来观赏枫叶。
2022-11-20 09:59
第十三届金鸡湖帆船赛起航
2022-11-18 10:06
连日来,因阿勒泰地区普降大雪,部分山区积雪厚度达50公分,造成部分路段通行受阻,影响到在喀纳斯景区禾木乡参与吉克普林国际滑雪场建设的务工人员返乡。新疆出入境边防检查总站阿勒泰边境管理支队禾木边境派出所民警第一时间联系路政等部门开展联合行动,采取包车、清障、护送的方式,全力确保滞留务工人员平安返乡。
2022-11-16 10:46
加载更多