点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:年货节以旧换新最全攻略来了 华为、荣耀、小米等新品都能换
首页> IT频道> 手机 > 正文

年货节以旧换新最全攻略来了 华为、荣耀、小米等新品都能换

来源:中国网科学2021-01-28 17:41

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  离春节不到20天,看来发年终奖也不远了。是时候买一份礼物犒劳一下自己或者父母了。如果你们还在纠结不知选什么礼物,不妨给自己或者父母买一部手机,正好现在手机厂商集中发布了一波新品,一部5G手机最合适不过了。辛苦挣了一年钱,买手机时当然是能省则省,今天就教大家如何以经济实惠的价格入手心仪的手机。

  相信我们每个人的家里都会有一两部旧手机,放时间久了就坏掉了,甚至会忘记掉旧手机的存在。其实旧手机的作用大着呢,我们在买新手机的时候,可以选择以旧换新,一能降低我们入手新手机的成本,二是还能获得平台额外的补贴,三是能为环保做出贡献,不失为一项值得考虑的选择。

  看到这里,相信大家已经迫不及待地想打开APP下单心仪许久的手机了。但是先别着急,先来看看这份京东手机年货节以旧换新活动攻略,操作流程极为简单,仅需三步,即可获得至高3000元补贴,看完再下单也不迟。

  第一步:选择旧机估价

  打开京东APP,搜索心仪的手机,在商品详情页选择以旧换新,根据自己的产品型号,详细填写旧产品信息,按照提示提交订单。

  第二步:旧机款抵扣购新机

  订单提交后,会交由专业的机构对回收产品进行估价,完成估价后,可以获得以旧换新专享补贴,至高3000元,提交结算即可,是不是很简单?

  第三步:上门送新取旧

  提交结算后,京东会安排服务人员送新手机上门,同时将旧手机取走,不用自己寄件,一站式服务,省心更便捷。

  不同品牌、不同型号的手机,享受的补贴也不一样,当然如果你的旧机没有质量问题,补贴会更高哦。以小米11新品为例,如果旧机估价为2240元,京东将额外提供300元以旧换新专享补贴,你换新只需要另外支付1459元,具体情况大家可以上京东搜索“以旧换新”查询。

  除小米11新品之外,荣耀V40、iQOO 7、vivo X60系列、OPPO Reno5系列、三星Galaxy S21系列、华为Mate40系列新品都可以通过以旧换新的方式购买,快来京东看看你的旧机值多少钱。现在,京东年货节正在火热进行中,省钱的方法不止以旧换新,2021元购机神券每天限量抢、5G购机补贴至高3840元、小时达购机领券至高减500元、购机至高得2021元年终奖等福利,都可以让你轻松换新。最重要的是,以旧换新除了能享受补贴外,还可以享受年货节满减券、百亿补贴等福利,作为精打细算过日子的我们,怎么能错过?(张铭阳)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多