点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:新氧发布Q3财报:平均月活跃用户870万 同比增长153.7%
首页> IT频道> 滚动新闻 > 正文

新氧发布Q3财报:平均月活跃用户870万 同比增长153.7%

来源:光明网2020-11-25 19:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2020年11月25日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布2020年第三季度财报。

  财报数据显示,截至2020年9月30日,新氧科技第三季度总收入3.596亿元人民币,同比增长18.9%。非美国通用会计准则净利润2,640万元人民币。新氧移动端平均月活跃用户870万,同比增长153.7%,预约服务的付费用户总数251,928,付费医疗机构数4,096家,同比增长26.8%。本季度,新氧平台促成医美服务交易总额超11亿元。

  在后疫情时代,新氧科技通过精准的用户运营、商家筛选和赋能策略,高效链接供给端和需求端,驱动医美产业加速内循环。

  2020年第三季度财务亮点

  总收入为3.596亿元人民币(5,300万美元),相比2019年同期的3.024亿元人民币增长18.9%,符合公司指引。

  非美国通用会计准则净利润为2,640万元人民币(390万美元),2019年同期净利润为4,050万元人民币。

  2020年第三季度业务亮点

  新氧移动端的平均月活跃用户(“ MAU”)达到870万,较2019年同期的340万增长153.7%。

  预约服务的付费用户总数为251,928,新氧平台促成的医美服务交易总额为11.101亿元人民币。

  新氧平台上的付费医疗机构数量为4,096家,较2019年同期的3,230增长26.8%。

  新氧科技董事长兼CEO金星先生表示:“随着新冠肺炎疫情在国内进入常态化预防,医美和健康行业逐渐恢复,三季度我们取得了稳健的业绩。为了持续扩大由用户和医美专业人士构成的社区,我们采取了简明的战略:通过推荐可靠的医生、提供多层次内容和支持性医疗计划帮助用户理智决策,提高用户对平台的信任。我们的努力在三季度取得了显著的成果,新氧移动端平均月活跃用户增长至870万,同比增长154%;平台付费医疗机构数量增长至4,096家,同比增长了27%。”

  金星先生同时表示:“三季度我们促进用户增长和用户参与度的两项措施之一是第二期绿宝石医生榜单的发布。这项特色服务正在成为医美行业的品质标准,上榜医生月主页访问量提升了40%。此外,通过新氧体验官项目,我们进行了用户教育内容生态。截至今年10月,新氧体验官项目已生成近8,500篇优质文章,吸引48.1万报名人次。同时为了巩固我们作为用户和和医美专业人士首选平台的地位,特别是非手术类项目,我们不断提升用户履约体验和整体用户体验,相信通过出色的管理、战略布局和业务创新,将进一步强化新氧的行业领先地位。”

  新氧科技CFO于敏先生表示:“我们密切监测了核心目标市场中的行业恢复情况和消费者信心状态,三季度我们抓住了疫情后的复苏态势,并对我们的业绩感到满意。我们将持续致力于优化资源以促进用户参与度、平台粘性和流量增长,为医美专业人士和机构提供真正的增值服务支持。我们相信,集中提升新氧品牌,将新氧生态打造为信任和高品质用户体验的代名词对于长期可持续增长至关重要。”(张伟)

[ 责编:李俊男 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 学党史 明志远

  • 第二批菲律宾采购的中国科兴新冠疫苗运抵马尼拉

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多