点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:腾讯发布2020年第三季度财报,腾讯文档助力家校、企业用户高效协作
首页> IT频道> 产业 公司 > 正文

腾讯发布2020年第三季度财报,腾讯文档助力家校、企业用户高效协作

来源:中国网科学2020-11-13 16:38

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月12日,腾讯公布2020年第三季度业绩报告。财报指出,在QQ聊天及群聊中,用户可利用线上协作工具腾讯文档同步编辑小组作业。同时,腾讯升级了企业生产力SaaS工具包,其中包含企业微信、腾讯会议及腾讯文档等三款标志性产品。

  作为一款可多人协作的在线文档工具,腾讯文档在疫情期间紧急进行了产品扩容和服务升级,助力在线教育和远程办公的效率提升。

  在在线教育方面,教师、家长、学生等群体可在QQ、微信上使用腾讯文档,完成信息收集、作业编辑和课件远程演示等事项,帮助老师节约沟通时间,提升信息协作及整理效率。在远程办公方面,员工可随时随地在线编辑和分享,免费试用丰富的工作模板,及时跟踪工作进度,让协同办公体验更高效。

  伴随社会复工,腾讯文档也一直持续进行产品迭代升级,上线接龙、打卡、智能扫描、资料包分享等新功能,并打通了与其他产品(包括QQ、QQ浏览器及腾讯CRM SaaS产品)的文件服务,可支持文档创建及本地文档转在线文档,进一步帮助用户提升信息收集及协作效率。

  2020年,腾讯文档月活跃用户持续破亿,QQ和微信小程序用户量稳步上升,用户已累计创建超6亿份文档。未来,腾讯文档将继续打磨产品体验,完善办公能力,拓展家校、企业、社区等更多应用场景,并与其他腾讯产品进一步整合,为用户提供便捷、高效且安全的在线协作体验。(张铭阳)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 石家庄黄庄公寓隔离场所紧张施工

  • 栖霞金矿事故现场又一处钻孔打通

独家策划

推荐阅读
2021-01-14 11:11
江西丰城:春节到米糖俏 加班加点生产忙
2021-01-14 10:23
河北广宗:专车免费接回606名在外师生
2021-01-14 10:20
2021-01-14 09:39
2021-01-13 11:07
加载更多