点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:OPPO与德国电信携手 加速欧洲5G部署
首页> IT频道> 手机 > 正文

OPPO与德国电信携手 加速欧洲5G部署

来源:光明网2020-10-13 18:00

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  OPPO与欧洲领先的电信运营商Deutsche Telekom(德国电信)正式建立战略合作伙伴关系。OPPO Reno4系列5G智能手机将通过德国电信与德国、波兰及荷兰等市场的消费者见面,未来还将在其他市场推出。该合作对于OPPO在欧洲乃至全球市场的拓展都具有重要意义。在精耕细作、稳扎稳打的区域市场策略下,OPPO正逐步深入欧洲市场。

  OPPO 副总裁、全球销售总裁吴强表示:“欧洲一直是OPPO海外市场的重要战略高地,而德国是欧洲智能手机市场的关键之一。今年,我们在杜塞尔多夫设立了西欧区总部,以提升本地精细化运营。凭借5G技术与产品的优势,OPPO也将继续加强与包括德国电信在内的本地运营商合作,在5G时代成为欧洲消费者欢迎的智能手机品牌。”

  德国电信高级副总裁Sean Seaton表示:“德国电信一直积极引领欧洲5G网络部署,致力于将最优质的5G网络带给我们的客户。而OPPO Reno4系列强大的5G能力、超级夜景视频、潮流的外观设计、65W 超级闪充技术和流畅的ColorOS软件也充分展现了OPPO出色的产品实力。我们相信,德国电信与OPPO的合作将能为欧洲市场带来更具创新性的产品与服务,让消费者享受到更极致的未来5G体验。”(张伟)

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多