点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> IT频道> 手机 > 正文

realme真我Q2系列发布

来源:光明网2020-10-13 16:06

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  全球成长最快智能手机品牌realme真我于今日10:00正式召开“王炸出击”真我Q2系列新品发布会,推出专为双11而生的真我Q2、真我Q2 Pro和真我Q2i,打响了双11第一枪;同时,本次发布会realme还带来了一系列AloT新品;此外,realme公布了双11的重磅福利,包括亿元补贴、全程价保、天天五折等“炸裂级”优惠,为年轻用户带来多重惊喜。

realme真我Q2系列发布

  realme真我Q2全系搭载了最新的高性能5G芯片-天玑800U,采用领先的7nm制程工艺,集成基带功耗更低。真我Q2系列安兔兔性能跑分均超过了34万,超高性能表现,让你享受畅爽娱乐。

  屏幕上,真我Q2搭载了120Hz超高刷新率畅速屏。而真我Q2 Pro搭载了6.43英寸三星Super AMOLED全面屏,拥有180Hz超高采样率,支持新一代的光感屏下指纹。真我Q2系列的屏幕素质均高于同价位产品,为用户带来越级的视觉体验。

  续航上,真我Q2系列同样搭载了价位段最强闪充;其中,真我Q2则配备了同级最出色的30W智慧闪充,充电更快更安全,5000mAh超大容量电池带来惊人的续航表现;而真我Q2 Pro配备了旗舰级的65W智慧闪充,33分钟即可充满4300mAh电池;另外,真我Q2系列均搭载多项系统级续航优化技术,最大程度上满足了5G时代下年轻用户的续航需求。

realme真我Q2系列发布

  性能越级同时也要设计越级。作为一款设计独特的惊喜之作,真我Q2 Pro外观上拥有全新的轻潮灰·素皮和C位色两款个性十足的潮酷配色,其中轻潮灰采用了风靡全球的Vegan Leather 环保型素皮材料;超过50道工艺的复杂加工,将张扬的“敢越级”品牌态度与内敛的视觉语言相互衬托,呈现出高级又低调的独特质感。在复杂的工艺设计基础上,真我Q2 Pro反而将机身轻薄做到了极致,整机厚度仅8.1毫米,重量仅175克,拥有绝佳的视觉和手感。

  除此之外,realme联合QQ飞车手游,打造了真我Q2系列限定礼盒,让用户感受潮玩设计带来的速度与激情。

realme真我Q2系列发布

  真我Q2系列各版本的双11惊喜价分别为,真我Q2共有4GB+128GB和6GB和128GB两个版本,起售价为1199元;真我Q2 Pro共有8GB+128GB和8GB+256GB两个版本,起售价为1599元;真我Q2i更是击穿5G低价,让Q系列售价重回998元。(王伟)

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多