点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:商汤科技成立“商汤教育” 发布系列人工智能教育产品
首页> IT频道> 产业 公司 > 正文

商汤科技成立“商汤教育” 发布系列人工智能教育产品

来源:光明网2020-09-23 13:05

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  人工智能平台公司商汤科技SenseTime宣布成立商汤教育子品牌。与此同时,商汤教育推出了商汤教育平台、智能视觉机器人套件SenseStorm、多款教育机器人更新和面向小学学段的人工智能普及性教材《人工智能启蒙》等一系列教育产品,同时还宣布启动人工智能教师培训项目“燎原计划”。

  其中,商汤教育平台涵盖教学实验平台和项目创新平台。教学实验平台通过进阶式课程和逐级训练培训学生的AI思维,并让老师自主研发实验课程。项目创作平台则提供了大量前沿的项目案例以激发学生和老师的科创灵感。

  此外,视觉机器人套件可以让学生通过动手编程和实验学习到AI核心知识。而商汤教育推出的面向小学的《人工智能启蒙》教材,以让学生体验各类AI应用并感知AI的价值。

  最后,人工智能教师培训项目“燎原计划”通过人工智能教学教学基础培训、考核与认证、人工智能教学进阶培训与教研素养能力培养等途径培养优秀的人工智能教师。(王新)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 美国国会大厦因附近火灾被临时封锁

  • 印尼:火山喷发

独家策划