点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> IT频道> 手机 > 正文

motorola razr刀锋5G手机发布

来源:光明网2020-09-10 20:17

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

   9月10日晚,摩托罗拉正式发布了全新5G折叠屏手机motorola razr 刀锋5G,这款手机从即日开始预售。以经典造型碰撞未来科技,演绎摩托罗拉独特折叠美学。

  motorola razr刀锋5G在设计上致敬了当年motorola最受大家欢迎的翻盖手机Razr V3,将经典的外观设计与折叠屏的最新的折叠屏技术相结合,达到了经典与科技的完美融合。

  作为一款折叠屏手机,motorola razr刀锋5G采用了星轨转轴设计,在手机的开合之间让屏幕更完美的折叠,不会出现褶皱和折痕。同时,转轴机构可以实现超过20万次的寿命,完全不用担心损坏。

  motorola razr刀锋5G的外屏是一块2.7英寸的屏幕,它不仅仅可以显示时间,提醒消息,同时也可以在外屏上直接使用APP,包括发微信,高德地图导航等等都可以使用。同时,motorola最经典的翻腕手势也在motorola razr刀锋5G上应用,两次翻腕即可开启自拍,效果非常不错。

  配置方面,motorola razr刀锋5G采用了骁龙765G处理器,支持双模5G网络。内置2800mAh电池,支持15W的TurboPower闪充技术。拍照方面,采用了4800万像素的主摄以及一颗3D深感摄像头,也是能够保证相互色的拍照效果。前置则是2000万像素的摄像头,也是能够满足我们自拍和视频的使用需要。

  售价方面,motorola razr刀锋5G,8+128GB版本售价12499元,9月15日正式开售。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 博鳌亚洲论坛2021年年会拉开帷幕

  • 举头望“月”

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多