点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:荣耀携多款新品登陆IFA2020
首页> IT频道> 手机 > 正文

荣耀携多款新品登陆IFA2020

来源:光明网2020-09-04 21:49

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    荣耀亮相IFA 2020 (柏林国际电子消费品展览会),并举办主题为“Expand Your Smart Life”的全场景智慧生活发布会,带来含笔记本、平板、手表,及荣耀亲选多款智能生活产品,加速“1+8+N”全场景IoT战略的全球落地。荣耀总裁赵明表示:“荣耀将全力为年轻人提供新颖好玩的产品,以提升他们的运动积极性、创造力、生产力和娱乐体验。”

荣耀携多款新品登陆IFA2020
荣耀总裁赵明为2020 IFA“荣耀全场景智慧生活发布会”开场

    在今年的IFA展上,荣耀围绕智能家居、智慧出行、移动办公、运动健康、影音娱乐等五大场景,带来户外运动手表荣耀手表GS Pro、大屏手表荣耀手表ES、荣耀笔记本MagicBook Pro等9款产品。

荣耀携多款新品登陆IFA2020

    本次发布的荣耀全场景部分智能新品(从左到右依次是):荣耀MagicBook 14、荣耀手表ES、荣耀手表GS Pro、荣耀MagicBook Pro

    其中,两款智能穿戴新品荣耀手表GS Pro和荣耀手表ES为全球首发,不久后将在国内上市。已经在国内上市并备受好评的荣耀MagicBook Pro也正式登陆海外,同时发布的还有搭载AMD锐龙处理器升级版的MagicBook 14 & 15。本次发布会上,荣耀还首次面向全球消费者带来荣耀平板产品。

    荣耀联合国际运动品牌红牛,鼓励全球大学生激发创意,勇于创新,作为全球大学生创新赛事RED BULL BASEMENT 2020的移动服务与PC官方合作伙伴,荣耀为赛事提供专业的科技指导,同时,荣耀MagicBook系列笔记本和荣耀X系列手机将为赛事提供内容开发与测试。

    荣耀还启动了以“无限设想”为主题的HONOR Talents荣耀全球设计大赛,向全球创意人发出邀约。本次大赛活动时间为9月4日—10月15日,参与者有机会瓜分高达26万奖金包。(王新)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平同法德领导人举行视频峰会

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多