点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:零距离探秘工厂品质生产 C2M引领个性化家电消费潮流
首页> IT频道> 产业 公司 > 正文

零距离探秘工厂品质生产 C2M引领个性化家电消费潮流

来源:新华网2020-08-26 17:49

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  如何拥有一台“更懂你”的家电?2020年,如果你还只是在逛实体店,听导购员的意见,那就有点落伍了。一台C2M反向定制的个性化家电,才能更懂你的心。

  8月27日晚8点,新华网客户端将与京品家电开启第二波“京品家电探秘之旅”活动。消费者将有机会随着镜头走进TCL、美的、小天鹅、沁园等国货家电大牌工厂,感受京品家电C2M反向定制模式的魅力、探索品牌背后的科技奥秘。四大家电品牌将在新华云直播平台直播间推出专属优惠爆品,为消费者送上福利,精彩不容错过。

  所谓C2M反向定制,就是通过大数据分析精准判断用户需求,提供个性化的定制家电产品。如今消费者对家电的需求,已经不仅仅是外形、价格、普适功能了,品质、服务、生产方式、环保等级,甚至是“洗衣机能否减少洗涤剂残留、冰箱能否保存母乳”等细分功能,都已经成为消费者关注的重点,每个人都有自己的偏好和个性化的需求。

  京东近年来着力打造反向定制(C2M)模式,并于2018年推出了主打优选高品质家电的“京品家电”。京品家电爆品频出,获得了品质消费人群的高度认可。京品家电的 “C2M”模式,通过超10亿消费行为数据、150万外部舆情进行多维数据交叉分析,为厂商提供最精准的市场需求和消费者们日益增长的“微需求”信息,该模式已有相对成熟的商业模式和开发能力,能将产品需求调研时间减少75%,并催生了众多贴合消费者需求、甚至引领消费者需求的新品类。

  对于家电品牌厂商来说,京品家电的C2M大数据极大地减少了产品策划的试错成本,更加迅速、精准地面向用户推出优质爆品。今年新冠肺炎疫情期间,面对急速上升的健康类家电需求,生产商就迅速调整了市场供应,在疫情期间快速恢复生产,满足了消费者需求;而对于消费者来说,京品家电的C2M模式让他们无需花费大量的时间和精力挑选产品,就能满足他们对于个性化、定制化的家电产品需求,兼具高性价比和高品质,获得更好的消费体验。

  今年五一小长假期间,京品家电打造了一系列“京品家电探秘之旅”直播活动,实地探访C2M定制家电的生产过程,解密高品质产品背后的科技含量和质量保证。七场创新探厂直播为京品家电合作伙伴带来近千万的销售额增长,助推家电品牌获取了超预期的市场增长空间。

  作为领先行业深耕C2M反向定制的创新模式,京品家电一直以最懂消费者需求的高品质、高颜值、高性价比而备受用户青睐。未来,京品家电还将继续为消费者提供丰富优质的精品家电,与行业共同推动家电市场稳步发展。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中老合资老挝首个石油炼化项目投产

  • 湖南省全力开展耒阳煤矿透水事故救援

独家策划

推荐阅读
新华社记者 韩岩 摄  11月30日,人们从英国伦敦市中心一家点亮圣诞橱窗的商店外走过。新华社记者 韩岩 摄  11月30日,行人、车辆在英国伦敦点亮彩灯的摄政街上通行。新华社记者 韩岩 摄  11月30日,人们在英国伦敦点亮彩灯的邦德街上行走。
2020-12-01 10:27
据介绍,贵州遵义会议纪念馆自国庆以来已接待游客超过82万人次,近日日均接待游客约14000人次。据介绍,贵州遵义会议纪念馆自国庆以来已接待游客超过82万人次,近日日均接待游客约14000人次。
2020-11-30 10:57
11月28日,游客在江苏扬州蜀冈—瘦西湖风景名胜区游览(无人机照片) 。11月28日,游客在江苏省盱眙县天泉湖景区游览拍照。11月28日,在重庆黔江国家森林公园海拔1800多米的马喇镇灰千梁子景区,游客在雾凇前拍照。
2020-11-30 09:37
11月29日,游客在河南省焦作市中站区王封矿参观(无人机照片)。11月29日,在河南省焦作市中站区王封矿“西大井1919”特色商业街,游客在观看由废旧煤矿设备改造成的文创作品。
2020-11-30 09:33
小雪刚过,贵州省仁怀市茅台镇茅台酒厂制酒车间一派忙碌景象。小雪刚过,贵州省仁怀市茅台镇茅台酒厂制酒车间一派忙碌景象。小雪刚过,贵州省仁怀市茅台镇茅台酒厂制酒车间一派忙碌景象。
2020-11-30 09:16
冬日,三峡库区山林五彩斑斓,景色迷人。冬日,三峡库区山林五彩斑斓,景色迷人。冬日,三峡库区山林五彩斑斓,景色迷人。11月29日,船舶行驶在长江三峡湖北省秭归县兵书宝剑峡水域。
2020-11-30 09:15
11月28日,地处大别山腹地的安徽省六安市霍山县大化坪镇迎来降雪。11月28日,地处大别山腹地的安徽省六安市霍山县大化坪镇迎来降雪。11月28日,地处大别山腹地的安徽省六安市霍山县大化坪镇迎来降雪。
2020-11-30 09:11
2021年国考开考 拟招2.57万人超157万人报名过审
2020-11-29 12:17
察哈尔火山群位于内蒙古自治区中部的乌兰察布市察哈尔右翼后旗至察哈尔右翼中旗一带,30多座火山犹如串珠状分布在辽阔的草原上。察哈尔火山群位于内蒙古自治区中部的乌兰察布市察哈尔右翼后旗至察哈尔右翼中旗一带,30多座火山犹如串珠状分布在辽阔的草原上。
2020-11-29 11:52
11月28日,民众在上海武康路街头享受阳光下的生活。
2020-11-29 11:37
根据实时遥测数据监视判断,嫦娥五号探测器近月制动正常,顺利进入环月轨道。
2020-11-29 09:34
11月28日上午8时30分许,随着一阵汽笛声响,在马里亚纳海沟结束科考任务的“探索一号”科考船在三亚南山港码头靠泊下锚,成功实现10909米坐底纪录的“奋斗者”号也随船胜利返航。图为奋斗者号接船仪式现场。中科院科学传播局供图
2020-11-29 09:33
10月27日,在北京科兴生物制品有限公司流感疫苗生产车间,工作人员对鸡胚进行照检,中间的为合格鸡胚。新华社记者 张玉薇 摄  10月27日,在北京科兴生物制品有限公司流感疫苗生产车间,工作人员将流感病毒毒种接种到鸡胚中。
2020-11-28 09:59
当日,第33届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式在厦门举行,对本届金鸡奖获得提名的电影人和电影作品进行表彰。当日,第33届中国电影金鸡奖提名者表彰仪式在厦门举行,对本届金鸡奖获得提名的电影人和电影作品进行表彰。
2020-11-28 09:54
当日,记者从北京市重大项目办获悉,国家游泳中心(“水立方”)改造工程正式完工,成为北京冬奥会首个完工的改造场馆。当日,记者从北京市重大项目办获悉,国家游泳中心(“水立方”)改造工程正式完工,成为北京冬奥会首个完工的改造场馆。
2020-11-28 09:09
11月26日,福建省宁德市霞浦县三沙镇的紫菜“海上农场”在夕阳余晖和云雾中(无人机照片)。新华社记者 宋为伟 摄  11月26日,在福建省宁德市霞浦县三沙镇,渔船在夕阳余晖中归港(无人机照片)。
2020-11-27 15:27
11月26日,一辆无人餐车停靠在上海张江金科路地铁站外人行道上。近日,一种可以远程控制行驶并自主卖餐的移动无人餐车亮相上海张江科学城,为上班族提供快捷的用餐服务。近日,一种可以远程控制行驶并自主卖餐的移动无人餐车亮相上海张江科学城,为上班族提供快捷的用餐服务。
2020-11-27 09:21
仰光是缅甸的最大城市和经济中心。随着近些年来缅甸加大对外开放,越来越多的外国游客和投资者涌入这个国度,仰光是通往缅甸的重要门户,也是外界了解缅甸的重要窗口。随着近些年来缅甸加大对外开放,越来越多的外国游客和投资者涌入这个国度,仰光是通往缅甸的重要门户,也是外界了解缅甸的重要窗口。
2020-11-27 09:18
加载更多