点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:生态融合新体验 华为MateBook系列新品国内发布
首页> IT频道> 手机 > 正文

生态融合新体验 华为MateBook系列新品国内发布

来源:光明网2020-08-19 18:53

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在华为MateBook系列新品发布会上,常务董事、华为消费者业务CEO余承东带来了全新的全面屏轻薄旗舰笔记本华为MateBook X,他表示:“如果我们把笔记本开始全面便携化称之为第一代移动办公,把笔记本开始全面轻薄化称之为第二代移动办公,那么现在市场正在进入新的时代,我们定义之为第三代移动办公。它的标志是笔记本产品开始全面智慧化,为用户带来生态融合新体验。而华为MateBook产品家族已经开始了智慧化,华为MateBook是智慧化PC时代的创领者。”

  今天发布的华为MateBook X、华为MateBook 13/14 2020锐龙版,都是第三代移动办公概念下的代表之作,无论是笔记本与手机之间的深度融合,还是云空间带来的不同终端设备之间的数据同步,均以“生态融合新体验”的魅力,帮助职场人士开启全新的智慧办公体验。

Matebook - 0819 0902am 传播的副本-1_07

  “智慧化”的核心内涵之一是“协同”。通过华为独家的“华为分享 多屏协同”功能,实现笔记本与手机等电子产品近端协同;通过“华为云空间”功能,实现笔记本与不同电子设备之间跨越设备、时间和空间的数据共享,实现远端协同。远端和近端协同能力的创新,都通过生态融合给用户带来了全新的移动办公体验。

  诠释第三代移动办公的代表之作——华为MateBook X

  重量轻至1kg、机身比A4纸还小、3K悬浮全面屏带来的超大视野、多屏协同、华为云空间……这就是在“第三代移动办公”概念下,定位全面屏轻薄旗舰本的华为MateBook X。

微信图片_20200818101940

  华为MateBook X采用轻量化镁铝合金一体化机身,冰霜银、星际蓝、青山黛、樱语粉四款时尚配色,轻盈与灵动兼具,时尚与灵感随行。业界首款3K悬浮全面屏,90%高屏占比,100%sRGB色域,3:2比例全面屏,高精度十点触控,屏幕素质傲视群雄。“多屏协同”和“华为云空间”让华为MateBook X的移动办公自由自在,智慧高效,为消费者带来焕然一新的智慧办公体验。

  华为MateBook 13/14 2020 锐龙版是市场中极少搭载标压处理器的轻薄本,同尺寸同价位性能更强劲。搭载全新AMD锐龙4000H标压处理器,同时搭配16G双通道高速内存、512GB PCIe高速固态硬盘,辅以全新升级的鲨鱼鳍散热系统,性能表现卓越,在视频剪辑、图片处理等某些重度办公场景,同样也能做到流畅使用。

  在此次发布会上,华为还带来了商用笔记本MateBook B系列。MateBook B系列,拥有指纹电源及TPM内置芯片的安全护航,并通过了多项质量认证,将卓越的品质推向行业市场。同时继承了华为MateBook系列的多屏协同智慧办公能力,让移动办公更加效智慧高效。

  华为FreeLace Pro无线耳机,用手机来充电

  发布会上,华为还带来了全面升级的华为FreeLace Pro无线耳机。这是一款兼顾多彩时尚颜值与卓越降噪性能的颈戴式蓝牙耳机。出色的双重主动降噪配合14mm大动圈单元,让你无论是旅行或通勤,都能远离噪声,沉浸在音乐之中;环境音透传模式与3麦克通话降噪,让面对面交谈或异地通话清晰畅通;独特的USB-C闪连快充技术,让你随时随地可以用手机给耳机充电,根据华为实验室数据,充电5分钟,最长播放5小时,满电最长连续播放音乐24小时,助你缓解电量焦虑。

生态融合新体验 华为MateBook系列新品国内发布

  Gentle Monster X HUAWEI Eyewear II,智能眼镜更时尚

  Gentle Monster X HUAWEI Eyewear II重新定义时尚智能眼镜。13款全新时尚设计,包含4款墨镜和9款光学眼镜,满足不同场合佩戴需求。两条镜腿之中蕴藏着满满“黑科技”:多传感器组成的交互系统,“一滑,调节音量或切歌”、“一捏,开始配对”、“双击,唤醒「小艺」或播放音乐”;别具一格的逆声场声学设计,可以降低双耳周围的漏音情况,保护用户隐私;钛合金弹性铰链,可以缓解镜腿夹持力,即使持久佩戴也少感负担。轻奢手包款双拉链眼镜盒,辨识度“万里挑一”。

生态融合新体验 华为MateBook系列新品国内发布

  本次华为MateBook系列新品发布会,一次性带来5大系列新品,无论是面向高端时尚人群的华为MateBook X、智能眼镜,还是面向年轻人群的华为MateBook 13/14 2020 锐龙版等,黑科技是底色,时尚则成为新的旋律。除此之外,华为还发布了时尚简约的华为MateBook X 笔记本内胆包和华为风范双肩包。每一款新品不仅仅是创新的产品体验,还是一个入口,它能带你进入华为全场景智慧体系,享受更美好的智慧生活。

  华为MateBook X、华为MateBook 13/14 2020 锐龙版将在,2020年8月24日00:00正式开售。

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛第108场预告

  • 安徽合肥:“红领巾”学党史

独家策划

推荐阅读
湖南桂阳:扶苍山上杜鹃花开
2021-04-15 10:18
贵州大方:古镇梯田引游客
2021-04-15 10:17
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
加载更多