点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:又一款跨界游戏手机3S发布
首页> IT频道> 手机 > 正文

又一款跨界游戏手机3S发布

来源:光明网2020-07-31 19:59

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  黑鲨科技联合腾讯游戏为玩家量身打造的一款全新5G游戏手机——腾讯黑鲨游戏手机3S,这是有异常跨界力作。腾讯游戏宣布将打造“亿元补贴计划”,将与黑鲨科技进行首次合作。在活动期间,凡是购买腾讯黑鲨游戏手机3S的用户,可在8月12日通过手机应用市场下载《地下城与勇士》手游并激活账号,参与抢夺活动资格。

又一款跨界游戏手机3S发布

  在硬件方面,新机配备了一块刷新率高达120Hz、触控采样率高达270Hz的三星AMOLED屏幕,同时采用了高通骁龙865+LPDDR5+UFS 3.1的旗舰级性能铁三角组合以及支持65W极速闪充的串充并放充电系统。

  在软件方面,全新的JOYUI 12操作系统带来了极富创新的体感操控功能,与屏幕压感、语音操控组成了全新的多维操控2.0体系。在游戏辅助功能上,黑鲨科技一直坚持创新,为广大手游玩家带来了畅玩投屏、游戏宏、正面光效以及狩猎模式等贴心功能。

  售价方面,腾讯黑鲨游戏手机3S 共有两种颜色以及两种存储版本,分别是天云黑与水晶蓝,12GB+128G版本售价3999元,12GB+256G版本4299元,12GB+512GB版本4799元。(王新)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多