点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS
首页> IT频道> 手机 > 正文

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

来源:光明网2020-07-27 14:23

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  旅游业,正迎来多个利好消息!尤其是跨省团队游的恢复与放开,让旅游业处于快速回暖态势。从各大旅游平台发布的预订数据看,机票、酒店、门票等旅游产品订单均出现大幅增长。同时,在朋友圈中,也能看到人们在各地旅游的照片持续刷屏。一切迹象都在表明,国内旅游有望迎来报复式消费。

  不过要注意的是,随着“扎堆”外出旅行的人越来越多,也难免会遭遇不少痛点。比如在“人山人海”等情况下,难以拍下远处的美景;夜晚动人的景色,因为光亮不够也难以被记录下来……这些,都会让旅游的精彩大打折扣。不过这些痛点,皆可通过华为P40 Pro+这款年度顶级拍照旗舰手机来解决。在外出放松身心时,华为P40 Pro+将让视界大不一样,为旅游增添更多光彩。

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

  望远,无需登高

  欲穷千里目,更上一层楼。

  长久以来,人们脑海中根深蒂固的观点,是“登高方能望远”。但在旅游过程中,登高望远却往往难以实现。比如,在人多的时候,难以看出远方景色;雪山、大漠、高原等特殊旅游场景下,人们也难以用自己的脚步丈量无尽的距离。

  如果因为这些原因,导致错失对远方壮丽景色的记录,不能不说是一种遗憾。但一般手机想尽善尽美地将远处风光忠实记录,难度非常高——对手机摄像头的实力提出严峻考验。在这方面,华为P40 Pro+其实做出了很好的示范,展示如何将远方景色完全记录下来。

  这主要是因为,华为P40 Pro+搭载超感知徕卡五摄组合影像系统,为人们带来超越感知的影像体验。尤其是在超越空间限制方面,华为P40 Pro+在变焦方面带来革新性突破,具有业界首创的100倍双目变焦和10倍超远距光学变焦优势,万米美景不在话下。

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

  在这些优势的支持下,人们使用华为P40 Pro+时,堪称手持“千里眼”。华为P40 Pro+不仅让远处景色轻松呈现至眼前,还有着超远距离的拍摄能力。比如在拍摄西藏远方的恢弘景色时,华为P40 Pro+除了记录眼前的一切外,还将遥远雪山山顶都完全拍摄下来,让人们邂逅视界之外的精彩。

  华为P40 Pro+颠覆着人们的观念,并让“无需登高,即可望远”这一全新理念成功落地。对于喜爱旅游的人群来说,华为P40 Pro+在让他们的视界大不一样。

  清晰,无惧黑夜

  在黑夜中游玩,有别样乐趣。

  绚烂的星空,让人们对流星翘首以盼;缤纷的光影,让热闹的晚宴散发独特的魅力;舞台上精彩的表演,让人目不转睛……但要想记录这些黑夜中的乐趣,绝非易事。

  因为夜晚的光线较暗,导致手机镜头的进光量不足,往往导致拍出的照片模糊不清。即使很多手机都配备夜拍模式,但通常只是“聊胜于无”。要想解决黑夜中拍照不清晰的痛点,华为P40 Pro或许能给出一个更好的方法。

  这源于华为P40 Pro+本身,在软硬两方面所作出的升级与优化。硬件方面,华为P40 Pro+搭载1/1.28英寸型传感器,实现业界首款全像素八核对焦等硬件全面升级。软件方面,华为P40 Pro+搭载XD Fusion图像引擎,超强的计算摄影能力为画质带来突破性提升。

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

  正是有着超感知主摄软硬结合的优势,让华为P40 Pro+能够超越时间的限制,实现24小时全时段超清。“看清”24小时的华为P40 Pro+,让暗光能力得以巨大提升,从而无论是在白天,还是在黑夜,都能清晰记录。

  西藏黑夜中的星空,很美。但是只要有华为P40 Pro+这一片星空,就能让一幅艺术品留下来,让目之所及的美景都能通过摄影的方式,以影像的方式保存下来。

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

  (图片来源:ZEALER)

  在黑夜中看了一场震撼演出,想要记录下来?放心,交给华为P40 Pro+即可!在黑夜中表现不凡的华为P40 Pro+,能够忠实还原、记录演出的每个细节,并以清晰的方式呈现出来。拥有华为P40 Pro+,让黑夜不再成为拍摄超清照片的阻碍。

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

  整体来看,在国内旅游快速升温的关键期,有“望远镜”、“夜视仪”之称的华为P40 Pro+的出现将使人们与美景的邂逅方式“大”不一样!

[ 责编:冯浩 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 福建:严防台风“黑格比”

  • “十五的月亮十四圆”

独家策划

推荐阅读
一个“可以托付生命的人”——记“最美新时代革命军人”毛青
2020-08-04 13:27
近年来,獐岛村结合当地优美的海岛景观,在保护生态环境的基础上,积极发展以旅游业为龙头,捕捞业、养殖业为两翼的绿色产业。目前,獐岛村村集体资产超2亿元,人均年收入超6万元,村里建成了80余家渔家乐式旅店。
2020-08-04 11:14
8月2日,在海南省琼海市嘉积镇,两只飞鸟在水牛头上休息、觅食。8月2日,在海南省琼海市嘉积镇,飞鸟在水牛身上休息、觅食。新华社发(蒙钟德 摄)
2020-08-04 11:01
8月3日,白鹭在唐山南湖公园飞舞。近日,大批鹭鸟飞抵河北唐山南湖公园,在此觅食、嬉戏。近日,大批鹭鸟飞抵河北唐山南湖公园,在此觅食、嬉戏。近日,大批鹭鸟飞抵河北唐山南湖公园,在此觅食、嬉戏。
2020-08-04 10:37
这是8月3日在加沙地带拍摄的落日景色。这是8月3日在加沙地带拍摄的落日景色。新华社发(里泽克摄)
2020-08-04 10:33
8月3日拍摄的黄金峡水利枢纽坝址全貌(无人机照片)。盛夏时节,在秦岭深处的黄金峡水利枢纽工地上,施工人员冒着酷暑加班加点奋战,以确保今年11月进行右岸二期截流。黄金峡水利枢纽坝址位于汉江干流上游峡谷段,是引汉济渭工程的重要组成部分。
2020-08-04 10:32
7月31日,在阿根延布宜诺斯艾利斯,古里与妻子在公寓内进行线上探戈舞教学。受疫情影响,阿根廷文化娱乐场所目前仍处于关闭的状态,他们无法像往常那样开展探戈舞教学工作,就改为在公寓中通过网络进行线上教学。
2020-08-04 09:48
8月3日,车辆在苏丹首都喀土穆发生洪涝灾害的区域涉水前行。苏丹政府3日说,该国连续多日遭受暴雨和洪涝灾害,目前已导致5人死亡、3人受伤。苏丹政府3日说,该国连续多日遭受暴雨和洪涝灾害,目前已导致5人死亡、3人受伤。
2020-08-04 09:41
8月3日,一名女子在美国纽约长岛一家罗德与泰勒百货门店外查看告示。新华社记者王迎摄  8月3日,一名女子从美国纽约长岛一家罗德与泰勒百货门店外走过。
2020-08-04 09:36
8月3日,在德国科隆的科隆-波恩机场,一名旅客接受新冠检测。检测地点设在机场、车站、卫生局、诊所等,检测费用由德国政府承担。检测地点设在机场、车站、卫生局、诊所等,检测费用由德国政府承担。
2020-08-04 09:27
十里龙槽水位上升,瀑布升腾起阵阵水雾。兰华 摄  8月2日,受上游地区持续降雨和水库泄洪影响,黄河壶口瀑布出现“水岸齐平”景观。
2020-08-03 16:50
清晨的一缕阳光透过云层照耀在广袤的库都草原上,刚放出圈舍的小马驹在母马的带领下奔向牧场,马儿欢腾,一派热闹的景象。远处的雪山,晨光中的牧人,弥漫的晨雾,天地之间,一幅原生态的美景。
2020-08-03 16:48
加载更多