点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:魅族科技正式推出第一款5G手机
首页> IT频道> 手机 > 正文

魅族科技正式推出第一款5G手机

来源:光明网2020-05-08 20:38

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  魅族科技正式发布全新魅族17系列5G梦想旗舰。作为魅族第一款5G手机,魅族17系列承载着魅族在5G时代全新启航的重任。魅族17系列5G梦想旗舰包含魅族17以及魅族17 Pro双版本,均配备了顶级的高通骁龙865旗舰移动平台和X55双模5G芯片。

魅族科技正式推出第一款5G手机

  配色相当丰富,有更多选择空间,其中魅族17拥有松深入墨、十七度灰、AG梦幻独角兽三种配色,魅族17 Pro则有乌金、定白以及与晓芳窑联合设计的天青三种配色。

  魅族在17系列还带来了基于Android 10的全新Flyme 8.1。相比上一版本,Flyme 8.1新增了超过300项的功能提升与优化。全新的Flyme 8.1还将适配包括16系列在内的十款机型。

  售价方面,魅族17包含8+128G售价为3699元,8+256G售价为3999元;魅族17 Pro包含8+128G售价为4299元,12+256 G售价为4699元。将在5月8日17:00正式开启预购,5月11日10:00正式开售。

魅族科技正式推出第一款5G手机

  同时,魅族联合了中船文科推出“魅族17航母限定版”,售价4299元,限定2020套;此外,魅族还联合晓芳窑推出“魅族17 Pro晓芳窑艺术典藏版”,售价9999元,限定50套。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 节日坚守施工忙

  • 上海:假期“打卡”红色地标

独家策划