点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> IT频道> 手机 > 正文

小米10青春版发布

来源:光明网2020-04-28 09:20

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

小米10青春版发布

  小米正式发布了小米10青春版,该机主打拍照与外观设计,机身仅7.88mm,另有四季春奶绿、葡萄西柚、白桃乌龙、蓝莓薄荷、黑巧风暴五种饮品式配色可选,售价2099元起。

  作为一款主打拍照的手机,小米10青春版配备了潜望式光学变焦镜头,5倍光学变焦,最高可实现50倍数码变焦,是目前最便宜且装配上潜望式镜头的手机。核心配置上,小米10青春版采用骁龙765G,支持SA/NSA 双模5G网络,悬浮式热管散热,保留3.5mm耳机口,搭载1216超线性扬声器,并通过Hi-Res Audio认证。此外屏幕指纹、全功能NFC、红外遥控、线性马达等。

  配置方面,小米10青春版搭载高通骁龙765G双模5G平台,支持双卡双待,屏幕采用的是三星AMOLED钻石排列屏,最高支持800nit峰值亮度。后置的4枚摄像头中,主摄像素为4800万,50倍潜望式变焦镜头最高支持50倍变焦。此外,小米10青春版也在软件方面通过AI技术实现了相机的“分身”“换天”等多种玩法。

  售价方面,小米10青春版将于4月27日16点开启预售,4月30日全渠道首卖,6GB+64GB版2099元,6GB+128GB版2299元,8GB+128GB版2499元,8GB+256GB版2799元。(李经)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 第十四届全运会官方特许商品旗舰店开业

  • 海口:给女工友拍张照

独家策划