点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:为自拍 nova7系列手机2999元起售
首页> IT频道> 手机 > 正文

为自拍 nova7系列手机2999元起售

来源:光明网2020-04-24 18:17

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  华为nova7系列于4月23日正式上市,作为面向年轻人群的5G自拍视频旗舰,全新7号色带来变幻的空间光影,入门版2999元起。

  华为消费者业务手机产品线总裁何刚提到, “截至目前,全球已有1.45亿nova星人,nova系列将持续发力,追求极致敢于创新,用优秀的产品让全球年轻人的生活更加丰富多彩,最终带来属于年轻人的5G潮流旗舰手机”。

为自拍 nova7系列手机2999元起售

  nova7 Pro便是自拍合影的最佳设备。搭载前置800万像素105°超广角镜头,在强大的AI引擎和畸变矫正算法加持下,通过人像分割技术,将人景分别处理,精准识别广角下的多人物主体,减少超广角自拍图像畸变问题。nova7系列搭载全新人像超级夜景3.0,配合单反级BM3D降噪技术,让画面噪点更少,夜景更通透。

  为紧抓“短视频”时代风潮,nova7系列支持4K满清晰度EIS智能防抖功能,即便用户手持设备移动拍摄,或在高速移动过程中拍摄视频,也能最大限度地保证最终呈现出的4K超清画面稳定。采用双域联合降噪技术,还能针对视频中的高频、中频、低频噪声混合的场景,进行精准分离处理,收声效果显著提升,在某些运动场合,无需再佩戴外部麦克风。

为自拍 nova7系列手机2999元起售

为自拍 nova7系列手机2999元起售

  华为nova7系列新品售价:nova7系列手机,全系2999元起,可谓是诚意十足。其中华为nova7 Pro 8GB+128GB版售价3699元;8GB+256GB版售价4099元;华为nova7 5G 8GB+128GB版售价2999元,8GB+256GB版售价3399元。(李经)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 第十四届全运会官方特许商品旗舰店开业

  • 海口:给女工友拍张照

独家策划