点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> IT频道> 手机 > 正文

努比亚发布Play 5G手机

来源:光明网2020-04-22 18:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  努比亚面向全网正式召开了努比亚Play 5G手机新品发布会,在发布会上全新的努比亚将品牌对于5G移动通信终端的理解,与年轻化的形象以及为用户量身打造的功能相匹配,带来了集设计、游戏、摄影、潮玩于一身的全新产品——努比亚Play 5G手机 。

  用户的审美日新月异,产品的设计也应当与时俱进才能不断地契合用户对于美学的新追求。努比亚Play 5G手机以Futuristic Progressive的创新设计理念为出发,外观经过精心打磨和数次线条重构后,配合大块面拼接的设计语言方式,最终呈现了这款产品简洁又极富科技层次的观感,使其完美诠释了什么叫做符合大众审美又兼具时尚潮流元素。

  努比亚Play的摄像头采用了菱形的几何设计符号,标识性十足又与机身整体的设计语言相呼应;机身背部则采用了强韧而细腻的纳米玻璃材料,并以3D彩色打印技术巧妙地呈现了琥珀纹理般惊艳的观感,用户使用过程中配合自然光影流转在机身上的效果。本次努比亚Play的三款配色也非常个性而富有巧思:5彩斑斓黑、5湖四海蓝、5颜六色白。

  作为手机摄影的开创者及推动者,努比亚一直以颠覆行业的影像基因为用户称道,而努比亚Play 5G手机完美地继承了这一优秀基因,在全新品牌理念的加持下,将年轻、时尚、个性的智能生活方式融入了其中,进化出全新的NEOVISON影像系统,提供了光绘视频,凌波微步,星轨等更多好看、好玩的影像功能,极大降低了用户拍摄创意视频的门槛和难度,通过简单而人性化的交互,就能实现大师级的拍摄效果。其中最具新意的功能当属动态光绘视频与凌波微步慢门视频。

  努比亚感知当下Vlog的大热趋势,在努比亚Play身上又一次突破技术难度,将相应功能引入到了视频录制当中。动态光绘视频功能实现了此前手机行业无法实现的流畅动态光绘效果:最大程度保留光源在空气中运动留下的轨迹,用户可以直接绘制出各种想要的光绘图案。而基于动态多重曝光技术的技术领导力,努比亚Play本次还推出了“凌波微步”视频拍摄功能。

  努比亚Play 5G手机搭载高通骁龙765G移动处理平台,支持SA+NSA双模5G,搭载144Hz刷新率AMOLED超竞屏。后置索尼4800W四摄模组(主摄IMX582),内部搭载含61mm超大液冷管的ICE 2.5机架式液冷散热系统,机身中框配备双触控游戏肩键,内置5100mAh大电池并支持30W PD快充。

  努比亚Play其6+128GB版本售价仅为2399元、8+128GB售价是2699元、8+256GB售价则为2999元。

 

 

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 节日坚守施工忙

  • 上海:假期“打卡”红色地标

独家策划