点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:阿里巴巴校园招聘首次上淘宝直播!高晓松上阵
首页> IT频道> 互联网 > 正文

阿里巴巴校园招聘首次上淘宝直播!高晓松上阵

来源:光明网2020-03-24 16:59

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在阿里巴巴工作是一种什么样的体验?高晓松将通过淘宝直播告诉你。3月24日晚8点,阿里巴巴2020年实习生招聘将首次上淘宝直播,面向海内外高校的2021届毕业生开放岗位,“上架”的岗位以技术岗位为主。

  记者了解到,在阿里巴巴此次的招聘直播中,高晓松会上阵给大家答疑解惑,还邀请了众多员工为毕业生讲述在阿里巴巴工作、成长的故事和经验,对同学们的校招给出意见和建议。

阿里巴巴校园招聘首次上淘宝直播!高晓松上阵

  近期各大企业纷纷在淘宝直播开启招聘,包含周黑鸭、良品铺子在内的20多家企业都来到淘宝直播招聘。数据显示,2020年的应届毕业生总共有874万,截至目前,全国累计已经有1000万人次在淘宝直播间里观看企业招聘。

  现在,阿里巴巴也来了,引起了众多毕业生的追捧。据悉,本次淘宝直播除了介绍阿里巴巴的整体情况,还会详解今年春季校招的流程、岗位信息,求职者关心的新人的成长空间和晋升速度、工作强度、面试技巧,甚至在阿里巴巴经历双11是一种什么样的体验,也会被一一解答。

  后续,用户可以通过搜索“阿里巴巴集团招聘官网——校园招聘——实习生招聘”的方式投递简历,本次直播宣讲会后招聘的实习生,将在疫情结束之后入职。(李经)

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 吉林通化东昌全域调整为高风险地区

  • 品粥迎腊八

独家策划