点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:雷军:生活可以被肺炎影响,但绝不会被肺炎打败
首页> IT频道> 业界 3C > 正文

雷军:生活可以被肺炎影响,但绝不会被肺炎打败

来源:光明网2020-02-13 10:51

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  213日,在年度首款5G旗舰手机小米10即将发布之际,小米集团发布自愿性公告,公布2019年收入及研发费用等三项预期数字。公告显示,2019年小米全年总收入预期超2000亿元人民币,研发费用预期约70亿元人民币。同时,还预期2020年全年研发投入超100亿元人民币。小米集团表示,会始终坚持技术立业并会持续投入研发,将继续在“5G+AIoT”方面重点投入,以持续扩大在智能生活方面的领先优势。

  2019年全年,小米集团坚持稳健经营,不断推进“手机+AIoT”双引擎战略,截至2019930日,现金总储备已经达到人民币566亿元,实现了业内优秀的库存水平,提前为5G抢跑轻身上阵。

  此外,2019年,小米一直致力于科技的研发和探索。在手机业务上,推出全球首款环绕屏手机小米MIX Alpha,成功推出全球第一部量产一亿像素手机小米CC9 Pro

  受疫情影响,作为小米2020年首款高端5G旗舰手机,小米10将在213日下午2点,通过纯网上直播的方式发布。

  据小米披露的信息显示,小米10的各项配置均是行业顶级水平。就核心芯片而言,骁龙865是目前最强阵列的5G SoC。就内存而言,美光LPDDR5是最新的内存标准,对手机性能影响巨大,速度快50%,功耗降低20%。小米10全系标配UFS3.0,能够提供稳定高速写入速度。1亿像素8K电影相机的配置,也是目前最强手机摄像配置水平。WiFi6也会提供更加稳定的网络连接,蓄势万物互联。手机行业分析认为,小米10是为5G时代打造的顶级旗舰手机。

  目前,手机上下游供应链企业,都纷纷表示能够有一场引领行业风向的高端旗舰发布会,来提振信心。小米董事长、CEO雷军也称,大家期望一场成功的旗舰产品发布能提振行业信心,开个好头,带动需求把上下游整体良性运转带动起来。可预期的是,小米10线上发布,预示着非接触经济年后第一个高潮点来临。疫情本身,也在检验小米的运营韧性。我们要有信念,生活可以被肺炎影响,但绝不会被肺炎打败。雷军说,每次经历灾难考验,都会让人对生活更加热爱,更加认真。(李经)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 福建省闽江流域启动为期4个月的禁渔期

  • 春到幸福古村

独家策划