点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> IT频道> 业界 3C > 正文

5G彩铃助力抗疫

来源:光明网2020-02-04 17:39

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近期,为确保广大人民群众第一时间收到权威准确的信息,引导群众正确看待疫情,汇聚抗击疫情正能量,联通在线沃音乐推出“合力战役 中国加油”5G彩铃公益专区,将疫情相关信息以视频形式推送到每位用户手中,利用人们在拨打电话等待接听的碎片时间对疫情有更全面的了解,疫情防护引导,疫情常识普及,直达一线、进入千家万户。

  联通在线沃音乐抗疫专区由沃音乐携手央视、人民网、新华网、光明网、环球时报、抖音、快手、腾讯、哔哩哔哩等合作方共同打造。专区包括三大板块内容:战“疫”部署版块,用户可以第一时间了解中央及政府对疫情做出的决策部署;疫情播报版块则为用户提供了包括患者出院后的感受、白衣天使的奋战情况、物资捐赠及发放情况等一线消息;科学防疫版块有钟南山等诸多专家学者对疫情的解读、生活小贴士、如何区分普通感冒与疫情感染等与用户防疫息息相关的内容。目前专区已上线近百条内容,疫情期间将持续保持更新。

  联通在线沃音乐抗疫5G彩铃公益专区内容全部免费,广大用户可以扫码或通过沃音乐APP进入专区进行设置。设置完成后,亲朋好友来电时,即可观看自己设置的抗疫主题视频彩铃。(李经)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 福建省闽江流域启动为期4个月的禁渔期

  • 春到幸福古村

独家策划