正在阅读:巨人网络宣布终止重组计划
首页> IT频道> 互联网 > 正文

巨人网络宣布终止重组计划

来源:光明网2019-11-04 09:25

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  巨人网络(002558.SZ,又称“公司”)今日发布关于终止筹划重大资产重组的公告。公司暂时终止重组以色列高科技公司Playtika的方案,因Playtika拟寻求首次海外上市。公司将继续与相关各方协商,寻求更适宜的收购方式。

  标的公司Alpha是为收购Playtika而成立的持股平台,用于承接Playtika的股权,其核心经营性资产为Playtika。关于此次终止筹划的原因,巨人网络表示,鉴于本次重大资产重组的标的公司或其子公司拟寻求境外首次公开发行上市(简称“海外上市”),因标的公司体量较大,为避免触发涉及分拆上市的相关限制性规定,经巨人网络集团股份有限公司(简称“公司”)董事会审慎研究,公司决定终止筹划本次重大资产重组事项。公告指出,公司将继续与相关各方友好协商,寻求更适宜的收购方式。

  今年7月16日,巨人网络公告披露,为加速交易进度、提高交易效率,公司决定变更对以色列高科技公司Playtika的重组方案,将交易的支付方式由发行股份变更为现金收购。(李经)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 节日坚守施工忙

  • 上海:假期“打卡”红色地标

独家策划