正在阅读:宣扬色情、赌博 第四批网络主播黑名单出炉
首页> IT频道> 要点新闻 > 正文

宣扬色情、赌博 第四批网络主播黑名单出炉

来源:中国网科技2019-10-09 17:43

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国网科技10月8日讯据中国演出行业协会微信公众号消息,根据《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度(2019年修订版)》,中国演出行业协会网络表演(直播)分会(以下简称“分会”)现向社会公布第四批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限5年。

  近期,个别主播在直播过程中出现宣扬色情、宣扬赌博等违法违规内容,造成社会不良影响,损害行业形象。各直播平台严格自律,积极承担主体责任,第一时间向分会上报了劣迹主播信息及其违规证据,分会组织内容评议委员会专家组进行审核,并经分会会长联席会讨论通过,正式确定第四批网络表演(直播)行业主播“黑名单”,现将名单公布如下:

  据悉,主播如对被列入“黑名单”有异议的,可在20个工作日内向分会秘书处提出申诉。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多