正在阅读: 第二届中国信息化创新发展大会暨信息化影响中国

第二届中国信息化创新发展大会暨信息化影响中国

2018-10-12 16:58来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月20日,2018第二届中国信息化创新发展大会暨信息化影响中国·2018表彰推优活动在北京国宾馆举行。2018中国信息化创新发展大会作为知名行业交流平台,现场汇聚行业最强大脑,信息化领域权威专家、企业CIO/CTO、IT厂商/服务商代表和行业媒体齐聚一堂,聚焦“自主创新智领未来”。

  浙江力石科技股份有限公司董事长陈海江通过组委会评审,获得业内专家和大会主委会的认可,荣膺“信息化影响中国·2018年行业领军人物奖”。

  主办方介绍,“信息化影响中国·2018年行业领军人物奖”是由中国信息化专委会专家,在对信息化建设、实施、应用等领域进行信息采集、制定评选方案、严格评选流程的基础上,授予过去一年中在信息化领域商业模式创新、应用创新等方面表现非常突出的典型人物,在信息化技术应用领域的专家、企业和企业领袖。(王月)

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平在河南考察南水北调工程

  • 新!东北三省首季经济关键字

独家策划

推荐阅读
5月12日,“中国最美公路”评选和传播活动启动暨“最美公路发现大使”发布仪式在京启动。
2021-05-13 18:59
第三届中国(日照)杜鹃花节上共展出来自德国、荷兰、比利时、日本等10个国家的200多种杜鹃花在这里争奇斗艳,让游客尽享杜鹃花七彩缤纷的视觉盛宴。
2021-05-13 15:18
2021-05-13 10:09
洪水口村位于北京市门头沟区清水镇西部,北京最高峰灵山脚下,面积25.98平方公里,现有村民158户,313人,党员33人,素有“灵山门户”之称,曾先后荣获北京市民俗旅游专业村、北京市最美乡村、北京市“五个好”基层党组织、中国最美休闲乡村称号。
2021-05-07 14:05
加载更多