点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS
首页> IT频道> 手机 > 正文

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

来源:光明网2020-07-27 14:23

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  旅游业,正迎来多个利好消息!尤其是跨省团队游的恢复与放开,让旅游业处于快速回暖态势。从各大旅游平台发布的预订数据看,机票、酒店、门票等旅游产品订单均出现大幅增长。同时,在朋友圈中,也能看到人们在各地旅游的照片持续刷屏。一切迹象都在表明,国内旅游有望迎来报复式消费。

  不过要注意的是,随着“扎堆”外出旅行的人越来越多,也难免会遭遇不少痛点。比如在“人山人海”等情况下,难以拍下远处的美景;夜晚动人的景色,因为光亮不够也难以被记录下来……这些,都会让旅游的精彩大打折扣。不过这些痛点,皆可通过华为P40 Pro+这款年度顶级拍照旗舰手机来解决。在外出放松身心时,华为P40 Pro+将让视界大不一样,为旅游增添更多光彩。

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

  望远,无需登高

  欲穷千里目,更上一层楼。

  长久以来,人们脑海中根深蒂固的观点,是“登高方能望远”。但在旅游过程中,登高望远却往往难以实现。比如,在人多的时候,难以看出远方景色;雪山、大漠、高原等特殊旅游场景下,人们也难以用自己的脚步丈量无尽的距离。

  如果因为这些原因,导致错失对远方壮丽景色的记录,不能不说是一种遗憾。但一般手机想尽善尽美地将远处风光忠实记录,难度非常高——对手机摄像头的实力提出严峻考验。在这方面,华为P40 Pro+其实做出了很好的示范,展示如何将远方景色完全记录下来。

  这主要是因为,华为P40 Pro+搭载超感知徕卡五摄组合影像系统,为人们带来超越感知的影像体验。尤其是在超越空间限制方面,华为P40 Pro+在变焦方面带来革新性突破,具有业界首创的100倍双目变焦和10倍超远距光学变焦优势,万米美景不在话下。

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

  在这些优势的支持下,人们使用华为P40 Pro+时,堪称手持“千里眼”。华为P40 Pro+不仅让远处景色轻松呈现至眼前,还有着超远距离的拍摄能力。比如在拍摄西藏远方的恢弘景色时,华为P40 Pro+除了记录眼前的一切外,还将遥远雪山山顶都完全拍摄下来,让人们邂逅视界之外的精彩。

  华为P40 Pro+颠覆着人们的观念,并让“无需登高,即可望远”这一全新理念成功落地。对于喜爱旅游的人群来说,华为P40 Pro+在让他们的视界大不一样。

  清晰,无惧黑夜

  在黑夜中游玩,有别样乐趣。

  绚烂的星空,让人们对流星翘首以盼;缤纷的光影,让热闹的晚宴散发独特的魅力;舞台上精彩的表演,让人目不转睛……但要想记录这些黑夜中的乐趣,绝非易事。

  因为夜晚的光线较暗,导致手机镜头的进光量不足,往往导致拍出的照片模糊不清。即使很多手机都配备夜拍模式,但通常只是“聊胜于无”。要想解决黑夜中拍照不清晰的痛点,华为P40 Pro或许能给出一个更好的方法。

  这源于华为P40 Pro+本身,在软硬两方面所作出的升级与优化。硬件方面,华为P40 Pro+搭载1/1.28英寸型传感器,实现业界首款全像素八核对焦等硬件全面升级。软件方面,华为P40 Pro+搭载XD Fusion图像引擎,超强的计算摄影能力为画质带来突破性提升。

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

  正是有着超感知主摄软硬结合的优势,让华为P40 Pro+能够超越时间的限制,实现24小时全时段超清。“看清”24小时的华为P40 Pro+,让暗光能力得以巨大提升,从而无论是在白天,还是在黑夜,都能清晰记录。

  西藏黑夜中的星空,很美。但是只要有华为P40 Pro+这一片星空,就能让一幅艺术品留下来,让目之所及的美景都能通过摄影的方式,以影像的方式保存下来。

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

  (图片来源:ZEALER)

  在黑夜中看了一场震撼演出,想要记录下来?放心,交给华为P40 Pro+即可!在黑夜中表现不凡的华为P40 Pro+,能够忠实还原、记录演出的每个细节,并以清晰的方式呈现出来。拥有华为P40 Pro+,让黑夜不再成为拍摄超清照片的阻碍。

跨省旅游终于开放了 有华为P40 Pro+相伴让美景一键PLUS

  整体来看,在国内旅游快速升温的关键期,有“望远镜”、“夜视仪”之称的华为P40 Pro+的出现将使人们与美景的邂逅方式“大”不一样!

[ 责编:冯浩 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 日本各地遭遇高温天气

  • “东极”抚远:绿色稻田展画卷

独家策划

推荐阅读
新华社记者 王全超 摄  白龙村村民劳作后回家(7月27日摄)。 新华社记者 王全超 摄  工人在白龙村安置点项目施工作业(5月30日摄)。 新华社记者 王全超 摄  白龙村一农家乐工作人员在厨房准备食材(7月27日摄)。
2020-08-12 16:56
正值高温天气,在武汉绿地中心项目建设现场近500米高的“云端”,300多名中建三局二公司的工人挥汗如雨,伴着脚下的长江波涛,稳步推进工程建设。 新华社记者 肖艺九 摄  8月11日傍晚,工人在武汉绿地中心项目建设现场近500米的高空施工。
2020-08-12 16:15
这是8月11日的日落时分在印控克什米尔斯利那加德尔湖拍摄的荷花。8月11日的日落时分,在印控克什米尔斯利那加德尔湖,一艘小船在荷花丛旁行进。8月11日的日落时分,在印控克什米尔斯利那加德尔湖,一艘小船在荷花丛旁行进。
2020-08-12 14:25
8月10日,巡逻人员戴着口罩在古巴首都哈瓦那街头执勤。古巴公共卫生部10日公布的数据显示,过去一天该国新增新冠确诊病例93例,创下古巴出现疫情以来单日新增病例数新高,累计确诊病例达3046例,累计死亡88例。
2020-08-12 11:49
8月11日,2020年“黄河之滨艺术节”在母亲河畔、黄河之滨正在进行,大型主题乐舞《敦煌·丝路情》在此期间展出。
2020-08-12 11:12
8月11日,在湖南省文化馆,观众登台体验京剧表演。演出寓教于乐,不仅丰富广大少年儿童的暑期生活,还让他们从中学习到京剧的相关知识。当日,湖南省文化馆携手湖南省京剧保护传承中心举办“京剧艺术普及暑期惠民演出”活动。
2020-08-12 08:28
8月11日,滦南县马城镇湛店子村的农民使用大型机械收获青贮玉米(无人机照片)。作为河北省奶牛养殖大县,滦南县近年来大力推广奶牛青贮玉米喂养模式,引导农民种植青贮玉米,促进农民增收。
2020-08-12 08:28
8月11日,河北省安平县北张庄村已脱贫的建档立卡贫困户刘红艳在一家医疗器械生产企业缝制护膝。近年来,河北省安平县将就业扶贫作为脱贫攻坚的重要抓手,通过举办就业扶贫专项招聘会、提供“一对一”免费就业培训服务、鼓励灵活就业等举措,多渠道增加贫困人口就业机会。
2020-08-12 08:28
8月11日,上海动物园的松鼠猴在“地喷”营造的水雾中玩耍。当日,上海最高温度达到35摄氏度,上海动物园开启园内安装的各种喷淋装置,让动物们防暑降温,乐享清凉。当日,上海最高温度达到35摄氏度,上海动物园开启园内安装的各种喷淋装置,让动物们防暑降温,乐享清凉。
2020-08-12 08:27
近年来,奥地利首都维也纳着力打造绿色城市,从鼓励绿色出行、建设城市绿化、倡导绿色生活方式等多个方面构建可持续性的绿色城市发展模式。近年来,奥地利首都维也纳着力打造绿色城市,从鼓励绿色出行、建设城市绿化、倡导绿色生活方式等多个方面构建可持续性的绿色城市发展模式。
2020-08-12 08:25
8月11日,在加沙地带与埃及接壤的拉法口岸,巴勒斯坦人乘出租车准备进入埃及。当日,加沙地带南部与埃及接壤的拉法口岸双向开放。受新冠疫情影响,拉法口岸一度关闭,这是口岸近5个月来的首次双向开放。
2020-08-12 08:24
这是镇赉县庆余社区一个改造后的老旧小区楼体外部(8月11日摄)。一期工程预计于今年10月完工,施工完成后,政府相关部门将为这些小区统一配备物业公司,解决后期设施维护问题。一期工程预计于今年10月完工,施工完成后,政府相关部门将为这些小区统一配备物业公司,解决后期设施维护问题。
2020-08-12 08:24
8月11日,在印度尼西亚北苏门答腊省卡罗县,一名女子清理覆盖着火山灰的田地。8月10日,印尼北苏门答腊省锡纳朋火山剧烈喷发,喷出的火山灰高达5000米。8月10日,印尼北苏门答腊省锡纳朋火山剧烈喷发,喷出的火山灰高达5000米。
2020-08-12 08:23
8月11日,人们在埃及首都开罗一处投票站内排队准备投票。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  8月11日,人们在埃及首都开罗一处投票站内排队准备投票。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  8月11日,一名男子在进入埃及首都开罗一处投票站时接受消毒。
2020-08-12 08:23
8月11日,已锁定美国民主党总统候选人提名的美前副总统拜登提名联邦参议员卡玛拉·哈里斯为其总统竞选搭档。新华社记者刘杰摄  8月11日,已锁定美国民主党总统候选人提名的美前副总统拜登提名联邦参议员卡玛拉·哈里斯为其总统竞选搭档。
2020-08-12 08:23
8月11日,在日本东京葛西临海公园,小朋友和家长一起玩砸西瓜避暑。气象厅呼吁当地民众高温时间段内避免外出,适当打开空调,多补充水分,防止中暑。
2020-08-12 08:22
加载更多