点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:电竞圈大佬们集体打Call荣耀X10,超满帧游戏体验到底什么感觉?
首页> IT频道> 手机 > 正文

电竞圈大佬们集体打Call荣耀X10,超满帧游戏体验到底什么感觉?

来源:北国网2020-06-01 17:05

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  被殿堂级电竞大神SKY推荐为电竞手机、让知名女主播呆妹儿小霸王直呼“爱了”、受到高校电竞老师“方山厨子”傅怡强在线推荐、UCL冠军战队齐呼“太顺手了”……能够让电竞大咖点赞的手机正是前不久荣耀发布的全新升级“超能打”的 5G游戏手机荣耀X10,它究竟有什么样的“魔力”? 接下来就跟随他们的开箱一探究竟。

  作为中国电竞殿堂级元老,SKY可谓是里程碑式的人物。连续两次夺得世界电子竞技职业大赛冠军,也由此被称为魔兽“人皇”。虽然在2015年就转型创业,但他一直都在关注电竞产业动态以及电竞硬件设备的更新迭代。无论是作为职业选手打专业赛事,还是作为专注于电竞设备的创业者,SKY对于硬件要求都异常严格。于他而言,硬件设备是电竞比赛中打出好成绩的先决条件。

  在此次的开箱中,SKY在上手体验荣耀X10的游戏性能后直接给出“荣耀X10是他打游戏的手机当中很好的”超高评价。根据公开信息,荣耀X10实现了90Hz 高屏幕刷新率和180Hz 高触控采样率,大幅度提升了游戏流畅度和操作跟手性。此前SKY曾表示“荣耀X10的90Hz/180Hz高刷新率、高触控采样率可以让电竞玩家指哪儿打哪儿,实现人机合一的状态。”也正是这些颠覆式的升级所带来的绝佳游戏体验,让这位电竞大神赞誉有加并将其推荐为电竞手机。

  

image.png

image.png

  而人气女主播呆妹儿也算得上是电竞圈的资深玩家。身为女玩家,在除手机本身的游戏性能外,对使用手机的颜值也是相当看重。开箱过程中,呆妹儿对于荣耀X10外观的3D幻变玻璃机身所带来的梦幻感赞不绝口。

  不仅是颜控,呆妹儿还是一位技术控。在开箱现场亲身体验了荣耀X10她表示,用荣耀X10玩游戏画面更流畅,操作更跟手。而荣耀X10的高刷新率、高触控采样率所带来的超满帧游戏体验让呆妹儿直呼:“爱了”。不仅如此,搭载了麒麟820 5G芯片的荣耀X10,实现了硬件基础与解决方案的高效协作,让游戏运行的更流畅。

image.png

  作为电竞圈的资深玩家SKY、呆妹儿给予了荣耀X10极高的评价。而作为南京传媒学院电竞学院专业教师以及资深解说的“方山厨子”傅怡强则从荣耀X10游戏性能上给出了更为中肯的评价。作为一名身处电竞最前沿的专业解说,在“方山厨子”傅怡强看来,无论是游戏画质、清晰度、明暗对比,荣耀X10所带来的诸多超能科技让它的游戏体验更加惊艳。

image.png

image.png

image.png

image.png

  荣耀X10的90Hz的高刷新率能够让游戏保持在高帧率。在进行游戏时,屏幕刷新率越高就能捕捉到敌人更多的动态。对于这一性能,荣耀总裁赵明曾在发布会就曾上表示,荣耀X10目前已经适配18款高帧游戏, 是目前支持高帧游戏最多的手机之一,后续将会有更多的游戏和应用适配这款“超能打”的手机。所以,未来电竞玩家将能够用荣耀X10感受更多超满帧游戏体验。另外,荣耀X10还解决了网络信号问题。9个5G主流频段全覆盖以及9个独立环绕式全方位天线,让网络更加畅通,在任何持机状态下都能够保持较强的网络信号需求。

  荣耀X10所具备的诸多性能,对电竞教育教学也将带来更大的裨益。其带来的良好游戏体验不仅能为学生们在电竞过程中带来更好的实操体验,让学生们在硬件操作中及时发现并解决问题,也更有助于提升学生们的技能和实力。据悉,荣耀还与南京传媒学院电竞学院进行了深度合作,未来荣耀X10将被用于电竞教育教学当中。

image.png

  此外,去年UCL荣耀战队也给予了荣耀X10极高的评价。对于这些新生代的电竞人而言,荣耀X10更加符合高校电竞爱好者们使用。一方面是亲民的价格符合学生群体的消费需求。另一方面,是荣耀X10所带来的绝佳的游戏体验也更加符合电竞爱好者的需求。

image.png

  在荣耀战队的开箱现场,武汉荣耀战队队员现场打了一次王者荣耀1V1,并将游戏特效全开。事实证明,强大的芯片、超高的屏幕刷新率、触控采样率等让荣耀X10能够保持在高帧率。不过,游戏帧率除了受芯片等影响外,还取决于手机的散热能力,荣耀X10采用石墨烯散热能更好的减少处理器负荷,维持高帧率。

  值得一提的是,荣耀手机与这支武汉荣耀战队还有着不解之缘。作为2019年UCL赛事的官方指定用机,荣耀手机陪伴与见证了这支荣耀战队走向巅峰,也将见证他们王者归来。今年,作为荣耀手机的全新成员荣耀X10不仅再次牵手WUCL,也又一次成为NeXT电竞赛事的官方指定用机,身为双赛指定用机的荣耀X10注定成为今夏电竞赛场上的神兵利器。

image.png

  同时,也被荣耀赋予了更大的期待。荣耀总裁赵明曾表示:“荣耀X10,我们希望它能够成为年轻人手中的游戏手机。”由此可见,荣耀希望荣耀X10能够成为2020年真正掀起一场游戏风暴的超能游戏手机。而凭借众多的超能科技,荣耀X10所来的良好游戏体验让荣耀的目标正在实现。

  这将成为荣耀手机布局电竞产业的一个开端,很显然携带10大超能科技的荣耀X10起点极高,它所带来的游戏体验上的升级将进一步推动荣耀在电竞硬件产品上的升级迭代。有强大的产研实力,能够输出良好的产品,能够听过更优的游戏体验,相信荣耀能够在电竞领域给热爱电竞、热爱游戏的你我他带来更大惊喜。(盒云)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 精心准备 迎接高考

  • 脱贫路上的“红色娘子军”

独家策划

推荐阅读
荷花竞绽放
2020-07-04 12:14
高原追梦人守护非遗“活化石”
2020-07-04 08:45
脱贫路上的“红色娘子军”
2020-07-04 08:42
精心准备 迎接高考
2020-07-04 08:41
合肥:环保课堂迎暑期
2020-07-04 08:40
特别的考场有哪些不一样?
2020-07-04 08:39
阿尔山夏日美景
2020-07-04 08:37
重庆市黔江区近日的强降雨天气导致部分乡镇遭受洪涝灾害。洪灾过后,当地政府部门组织干部、群众积极清淤排险、开展生产自救和灾后恢复工作。
2020-07-03 10:33
7月2日,随着最后一组25米轨排推进落地,新疆阿富准铁路(阿勒泰-富蕴-准东)的阿勒泰至富蕴段顺利铺通,标志着阿富准铁路已全线贯通,北疆铁路环线也正式形成。
2020-07-03 10:25
“长江2020年第1号洪水”在长江上游形成
2020-07-03 10:16
7月1日,市民在位于留坝县城的金水湾花海游玩。近日,陕西省汉中市留坝县金水湾花海的各类鲜花次第绽放,绚丽缤纷。近日,陕西省汉中市留坝县金水湾花海的各类鲜花次第绽放,绚丽缤纷。
2020-07-03 09:54
在四川省阿坝藏族羌族自治州理县桃坪镇佳山村,村里大山高耸入云,从山下到山上则是苍翠的果林(6月11日摄)。新华社记者 刘坤 摄  6月11日,同是经营民宿客栈的四川省阿坝藏族羌族自治州理县古尔沟镇丘地村村民拉姆(左)和汪乃前往村口迎接客人。
2020-07-03 09:54
陕西留坝县城的金水湾花海里,蝴蝶嬉戏(7月2日摄)。近日,陕西省汉中市留坝县金水湾花海的各类鲜花次第绽放,绚丽缤纷。新华社记者 刘潇 摄
2020-07-03 09:52
7月1日,塞内加尔首都达喀尔的居民戴口罩出行。塞内加尔政府将推出国家经济复苏计划,除农业外,该计划还将大力支持国家制药业以及抗击新冠疫情框架下的一些创新产业。塞内加尔政府将推出国家经济复苏计划,除农业外,该计划还将大力支持国家制药业以及抗击新冠疫情框架下的一些创新产业。
2020-07-03 09:28
这是7月2日拍摄的福建省古田县翠屏湖(无人机照片)。位于福建省古田县境内的翠屏湖是福建省最大的人工湖,水域面积达37.1平方公里,湖中分布着众多岛屿,素有“福建千岛湖”之美誉。
2020-07-03 09:28
7月2日,日本东京街道上挂着鼓励人们不要输给新冠病毒的宣传海报。据日本广播协会电视台2日统计,截至当天20时30分(北京时间19时30分),日本当日新增确诊病例194例,连续5天新增确诊病例数过百,累计确诊19090例;累计死亡977例。
2020-07-03 09:28
当日起,在暂停对外开放五个多月后,西藏大昭寺恢复对外开放。新华社记者 晋美多吉 摄  7月2日拍摄的大昭寺金顶。
2020-07-03 09:28
7月2日,工作人员在永年广府古城修缮城墙。永年广府古城拥有华北地区保存最完整的古城墙,现为全国重点文物保护单位。永年广府古城拥有华北地区保存最完整的古城墙,现为全国重点文物保护单位。
2020-07-03 09:27
这是基本建成的江东新区白驹大道延长线(6月24日摄,无人机照片)。海南自贸港建设全面实施一个月以来,作为自贸港重点园区的海口市江东新区加快项目建设速度,起步区路网、越江通道、哈罗公学等重点项目工地一片繁忙景象。
2020-07-03 09:27
加载更多