点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:远程工作让您无忧 云沃客疫情期间免费使用
首页> IT频道> 互联网 > 正文

远程工作让您无忧 云沃客疫情期间免费使用

来源:光明网2020-02-06 18:11

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  疫情就是命令,防控就是责任,为响应国家号召,抗击疫情,云沃客于2020年1月底宣布:云沃客平台疫情期间向所有企业无限制免费开放,至官宣疫情结束后90天。使用期间全面保障云沃客用户信息安全,全力保障企业或个人实现在线数字化安全沟通,打赢疫情防控阻击战。 

远程工作让您无忧 云沃客疫情期间免费使用  

  正在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键战役中,各级政府部门及各个企事业单位等各类组织,每天都要展开大量的沟通协作工作,此时的视频会议、电话会议成为重要的远程沟通方式,云沃客平台的服务,可帮助各类组织通过手机、电脑等设备快速便捷召开会议,进行远程实时沟通,提高疫情防控应急指挥调度效率,最大限度减少工作人员聚集。  

  云沃客于1月底制定完成云沃客会议系统应急方案,做好云沃客的服务,提供疫情防护指挥调度保障工作。为提供方便高质量的视讯会议服务,云沃客特设7*24小时客服电话400-068-0020,供客户使用咨询。  

  云沃客是国内领先的云工作服务平台,云沃客可以帮助企业或个人在不同时间、空间、不同场景下协同开展工作,进行绩效管理,并且能在云端还原现场工作环境。上云沃客、在家办公,避免进入人口密集环境、避免大规模流动,用我们的实际行动抗击疫情。  

  2月4日,云沃客发布了高效远程工作指南,云沃客企业版是为企业用户实现远程工作的综合性服务平台,助力企业实现在线数字化沟通,在保密沟通、任务协作、客户管理、人员招募等方面确保企业的数据只属于企业,全面保障远程工作的信息安全。  

  如何保障远程办公信息安全?云沃客通过独立的加解密能力集成到云沃客后台中,配合独立的密钥管理服务器,对远程办公时即时通讯端的信息(文字、图片、语音、视频等)进行全面加密,确保信息的安全性。同时,有效解决春季企业人员流动产生的信息泄露风险,使用云沃客平台的企业可以对离职人员进行有效管理,离职人员从此无法查看查询企业历史消息,防止组织内部信息泄露的风险;另外,企业可自主更新密钥,实现数据由用户自己掌控。  

  云沃客平台作为数字化办公的前提和核心,数据的安全性在其中扮演着越来越重要的角色,如何保证数据安全是此刻的重点。云沃客与应用场景高度融合,在政府政务、医疗医药、互联网、金融、制造业、等多个行业得以实践应用,让企业的数据在自主、安全、可控的前提下,保障企业数字化办公,在共同抗击疫情的关键时刻,云沃客也将尽己所能,保障抗疫期间远程工作信息安全,为社会正常运转贡献力量。  

  自疫情发生以来,云沃客全面推出多项温情举措,践行企业社会责任,助力疫情防控。其中,全面开放云沃客在疫情期间的免费使用,帮助各级政府、企事业单位开展多方会议、远程工作、即时通讯等,进一步支撑疫情防控工作,最大限度减少工作人员聚集,为信息快速上传下达保驾护航。鲸奇网络科技(常州)有限公司疫情期间,为了应对客户的疫情通告及统计,该公司通过云沃客平台在线布置任务,在线沟通、协同管理,疫情期间线上工作累计完成100余次。  

  杭州慧鲸科技有限公司已通过云沃客平台的系统召开远程会议5次,会议清晰度高、会控操作及时、延时低、杂音小,有效支撑了疫情期间各单位工作的顺利开展。另外,通过云沃客平台解决了解决了工作时长统计、员工沟通、任务协作等工作,保证了公司产品和业务营销工作基本不受疫情影响,工作效率经统计提升15%左右。  

  据了解,云沃客平台可为多方沟通需求提供视频会议解决方案,疫情期间云沃客终端视频会议产品全面免费开放,能够提供不限时、不限次、最多可连接10人的视频会议服务。使用者自行通过手机、平板或电脑下载安装应用,注册账号后,即可免费使用。能够满足随时随地会议沟通的需求,节省时间、提高效率、避免人员聚集。  

  云沃客与各个合作伙伴积极联系,提供免费云沃客保障服务,确保疫情期间各地客户及合作伙伴统一部署工作,共同筑起疫情防控永不消逝的“保障线”,为全社会同舟共济、共渡难关贡献一份力量。(李经)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 武汉迎来晴好天气

  • 武汉雷神山医院继续收治患者

独家策划

推荐阅读
2月17日,航拍南京雨花台梅岗盛开的梅花,姹紫嫣红尽显浓浓春意。 中新社记者 泱波 摄
2020-02-17 16:01
2月15日,在海口市美兰区水秀花园小区附近,队长郑磊(右)和队员商讨当天消毒的具体细节。新华社记者 杨冠宇 摄  2月15日,在海口市美兰区水秀花园小区,海口市民间灾害应急救援队队员在进行消毒作业。
2020-02-17 16:00
近日,浙江省杭州市迎来晴好天气,气温逐渐回升。西湖风景区内多种花卉竞相开放,呈现出一派早春二月的美丽景色。新华社记者 徐昱 摄  这是2月17日拍摄的杭州西湖景区内盛开的鲜花。
2020-02-17 15:59
武汉迎来晴好天气
2020-02-17 09:18
西安:春耕正忙
2020-02-17 09:20
2020年2月15日,海南省琼海市嘉积镇桥头村的农民抓住大地回春的大好时机,一手防疫情,一手抓生产,春光明媚的田野上到处都是农民春忙的身影。
2020-02-15 13:19
2020年2月13日,在江西省吉安市泰和县马市镇蜀口村,蜿蜒的赣江环绕村庄,犹如巨龙,构成一幅美不胜收的春日画卷。
2020-02-14 11:20
中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。   中国和拉丁美洲虽然距离遥远,但民心相通,当地民众关注着中国抗击新冠肺炎疫情的消息。
2020-02-17 11:36
2月16日,在巴基斯坦伊斯兰堡,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。联合国秘书长古特雷斯16日在巴基斯坦首都伊斯兰堡说,相信中国为抗击新冠肺炎疫情所做努力将取得显著效果,他对中国抗击疫情充满信心。新华社记者 蒋超 摄
2020-02-17 11:35
全国铁路首趟定制务工人员返程专列抵达杭州
2020-02-17 09:26
河北邢台:党员先锋岗守护居民平安
2020-02-17 09:19
武汉雷神山医院继续收治患者
2020-02-17 09:14
2月16日,在立陶宛首都维尔纽斯,仪仗队参加独立日庆祝活动。1918年2月16日,立陶宛正式宣布独立,结束了德国占领。2月16日,立陶宛总统瑙塞达(前)在首都维尔纽斯举行的庆祝独立日活动中检阅仪仗队。
2020-02-17 09:10
2月16日,在巴基斯坦伊斯兰堡,联合国秘书长古特雷斯发表演讲。当天,古特雷斯在伊斯兰堡发表了有关气候变化和可持续发展的演讲,呼吁世界各国努力应对气候变化这一最为重大和紧迫的问题。
2020-02-17 09:08
中国铁路首趟复工人员定制专列开行
2020-02-17 08:38
2月15日,国务院新闻办公室在湖北武汉举行新闻发布会,国家卫生健康委党组成员、副主任,湖北省委常委王贺胜等介绍在湖北组织开展疫情防控和医疗救治工作情况,并答记者问。新华社记者 肖艺九 摄
2020-02-15 13:15
2月13日,在意大利罗马总统府奎里纳莱宫,意大利总统马塔雷拉(左)于音乐会开始前步入会场。当日,由意大利总统马塔雷拉提议,在2020年中意文化旅游年计划外加演的一场钢琴独奏音乐会在意大利总统府举行,向全力抗击新冠肺炎疫情的中国人民传达友谊和支持。
2020-02-14 15:18
2月13日,在英国伦敦,新任命的英国财政大臣里希·苏纳克离开首相府。当日,英国政府任命里希·苏纳克为财政大臣,接替当天辞职的赛义德·贾维德。当日,英国政府任命里希·苏纳克为财政大臣,接替当天辞职的赛义德·贾维德。
2020-02-14 13:39
加载更多