点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:小度在家智能屏X8闪耀小度新品推介会 用AI横扫四大跨年晚会
首页> IT频道> 业界 3C > 正文

小度在家智能屏X8闪耀小度新品推介会 用AI横扫四大跨年晚会

来源:北国网2020-01-03 13:47

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  从2019迈向2020的跨年夜,人们发现在四大头部媒体平台的跨年盛典上,有一位万能智能助手小度,为现场观众们带来了不一样的跨年体验:在央视跨年晚会现场,与主持人蓝羽一起为全国观众派发红包;担任东方卫视跨年盛典的首席智能助手,花式表白男神李现;与何炅老师一道,在湖南卫视跨年演唱会上回忆蘑菇屋的“友情岁月”;以联合冠名品牌的身份,登上爱奇艺2020跨年盛典的舞台……作为国内首屈一指的人工智能硬件品牌,小度在2019年末通过“承包跨年夜”的方式,不仅为观众们展示了智能生活的更多可能性,更是让自己国民级的品牌影响力深入人心。

  实际上,小度不仅仅在各大跨年晚会上大肆吸睛,也同样吸引了众多数码3C零售业各级合作伙伴的关注。近几年,数码3C零售业面临着手机市场连续下滑、运营商补贴下降、智能硬件市场鱼龙混杂等痛点问题,而智能音箱作为用户新价值与产业新价值的完美结合,日渐成为硬件大爆炸趋势下被愈发重视的品类。小度智能硬件系列产品尤其是智能音箱系列,已经成为众多数码3C零售门店的重要选择,有门店销售人员统计发现,成交一台小度智能硬件系列产品仅需要3分钟,销售效率实现了6倍提升。

  近日,小度2020年线下合作伙伴启动大会暨新品推介会圆满落幕,会上,百度向线下合作伙伴们全面介绍了旗舰级新品——小度在家智能屏X8,并透露首批刚上市就全部售罄!X是新系列,代表最强的AI能力,数字8横过来,是一个无限符号∞,代表生态和用户的无限延展,也代表着小度全面从智能音箱向智能屏升级。

  作为小度家族的新成员,小度在家智能屏X8再次升级,并搭载了行业最新最强技术:8英寸超大智能屏,行业领先的远场语音交互,比个“OK”的手势控制,眉宇间的眼神唤醒,更有基于百度大脑最新语音交互算法支持的人脸识别,可以离线快速识别“童脸”,立即开启儿童模式。不仅如此,搭配最强的家庭娱乐系统和儿童教育娱乐内容,小度在家智能屏X8完美满足全家所需,轻松开启智能生活模式。

  对于拥有硬核AI实力的小度,专业机构也给予了权威肯定。据中国科学院物联网研究发展中心出具的《智能音箱的智能技术解析及其成熟度测评》报告显示,小度系列产品智能度国内领先:在听懂、理解用户的指令方面,小度系列智能音箱是唯一听懂率超过90%的产品;在满足用户需求和体验方面,小度同样在评测中满足度得分第一。作为行业标杆的智能产品,小度品牌将引领智能音箱行业的新走向,为合作伙伴开拓更广阔的市场。

  事实上,除了小度在家智能屏X8外,小度智能硬件业务覆盖家居、车载、客厅影音等多个场景,产品包括小度在家系列有屏智能音箱、小度智能音箱系列、小度语音车载支架、小度电视伴侣等,分别针对儿童、青年、极客等多人群构建了较为完整的产品生态。小度还多次和央视合作,登上春晚,让小度走进千万家庭。与爆款综艺《向往的生活》、《亲爱的客栈》联手,让不少网友对“小度小度”的唤醒声印象深刻,更是让明星大咖与小度的亲切互动在网络上广为流传。

  技术领先、产品多样、国民级品牌影响力等优势,也奠定了小度在智能音箱行业的领军地位。根据IDC发布的2019上半年智能音箱行业报告显示,在有屏智能音箱产品方面,小度在家智能屏出货量超368万,超过了排名其后四位品牌出货量的总和,远远领先国内外竞品,位列全球第一;Strategy Analytics数据也表明,2019年小度在家智能屏前三个季度出货量全球第一,远超亚马逊、谷歌,占据绝对优势。

  目前,小度智能硬件系列产品已经覆盖全国31个省,涵盖了T1-T5城市的10万多家门店。不仅如此,小度同时整合了百度搜索、百度信息流、百度地图等线上线下全域营销资源,并借助百度大数据处理能力,可以清晰的划分渠道受众人群,帮助渠道分层定位人群。这些都让合作伙伴在和小度合作的过程中,找到了新的盈利模式,为数码3C零售业带来了增长新变量。

  在智能音箱品类对于数码3C零售业份量逐渐吃重的趋势下,像小度这样具备市场、技术、品牌三重影响力第一的品牌,既能满足家庭、娱乐、教育、中控等多元化需求,还能贴合不同层次人群使用场景与使用习惯,已经成为千万消费者与众多合作伙伴的不二之选。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
铁路防疫保安全
2020-01-27 09:20
【新春走基层】与山林为伴的星火守望者
2020-01-27 09:15
武汉:减少外出 防控疫情
2020-01-27 09:14
武汉第二座应急医院——雷神山医院开建
2020-01-27 09:12
国家援鄂抗疫医疗队驰援武汉
2020-01-27 09:01
世界各地迎新春
2020-01-26 09:29
贵阳迎来降雪
2020-01-26 09:27
浙江省紧急医疗队驰援武汉
2020-01-26 09:18
坚守岗位过大年
2020-01-26 09:16
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
加载更多