正在阅读:中国电信、华为荣耀联合蒲公英链 构建“区块链+信息服务”新生态
首页> IT频道> 互联网 > 正文

中国电信、华为荣耀联合蒲公英链 构建“区块链+信息服务”新生态

来源:人民网-IT频道2019-11-11 09:14

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月5日,中国电信、蒲公英链、华为荣耀三方战略合作签约仪式暨新闻发布会正式举办。发布会上三方联合宣布开启重要战略合作,通过多方参与、资源共享、价值整合的模式,开启以区块链技术为核心动能的传媒行业新业态,三方联合打造的蒲公英链新媒体平台,深度应用区块链、人工智能等创新技术,全面赋能线下实体经济,为实体店铺打造多维赢利模式。

  中国电信、蒲公英链、华为荣耀三方合作战略发布仪式合影

  蒲公英链董事长王迪鹏在对蒲公英项目模式讲解时表示:蒲公英链成立于2018年,将区块链具有的去中心化、不可篡改以及高可用性等特性, 应用于广告传媒行业,打造广告消费的信用链,从根本上解决了广告主投放成本高,转化率低的核心问题,极大降低广告投放门槛,并以SaaS服务的形式给餐饮、美发、健身、足疗等线下实体行业赋能,链接广大线下实体店铺成为生活圈新媒体。

  蒲公英链抢先开拓与楼宇场景并行的生活圈媒体第二大赛道——实体店铺场景,以绝对差异化优势在新一轮流量数字化大时代展开角逐。据2018媒介投放变化趋势数据显示,城市生活圈媒体广告迅速逆势突起,增速显著超越近年备受追捧的互联网广告。蒲公英链紧紧抓住这个生活圈实体广告缺口,通过布设在实体店铺的蒲公英宝盒为实体店铺快速构建多维获益模式,包括提升客单价,提高复购率,高效引流,提高营收,节省成本等多用途和功能,多元化赋能线下实体店铺。

  目前,蒲公英链业务范围已覆盖北京、上海、广州、天津、重庆等20个城市,涵及餐饮、美业、养生、健身、教育、4S店、商业综合体等多个线下实体行业。本次会议,来自五大实体行业的领袖企业代表隆重出席蒲公英链行业合作仪式,包括健身行业代表“青鸟体育”、美妆行业代表“吉米造型”,养生行业代表“中易商学院”,餐饮行业代表“鹿港小镇”,商业综合体代表“合生汇”等,各企业代表共同按下了大屏幕上象征本行业启动的按钮。

  健身、养生、餐饮、美妆、商业综合体的行业代表,按动象征蒲公英链行业启动的按钮

  蒲公英链的创新赋能模式,在生活圈媒体界内属于首创,在广告领域更是颠覆性革命。未来,蒲公英链将不断扩延服务链条,在蒲公英宝盒上引入更多实体店面赋能功能,同时在广告传播链条上,在保护用户隐私的同时,更客观评估广告效果,对用户的行为数据和广告效果数据进行跨场景对比,使广告主对媒体的效果有清晰的掌控。

  与会嘉宾们和签约方们热诚表示将与蒲公英链进一步深化战略合作,携手共进,积极招募各城市合作伙伴,链接更多实体行业,在区块链和人工智能等技术驱动的智能时代,利用广告传播为实体商业赋能模式深入探索,构建多方共利共赢共生的“区块链+信息服务”新生态。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 会晤

  • 习近平和希腊总统帕夫洛普洛斯共同参观雅典卫城博物馆

独家策划

推荐阅读
11月12日,在津巴布韦首都哈拉雷,当地民众排队等待从银行取出新津元钞票。津巴布韦储备银行(央行)11日开始发行新的本国货币新津巴布韦元,从而结束了该国10年没有本币的局面。
2019-11-13 09:51
11月5日,在纳米比亚首都温得和克的国立卡图图拉医院中医诊室,褚海林医生为患者进行针灸。新华社温得和克11月12日电 通讯:让中医在纳米比亚落地生根——记三届援纳医疗队医生褚海林 
2019-11-13 09:51
在第二届中国国际进口博览会开幕式上,习近平主席宣布,“加快推进海南自由贸易港建设,打造开放新高地”。
2019-11-13 09:33
11月12日,国务院新闻办公室在北京举行国务院政策例行吹风会,请国家市场监督管理总局副局长孙梅君、司法部立法三局局长王振江介绍筑牢制度基础,提高食品安全治理水平有关情况,并答记者问。新华社发(吴小山 摄)
2019-11-13 09:33
在江西省新余市渝水区新钢街道含笑社区,“敲门嫂”志愿服务队的成员出发去上门看望社区老人(11月10日摄)。
2019-11-13 09:32
这是11月12日在香港历史博物馆拍摄的展品黄金王冠。
2019-11-13 09:32
广西大化瑶族自治县板升乡弄勇村弄勇小学地处深山之中,自然条件恶劣,交通不便。
2019-11-12 13:56
班玛县黑陶匠人班玛闹吾将半成品放到架上晾干(11月11日摄)。
2019-11-12 13:56
这是11月11日使用无人机拍摄的河北省唐山市迁西县榆木岭长城。
2019-11-12 13:56
初冬时节,位于云南省西北部的迪庆藏族自治州境内的梅里雪山、普达措、纳帕海、白水台等景色迷人。
2019-11-12 13:56
初冬时节,陕西省西安市长安区罗汉洞村终南山古观音禅寺内的千年银杏树满目金黄,落叶宛如金毯,吸引游客前来参观游览。
2019-11-12 13:55
11月11日,在阿尔巴尼亚首都地拉那,阿总理拉马(左)在中国主题纪念邮票和南京传统艺术作品展开幕式上讲话。
2019-11-12 13:37
11月11日,在美国华盛顿的美国国家动物园,中国旅美雄性大熊猫“贝贝”和游客见面。
2019-11-12 13:35
11月11日,在澳大利亚新南威尔士州塔里附近的山地,消防员参与灭火。
2019-11-12 13:35
这是11月6日在美国纽约自由岛拍摄的曼哈顿风景。
2019-11-12 13:34
11月11日,在英国唐卡斯特,当地居民运送应急救援物资。
2019-11-12 13:34
玻利维亚总统莫拉莱斯宣布辞职
2019-11-11 10:18
柬埔寨迎接送水节
2019-11-11 08:59
雅典卫城博物馆的“文明记忆”
2019-11-11 08:58
“一带一路”共建国家出版合作体再添新成员
2019-11-11 08:57
加载更多