正在阅读:三星Galaxy Note10系列在中国发布
首页> IT频道> 手机 > 正文

三星Galaxy Note10系列在中国发布

来源:光明网2019-08-22 12:02

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

三星Galaxy Note10系列在中国发布

  三星电子在北京正式发布国行版旗舰级智能手机GalaxyNote 10系列。三星GalaxyNote 10包括6.3英寸标准版以及6.8英寸plus 5G版两种版本,其中8GB+256GB版本Note10售价6599元,12GB+256GB Note10+(5G版)售价7999元。

  三星GalaxyNote 10+ 5G版采用6.8英寸1440P分辨率DynamicAMOLED屏幕,搭载高通骁龙855芯片,支持5G网络,前置1000万像素自拍镜头,后置1200万像素DualPixel可变光圈镜头、1600万像素超广角镜头、1200万像素长焦镜头及VGATOF四摄模组。内置电池容量4300mAh,支持45W快充以及无线充电。

  镜头方面,Note10配备了后置三摄像头,分别是1600万像素超广角镜头(f/2.2),1200万像素光脚镜头(f/1.5或f/2.4可变光圈,支持光学防抖),以及1200万像素长焦镜头(f/2.1,支持光学防抖)。Note10+则采用了后置四摄的配置,除了上面三枚镜头之外,还增加了一枚名为DepthVision的3D ToF镜头。两款机型的前置摄像头皆为1000万像素(f/2.2)。

三星Galaxy Note10系列在中国发布

  续航方面,Note10的电池容量为3500mAh,Note10+则是4300mAh并支持最高45W超级闪充、无线快充和无线共享充电。

  国内上市的Note10+ 5G版将会针对中国用户的使用习惯由国际版的单卡单待改为双卡双待,这款手机可以同时支持4G+5G两张SIM卡同时待机使用。

  和国际版有所区别,在中国上市的行货版本Note10系列将只有唯一的内存版本,即三星Note10配备了8+256GB的内存组合,而Note10+5G版则配备了12+256GB的内存组合。

  软件本地化方面,三星针对中国用户的使用习惯更新了游戏中心,一方面羌胡了手机整体在运行游戏时的整体性能,通过AI+算法调配硬件资源;同时在浮窗信息、来电显示等功能上也作了全新的调整。

  三星电子大中华区总裁权桂贤表示,三星将积极推动5G在中国的普及,给消费者带来全新5G产品。而三星GalaxyNote 10+就是三星在中国发布的首款5G产品。

三星Galaxy Note10系列在中国发布

  三星在发布会上也同时公布了这两款手机的定价,其中Note10售价6599元,Note10+ 5G版售价7999元,相比之前国行预售的6999和8299元分别便宜了400和300元,而参与预售购买的用户,差价将会被返还。

  新平板和手表全部亮相

  三星Galaxy Tab S6提供了星空银、天际蓝、珊瑚粉三款配色搭载高通骁龙855处理器,配合6GB+128GB/256GB的存储空间,可以让用户在玩游戏以及观看视频时获得更加流畅的体验。续航方面,三星Galaxy Tab S6搭载了7040mAh(典型值) 大容量电池,为用户带来了更加持久使用时长。

三星Galaxy Note10系列在中国发布

  三星电子正式推出了旗下新款智能手表产品Galaxy Watch Active2。通过巧妙的数字化设计,Galaxy Watch Active2实现了屏幕尺寸的最大化,进一步提升了Super AMOLED显示屏的浏览便捷性。同时用户还可通过顺时针和逆时针旋转表盘,方便轻松地选择常用应用程序。作为三星Galaxy Watch家族的新成员。三星Galaxy Watch Active2可手动追踪超过39种运动模式,并自动激活7种运动模式,其中包括跑步、步行、骑车、游泳、划船机、椭圆机和其他健身运动。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 武汉:初夏的烟火气

  • “小蜂王”的大梦想

独家策划

推荐阅读
近期,记者探访了位于浙江省金华市汤溪高级中学内的浙江和田高中班,这里来自新疆和田的约200名高中生已经全面复课。新华社记者 徐昱 摄  6月1日,金华市汤溪高级中学新疆部主任朱群兰(左五)下课后与浙江和田高中班的学生们一起去食堂吃饭。
2020-06-02 16:37
云南省文山壮族苗族自治州丘北县普者黑风景区风荷花盛开,风景秀丽。新华社记者 杨宗友 摄  6月1日,游客在云南丘北县普者黑风景区拍摄荷花。新华社记者 杨宗友 摄  云南丘北县普者黑风景区晚霞壮美(6月1日摄)。
2020-06-02 11:31
6月1日,民众在美国纽约时报广场抗议警察暴力执法。美国明尼苏达州白人警察暴力执法导致非洲裔男子乔治·弗洛伊德死亡,由此引发的抗议示威活动连日来在全美持续蔓延。美国明尼苏达州白人警察暴力执法导致非洲裔男子乔治·弗洛伊德死亡,由此引发的抗议示威活动连日来在全美持续蔓延。
2020-06-02 10:34
6月1日晚,大型实景剧《文成公主》在拉萨文成公主剧场进行了2020年的首场演出。新华社记者 詹彦 摄  这是大型实景剧《文成公主》演出现场(6月1日摄)。新华社记者 詹彦 摄  这是大型实景剧《文成公主》演出现场(6月1日摄)。
2020-06-02 10:34
5月31日,在希腊雅典一所小学内,一名工作人员对校园消毒。6月1日,希腊小学和幼儿园复课。5月31日,在希腊雅典一所小学内,一名工作人员对教室消毒。5月31日,在希腊雅典一所小学内,一名工作人员对教室消毒。
2020-06-02 09:46
5月31日,羊群在巴丹吉林沙漠音德日图湖湖畔休憩(无人机照片)。新华社记者 徐钦 摄  5月31日,羊群在巴丹吉林沙漠音德日图湖湖畔休憩(无人机照片)。新华社记者 徐钦 摄  5月31日,羊群在巴丹吉林沙漠音德日图湖湖畔休憩(无人机照片)。
2020-06-02 09:13
这是5月31日在318国道川藏线上拍摄的景色(无人机照片)。公路沿线海拔落差大,行进途中可观赏不同季节的景观,给人带来美妙的视觉感受。公路沿线海拔落差大,行进途中可观赏不同季节的景观,给人带来美妙的视觉感受。
2020-06-02 09:13
当日,无人值守的24小时书房——“泉城书房”在济南开馆。新华社记者 王凯 摄  6月1日,市民在24小时泉城书房阅读。新华社记者 王凯 摄  6月1日,市民在24小时泉城书房阅读。
2020-06-02 09:12
6月1日,小朋友在西宁野生动物园内为动物准备食物。新华社记者 张龙 摄  6月1日,西宁野生动物园的工作人员(右一)为小朋友讲解与动物有关的知识。新华社记者 张龙 摄  6月1日,小朋友在西宁野生动物园内为动物准备食物。
2020-06-02 09:11
6月1日,在荷兰阿姆斯特丹,梵高的曾侄孙威廉·梵高(梵高弟弟提奥的曾孙)在梵高博物馆门口迎接重新开放后前来参观的第一批观众。6月1日,在荷兰阿姆斯特丹,梵高博物馆的地面贴纸提醒观众保持社交距离。
2020-06-02 09:04
6月1日,在俄罗斯首都莫斯科,一名保安等待商场开门。6月1日,在俄罗斯首都莫斯科,售货员在古姆百货商场工作。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)  6月1日,在俄罗斯首都莫斯科,售货员在古姆百货商场工作。
2020-06-02 09:03
6月1日,在位于俄罗斯莫斯科州的新奥加廖沃总统官邸,俄总统普京与中央选举委员会领导层和宪法修正案起草工作组成员举行工作会议。
2020-06-02 09:01
6月1日,小朋友(前)在湖南省森林植物园游玩。当日是“六一”国际儿童节,许多家长带着小朋友来到位于长沙市的湖南省森林植物园游玩,放松心情欢度“六一”。当日是“六一”国际儿童节,许多家长带着小朋友来到位于长沙市的湖南省森林植物园游玩,放松心情欢度“六一”。
2020-06-01 17:03
5月31日傍晚,消费者在上海“老外街”的一家希腊餐厅聚会。位于上海虹梅路的“老外街”前身是一段废弃的铁路路基,经过多年发展,如今这里已成为汇集多个国家美食与风情的特色商业街区。
2020-06-01 17:03
在云南大理洱海,被视为“水质风向标”的海菜花一度难觅踪迹。新华社记者 江文耀 摄  在洱海中开放的海菜花(5月31日摄)。新华社记者 江文耀 摄  在洱海中开放的海菜花(5月31日摄)。
2020-06-01 16:10
当日是“六一”国际儿童节,海南热带野生动植物园为园区内的大熊猫“贡贡”“舜舜”准备了美食和玩具,与小朋友们一同欢度节日。新华社记者 杨冠宇 摄  6月1日,小朋友在观看大熊猫“舜舜”进食。
2020-06-01 16:08
5月31日拍摄的陕西定边盐湖群中最大的盐湖苟湖(无人机照片)。定边盐湖群位于陕西省西北部的定边县境内,西与宁夏盐池县接壤,北与内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗相连,是陕西唯一的湖盐产区。其中最大的盐湖——苟池,由于湖中含有大量藻类和不同矿物质成分,阳光下呈现出绚烂色彩,美不胜收。
2020-06-01 14:37
新华社记者 张爱林 摄  来自广东的支教老师郭一冰在课余时间带领广西隆安县粤桂小学的学生一起阅读(2019年10月16日摄)。 新华社记者 陆波岸 摄  这是广西都安瑶族自治县城北易地扶贫搬迁安置新区和城北小学(3月28日摄,无人机照片)。
2020-06-01 10:17
加载更多