正在阅读: 惠普首推“智慧文印中枢” 开启新智慧办公时代
首页> IT频道> 业界 3C > 正文

惠普首推“智慧文印中枢” 开启新智慧办公时代

来源:中国新闻网2019-04-25 09:42

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  4月24日,以"新文印,新智慧办公"为主题的2019惠普新一代A3智能复合机春季新品发布会在北京昆泰嘉瑞文化中心举行。会上,惠普首次推出"智慧文印中枢",将惠普智能文印设备、全流程解决方案与多方位服务有机结合,为企业提供经济高效的一站式文印及工作流管理体验,全新定义智慧文印,开启新智慧办公时代。

  同时,10款新一代A3智能复合机新品在发布会现场亮相,为企业带来更安全、更经济、更高效易管理的文印体验。它们的发布使惠普"智,轻,彩"三大A3产品线更完善齐全,共同组成惠普智慧文印中枢的坚实基础。

  图1:惠普高层共同为惠普新一代A3智能复合机揭幕

  如今,数字化技术的发展推动社会从传统的工业时代、信息时代全面转型为重视创新和效率的新智慧时代。有报告数据指出,75%的全球企业力图通过办公空间的利用提高员工幸福感和生产力。其中,灵活、高效的"空间即服务"型全流程办公模式备受青睐。文印作为影响办公效率以至企业创造力的重要因素,全面、高管理性及安全的文印解决方案成为企业的核心需求。

  惠普公司全球副总裁,MPS文印管理服务部总经理Manel Martinez指出:"除智能化的硬件和解决方案外,高效、全方位的文印管理服务在新智慧文印中扮演着不可或缺的角色,是影响工作流管理效率的重要一环。无论在中国还是全球其他市场,以管理服务为核心的文印需求正在迅猛增长。中国作为惠普A3业务第一个进入的市场,未来我们将加大在渠道、基础设施和创新方面的投资,实现文印管理服务和解决方案的持续增长。"

  图2:惠普公司全球副总裁,MPS文印管理服务部总经理Manel Martinez

  惠普打印机与耗材产品事业部中国区总经理金卫东先生强调"惠普A3业务高速发展,产品阵列已空前全面,可满足客户多种文印设备需求。在此基础上,我们着眼于客户需求,升级四协同策略,以多维度创新产品组合及工作流管理技术,精细化的渠道生态,以及全面升级的服务,让更多用户享受'智慧文印中枢'带来的全流程高效办公体验,推动新智慧时代到来。同时,也为惠普A3业务创造更多可能。"

  图3:惠普打印机与耗材产品事业部中国区总经理金卫东

  惠普智能文印中枢全面升级办公文印体验

  安全文印中枢,全方位守护企业数据。惠普安全管理(HPSM)系统是业界先进的文印设备安全策略管理工具,能够加固和提升文印设备的安全性,保证文印设备配置安全合规性,降低文印设备被攻击和信息泄露风险。使用Instant-On瞬时开启技术快速加固新入网设备,配合惠普文印安全咨询服务(PSAS)提供全方位的文印安全支持。

  IT管理中枢,高效远程管理IT资产。利用物联网+进行对任意品牌任意机型的设备进行智能运维,监测数据精准全面。即时/定时抄表到云端,自动计算月度抄表用量。即时/定时监测耗材信息,余量不足时进行自动提醒,监测精准度高达余量剩余至1%。实时对设备状态信息进行监测并全程记录,提供机器状况等数据分析,并对用户反馈问题进行追查。

  智慧云中枢,随时随地办公。支持更多基于云的移动应用,如惠普公有云打印(HP Roam),PrinterOn企业版,Safecom和 Pharos 移动打印方案,UniprintePRINTit等多款基于云的移动应用,助力实现多点对多点的打印功能,让手机、电脑智能复合机直接连接,随时随地完成打印作业。

  工作流管理中枢,企业流程自动化。惠普提供信息生命周期管理(ILM)解决方案与HR管理系统整体解决方案,智能复合机参与企业工作流程优化,配合解决方案优化工作流,简化重复的繁琐工作。

  新一代A3智能复合机助力企业降本增效

  此次发布的10款新一代A3智能复合机更易管理,设计更为精简,能够有效避免运行中断,稳定顺畅的提供高品质的彩色输出体验,同时将文印成本降到更低。另外,便捷的无线打印功能让文印突破空间限制,用户可随时随地办公。强大的安全功能则会对网络传输进行全面检测,实时阻止、修复隐患,让企业文印安全无忧。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 透视中国经济“半年考”答卷

  • 西藏扎什伦布寺举行展佛活动

独家策划

推荐阅读
当日,在西安当代美术馆举行的昆虫展上,种类丰富的蝴蝶与广大参观者亲密接触。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一位小朋友在观察一只蝴蝶。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一只蝴蝶停在一位小朋友的衣服上。
2019-07-16 13:08
7月14日,在西班牙巴伦西亚,人们在街边餐厅吃饭聊天。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。
2019-07-16 10:50
7月15日,一只水鸟在唐山市南湖公园的荷塘抓鱼。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。
2019-07-16 10:44
电动方程式锦标赛在纽约落幕 冠军庆祝胜利
2019-07-16 10:40
夏日的甘肃陇南市宕昌县草原上,天空似一个巨型穹庐,笼罩四野。赵鹏 摄  夏日的甘肃宕昌草原天蓝草绿。
2019-07-16 10:33
7月14日,在法国巴黎,庆祝国庆日的烟花在埃菲尔铁塔附近绽放。7月14日,在法国巴黎,庆祝国庆日的烟花在埃菲尔铁塔附近绽放。7月14日,在法国巴黎,庆祝国庆日的烟花在埃菲尔铁塔附近绽放。
2019-07-16 09:49
冯德莱恩宣布辞去德国防长职务 德国国防部长乌尔苏拉·冯德莱恩7月15日宣布辞去防长一职。欧洲理事会本月2日决定提名冯德莱恩担任下届欧盟委员会主席。欧洲议会将于16日对提名投票表决,冯德莱恩需获得欧洲议会半数以上议员支持才能当选。
2019-07-16 09:38
7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。新华社记者 王凯 摄  7月15日,济南野生动物世界的大熊猫“二喜”在享用园区工作人员为它准备的包裹着冰块的水果。
2019-07-16 09:01
7月15日上午8时许拍摄的汉口水文站水位标尺。受上游持续降雨影响,长江干流湖北段水位持续上涨。7月15日14时,长江汉口水文站水位达到26.09米,超过设防水位(25米)1.09米。受上游持续降雨影响,长江干流湖北段水位持续上涨。
2019-07-16 08:51
当日开始,西藏日喀则扎什伦布寺举行连续三天的展佛活动。天展出高40米、长38米的无量光佛巨幅唐卡佛像。新华社记者 觉果 摄  7月15日,日喀则扎什伦布寺展出无量光佛巨幅唐卡佛像。
2019-07-16 08:46
7月14日,在湖南省永州市冷水滩区杨家桥街道伍家院社区,志愿者唐新林(前)与唐满园(后)在被洪水淹没的道路上划船巡逻。 新华社发(陈思汗摄)  7月14日,永州市零陵区柳子街社区发生内涝,唐善保从自己被淹没的家中搬出纯净水准备分发给附近居民。
2019-07-16 08:18
新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内盛开的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内的荷花。新华社记者 王凯 摄  这是7月14日拍摄的济南大明湖内的荷花。
2019-07-15 16:57
进入夏季,作为边城乌鲁木齐“新十景”之一的亚洲大陆地理中心游客络绎不绝。亚洲大陆地理中心(东经87度19分52秒,北纬43度40分37秒)位于新疆乌鲁木齐市乌鲁木齐县永丰镇永新村,是由中国地理科学工作者于1992年7月经过科学测算确定的地理位置。
2019-07-15 16:56
7月13日,亚投行行长金立群(右二)、中国财政部部长刘昆(右一)和卢森堡财政大臣皮埃尔·格拉梅尼亚(左二)在亚投行理事会主席及年会举办地交接仪式上合影。
2019-07-15 15:28
7月15日,青海代表团选手表演马上技巧。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目进入第四个比赛日。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的第十一届全国少数民族传统体育运动会马上项目进入第四个比赛日。
2019-07-15 16:52
加载更多