正在阅读: Keep推出两款运动新品 涉足轻食领域
首页> IT频道> 业界 3C > 正文

Keep推出两款运动新品 涉足轻食领域

来源:光明网2019-04-24 17:23

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  Keep正式推出智能硬件新品 Keep智能运动手环、Keep健走机,以及全新的KeepLite轻食,希望通过覆盖运动人群的更多生活场景,建立更加完整的运动科技闭环。

  Keep创始人王宁表示:Keep通过在新场景及运动消费品领域的不断探索,了解到了更深层次的用户需求。因此,Keep将在今年以线上App为原点,持续深耕家庭和城市两大场景,形成更加稳固的三角生态闭环。并在其中为用户打造运动消费场景,围绕吃、穿、用、练四大场景进行产品布局,构建以智能硬件、运动服装、轻食、辅助训练器械,以及运动周边商品在内的产品矩阵。以美好、简单有效,又可轻松购买的运动产品,满足用户多场景下的运动消费需求。

https://lh4.googleusercontent.com/W-bsCaTURz6YGTxjZ_tO7UC3h5qDxnrNVltJ2Wb7qiYnONVImiTo4zWF1z_n8L8Sl3fQboWBR--WtxXPzrIwGU7IWmUcVcRpmNC5jvqkaAScl1CFiiaJGSBLNqBC8X3MrueU4UDb

  Keep推出了今年的战略型智能硬件产品:Keep智能运动手环。得益于其内部搭载的专业心率检测模组和高精度的六轴传感器,能够精准监测到用户的实时心率数据和训练动作轨迹,并根据用户的身体数据和心率动态对训练的强度和节奏进行合理调整,指导动作精准度,让用户时刻保持在高效的燃脂区间内。Keep手环还匹配了专属的心率及动作轨迹训练课程,并与Keep App内所有的课程以及会员专属智能训练计划全面打通,带来更加丰富、精准的运动服务和体验,帮助用户通过更有效的训练,获得双倍的燃脂效果。

https://lh3.googleusercontent.com/evqulSwYsA5a68ZRsH8gTT_bc0jfqc3Otrcd-CroOph90stVeYQ2Cr21pxq3vNJrCdbCIErVgGyiQ7LlGNG82b3C56D9-JrNJTEE6Arwu0lbuVhTJrozqnl6rWiAl2m_0PzQciLI

  与Keep手环一同发布的还有Keep健走机。Keep健走机结合专为家庭场景设计的纤薄机身、超宽平稳的跑台,以及无刷静音马达等产品特点,让用户在室内就能感受到户外徒步健走的乐趣,带来更加高效、便捷的运动体验。

  除了带来更高效的运动方式外,Keep全新推出的KeepLite轻食从减脂,增肌,平衡/维持体重三大用户运动需求出发,通过科学的营养搭配及明确的营养指标和参数,为用户提供包括正餐、加餐,及功能食品在内的产品,帮助用户选择更适合自己的食物。不仅如此,KeepLite在食材选择和口味上也针对「中国胃」进行了改良,带来新鲜好吃、可加热,且吃得饱的食品,让轻食用户对此类食品有了全新的认知。

https://lh6.googleusercontent.com/QJdmb_XsfaTQ6M_R0MbtcHYX3cmlOuaEdKpDH0RkUlHlZHHdCuFOPNbXsUi0oEl9w0bFoZBcMgcu5kXBsIBjMfcBX-MJAydsaJVlR8TRgOuemDftVAJpGFRwcdEUuXYqDn_Akgsy

  未来,KeepLite轻食还将逐渐与Keep运动功能打通,根据用户个人的健身目标提供合理的饮食指导方案,帮助用户更快实现健身目标。(李经)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 热天送清凉

  • 河北衡水:家门口就业助脱贫

独家策划

推荐阅读
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
湖北郧西:家门口穿新鞋 走上脱贫致富路
2019-05-23 11:23
毕内亚:中尼青年应携手推动两国繁荣发展
2019-05-23 11:22
记者手记:探访朝鲜国际商品展上的中国商品
2019-05-23 11:21
美国“飞虎队”父子的中国情缘
2019-05-23 11:20
受到匈牙利人青睐的匈中双语学校
2019-05-23 11:19
浙江德清:金色田野 小麦丰收
2019-05-23 09:14
索马里首都汽车炸弹袭击致4人死亡
2019-05-23 08:44
鸟趣
2019-05-23 08:41
河北衡水:家门口就业助脱贫
2019-05-23 08:40
内蒙古草原陆续进入返青期
2019-05-23 08:39
山西万荣:亲子游戏迎“六一”
2019-05-23 08:38
热天送清凉
2019-05-23 08:37
峨眉山景色秀美
2019-05-23 08:36
北京高温来袭
2019-05-23 08:35
初夏的年保玉则
2019-05-23 08:34
中央芭蕾舞团亮相巴西 庆中巴建交45周年
2019-05-22 09:16
中国与欧盟首次签署民航领域协定
2019-05-22 09:15
走进2019年全国科技活动周主场
2019-05-22 08:22
加载更多