正在阅读: OPPO全球第三家超级旗舰店开业
首页> IT频道> 业界 3C > 正文

OPPO全球第三家超级旗舰店开业

来源:光明网-IT频道2019-04-19 18:00

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  OPPO全球第三家超级旗舰店在北京华熙LIVE·五棵松开幕。OPPO北京超级旗舰店应用全新品牌视觉系统,并于同日在店内开售全新产品系列OPPO Reno。

  OPPO北京超级旗舰店运用独有的 “科技白” 设计带来自由、无边界的空间体验,以创新科技打造趣味、智能的互动体验,是OPPO探索创新特色零售模式的最新成果。以超级旗舰店作为前沿阵地,OPPO正全力推动线下零售体系优化升级,并已取得阶段性进展,将进一步助推品牌全面提升。

  OPPO中国大陆事业部销售总经理严涛表示:“基于全新的品牌体验,OPPO北京超级旗舰店在设计与运营上都有所突破,亦将发挥标杆作用带动各层级零售终端优化升级。未来,我们将以‘高质服务’为零售渠道的战略核心,通过零售‘内容’变革,为消费者带来独特、有价值的科技体验。”

  在运营上,OPPO北京超级旗舰店继续深化销服一体模式,围绕消费者生活方式及情感价值,定期打造一系列有趣的线下活动,与消费者开展对话沟通。(李经)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 透视中国经济“半年考”答卷

  • 西藏扎什伦布寺举行展佛活动

独家策划

推荐阅读
当日,在西安当代美术馆举行的昆虫展上,种类丰富的蝴蝶与广大参观者亲密接触。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一位小朋友在观察一只蝴蝶。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一只蝴蝶停在一位小朋友的衣服上。
2019-07-16 13:08
7月14日,在西班牙巴伦西亚,人们在街边餐厅吃饭聊天。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。
2019-07-16 10:50
7月15日,一只水鸟在唐山市南湖公园的荷塘抓鱼。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。
2019-07-16 10:44
电动方程式锦标赛在纽约落幕 冠军庆祝胜利
2019-07-16 10:40
夏日的甘肃陇南市宕昌县草原上,天空似一个巨型穹庐,笼罩四野。赵鹏 摄  夏日的甘肃宕昌草原天蓝草绿。
2019-07-16 10:33