正在阅读: 华为P30系列国内正式发布 售价3999元起
首页> IT频道> 手机 > 正文

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

来源:光明网2019-04-11 17:55

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  4月11日,华为P30系列于上海发布。渐变式唯美设计、超感光徕卡四摄,创新双景录像再度惊艳智能手机市场。华为P30系列已然为手机摄影领域树立了行业标杆,在科技与艺术的碰撞下,将开启未来影像新时代。除了硬件方面的精彩纷呈,其搭载的全新EMUI9.1,持续秉承质享生活这一理念,为国内用户带来了诸多智慧实用的新功能。同时,华为坚守品牌初心,从系统升级和服务关怀双重发力,持续提升用机体验。

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

    超感光徕卡四摄

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

 HUAWEI P30采用超感光徕卡三摄,包括4000万像素超感光镜头、1600万像素超广角镜头、800万大像素长焦镜头;HUAWEI P30 Pro则采用超感光徕卡四摄,包括4000万像素超感光镜头、2000万像素超广角镜头、800万大像素潜望式长焦镜头以及一枚ToF镜头,并凭借出色的摄影力,在HUAWEI P20 Pro占据DxOMark排行榜首位长达一年之后,再度刷新DxOMark得分纪录,获得总分112分的成绩。

 与此同时,HUAWEI P30 Pro支持5倍光学变焦、10倍混合变焦以及最大50倍数码变焦。同时搭配OIS光学防抖和AIS智能防抖。加入全新超广角镜头,可大幅增加空间感,容纳超广角视野,亦可实现2.5cm微距拍摄,拍出极具视觉效果的照片。

  HUAWEI P30性能升级

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

  HUAWEI P30系列配备性能卓越的7nm麒麟980旗舰芯片,运行大型3D游戏、分屏多任务和视频剪辑更为从容。与此同时,HUAWEI P30系列搭载全新GPU Turbo技术,高帧率低功耗的效能提升,带来主流游戏持久的酣畅体验。

  此外,基于EMUI9.1系统的华为方舟编译器及EROFS文件系统,从底层优化Android基因,有效提升运行效率和数据读取性能。 HUAWEI P30系列的续航表现进一步升级,HUAWEI P30搭载3650mAh大电池,22.5W超级快充;HUAWEI P30 Pro搭载4200mAh大电池,40W超级快充,并支持15W华为无线快充及反向充电,结合AI智能节电技术,进一步提升续航表现。 HUAWEI P30 Pro搭载磁悬发声屏,手机屏幕即为听筒,无需在中框开孔,以超窄边框呈现超大听音面积,拢音效果更好,听音更清晰,实现全面屏与优质听感的统一,为消费者带来科技生活新体验。

  EMUI9.1多维能力大幅提升,品质生活触手可及

  此次EMUI9.1在UX设计上延续了自然简约的风格,立足主题设计和图标设计将美学理念与系统完美融合,极大地提高了用户视觉愉悦感。

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

  透视生活需求,聚焦科技前沿,EMUI9.1将AI赋能系统,以智慧体验让用户质享生活。全新语音助手“小艺”借由语音交互,用户只需长按电源键1秒就可唤醒语音助手,发出语音指令可一步实现支付扫码、微信通话等高频场景操作,还可调用手机的智慧视觉能力,实时播报食物卡路里或进行物体识别,真正做到了视听一体化,交互更自然。

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

  为让手机与PC之间的数据互相联通,创建全场景智能环境,EMUI9.1通过Huawei Share 一碰传,轻轻一碰,手机与MateBook(支持此功能的华为MateBook型号可从华为官网获取)之间即可建立连接,快速互传图片、视频和文档,成功地将原本体验割裂的PC与手机统一起来,开启智慧交互的未来。

  EMUI从用户的游戏体验出发,早在去年就推出GPU Turbo图形图像处理技术。此次EMUI9.1在游戏体验方面持续加码,更进一步的GPU Turbo3.0覆盖了更多主流游戏,新增支持50多款国内游戏,做到了“稳定高帧、更强续航”,为用户带来酣畅淋漓的游戏体验。

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

  此外,EMUI 9.1运用振动计步算法,将手机与跑步机互动进一步提升,采用分布式联跑系统,通过NFC连接手机和跑步机,创新实现跑步机数据协同,从而获取关键运动数据。

  EMUI系统升级+服务关怀,双管齐下聚焦用机体验

  华为EMUI不仅致力于为新机型带来极致体验,在老机型的适配升级上也同样不遗余力。去年发布的华为EMUI9.0在老机型适配升级上成效显著,在短短六个月内已有32款产品升级了EMUI9.0版本,升级用户达到4500万,预计覆盖1.9亿用户。

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

  值得一提的是,在华为EMUI的升级征程中,以2016年上市的Mate 9为代表,共有Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷设计、P10、P10 Plus、荣耀V9、荣耀 9、荣耀7X等八款机型已经进行二次升级。这意味着上述机型均享受到了二次安卓大版本的迭代升级,从性能、功能、AI等多方面带来更好的用机体验。可以看到,无论是在升级机型数量、适配速度还是对老机型的关怀力度上,华为EMUI充分展现了其以用户体验为中心,持续为老用户提供优质的服务宗旨和原则。如此出色的升级成绩单无疑是其品牌责任心的最好证明。

  除此之外,华为EMUI内置诸多很实用的应用,如:手机克隆、查找我的手机、云空间、玩机技巧、服务等,多角度关照用户需求,扩大服务外延,让用户从细节之处感受到华为EMUI的温情守护。其中,【服务】APP不仅可以帮助用户线上诊断爱机健康状况并自助修复,还能双向寄修,让维修省时又放心,更可点击升级尝鲜,查询版本状态,方便及时更新系统。

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

  值得一提的是,秉承“以消费者为中心”的华为,在售后服务上也做得十分到位。7×24小时的客服,更长的营业时间为消费者带来更多便利;服务日免人工费,电池99/129元一口价,惠修一口价为消费者送去更多实惠;全程透明服务,系统【服务】APP维修模式,免费的维修备用机,对消费者给予更多关怀。

  HUAWEI P30系列售价3988元起

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

  HUAWEI P30系列国内售价也在此次发布会上公布,其中HUAWEI P30 8GB+64GB版、8GB+128GB版和8GB+256GB版价格分别为3988元、4288元和4788元。HUAWEI P30 Pro 8GB+128GB版、8GB+256GB版和8GB+512GB版售价分别为5488元、5988元和6788元。HUAWEI P30系列限量套装,8GB+128GB版、8GB+256GB版和8GB+512GB版售价分别为5888元、6388元和7188元。据了解,此次发布的HUAWEI P30系列新品于4月11日18:08全面开售(HUAWEI P30系列限量套装于5月10日10:08正式开售)。

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

华为P30系列国内正式发布 售价3999元起

  新款MateBook X Pro、MateBook 14、全新MateBook E三款产品售价分别为7999元起、5699元起、3999元起,4月11日18:08起开启预售。HUAWEI WATCH GT活力款售价1488元,4月11日18:08正式开售;HUAWEI WATCH GT雅致款售价1388元,4月11日00:00开启预售,4月30日00:00正式开售。华为FreeLace无线耳机售价499元,4月11日18:08开启预售,4月23日00:00正式开售。HUAWEI 40W超级快充移动电源售价369元,4月11日18:08正式开售。HUAWEI X Gentle Monster Eyewear售价1999元起,于2019年夏季开售。

 

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平深入甘肃省古浪县农村林场考察调研

  • 百场讲坛将走进贵州遵义

独家策划

推荐阅读
8月21日,观众在上海科学会堂的院士墙前留影。当日,由上海市科学技术协会和上海市新闻出版局主办的2019“暑期专家院士系列讲坛”活动在上海科学会堂举行,受到公众欢迎。当日,由上海市科学技术协会和上海市新闻出版局主办的2019“暑期专家院士系列讲坛”活动在上海科学会堂举行,受到公众欢迎。
2019-08-22 10:39
游客在重庆金佛山风景区内的灵观洞景点游览体验(8月20日摄)。重庆市南川区的金佛山风景区属典型的喀斯特地貌,风景秀美,吸引了不少游客。重庆市南川区的金佛山风景区属典型的喀斯特地貌,风景秀美,吸引了不少游客。
2019-08-22 10:38
8月21日,游客在西班牙欧洲之峰国家公园内徒步。欧洲之峰位于西班牙北部,是西班牙认定的第一个国家公园。每年夏天,都有大量游客前来亲近大自然,享受山中的美景和清凉。欧洲之峰位于西班牙北部,是西班牙认定的第一个国家公园。
2019-08-22 10:38
今年暑期,山水实景演出——福建武夷山《印象大红袍》演出近百场,迎来观众近20万人次。新华社记者 张国俊 摄  8月21日拍摄的《印象大红袍》演出现场。新华社记者 张国俊 摄  8月21日拍摄的《印象大红袍》演出现场。
2019-08-22 10:37
8月21日,在哈萨克斯坦首都努尔苏丹,美国副国务卿戴维·黑尔(左二)与中亚五国外长合影。当日,美国副国务卿戴维·黑尔在哈萨克斯坦首都努尔苏丹与中亚五国外长举行“C5+1”机制会谈。
2019-08-22 10:28
“非遗”油布伞 焕发新生机
2019-08-22 09:34
第八届中国新疆苗木花卉博览会开幕
2019-08-22 09:34
8月21日,顾客在兰考县堌阳镇徐场村一家古琴生产企业的展厅内挑选古琴。截至目前,全村共有乐器生产企业82家,产品包含古筝、琵琶、古琴等20个品种,年产民族乐器10万多台(把),产品畅销国内外。
2019-08-22 09:32
“我个小,但我很精神”——世界机器人博览会上展出的一款家庭用小型机器人(8月21日摄)。此次世界机器人博览会是2019世界机器人大会的重要组成部分,由工业机器人、服务机器人、特种机器人、物流机器人等展区组成,180多家机器人行业的国内外知名企业及科研机构的技术成果、应用产品等与公众见面。
2019-08-22 09:31
8月20日,在德国科隆举行的第11届科隆国际游戏展上,参观者体验一款手机游戏。本届展会由德国游戏行业协会和科隆展览公司主办,分为游戏互动体验、商务洽谈、电子竞技、COSPLAY表演、游戏周边产品销售等多个板块,共吸引了来自50多个国家和地区的约1150家参展商。
2019-08-21 10:31
“反暴力 救香港”“反揽炒 救香港”“我哋支持香港警察”“阿Sir辛苦嗮”“维护香港法治 还我社会安宁”……  20日下午,港区省级政协委员联谊会与香港政协青年联会在香港警察总部举行慰问警察活动,他们在现场打出标语,喊出口号,为警察打气。
2019-08-21 10:31
8月20日,在意大利罗马,意大利总理孔特在参议院发表讲话。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。
2019-08-21 10:31
在汶川县三江镇,挖掘机试图挖通排水沟(8月20日摄)。记者从四川省应急管理厅获悉,截至20日15时,发生在四川阿坝州的暴雨灾害已造成汶川县、理县、茂县、松潘县和卧龙特区的11个乡镇1.27万人受灾,4人死亡。新华社发(黄建章 摄)
2019-08-21 10:30
这是8月20日拍摄的退役军人专场招聘会现场。当日,重庆市2019年退役军人就业创业活动周启动仪式暨退役军人专场招聘会在重庆市人力资源服务产业园举行,共有200多家企业进场招聘,4000多名退役军人和优抚对象入场求职。
2019-08-21 10:30
8月20日,在广西三江侗族自治县归东村,村民在采摘葡萄。今年,归东村进一步改进葡萄种植技术,投入粤桂帮扶资金50余万元建设葡萄冷冻库,解决葡萄的贮藏难题,保障果农销路无忧,帮助群众增收脱贫。
2019-08-21 10:29
8月20日,国家京剧院的京剧表演艺术家于魁智、李胜素等14位演员应邀来到河北省秦皇岛市北戴河区劳动人民文化宫,为在北戴河旅游旺季一线工作、服务广大游客的干部职工和志愿者们奉献了一场国粹盛宴。
2019-08-21 10:28
这是在青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市境内拍摄的昆仑山玉珠峰一角(2017年8月19日摄)。新华社记者 吴刚 摄  这是8月6日无人机拍摄的位于青海省玉树藏族自治州杂多县的长江南源当曲河道。
2019-08-21 10:28
8月20日,在意大利罗马,意大利总理孔特在参议院发表讲话。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。孔特20日下午在参议院发表讲话,宣布将辞去总理一职。
2019-08-21 09:29
8月20日,海南省三沙市新建大型交通补给船“三沙2号”首航,从文昌清澜港出发驶向三沙永兴岛。据了解,“三沙2号”船全长128米、宽20.4米,吃水5.7米,总排水量8000吨,最大航速22节,续航里程6000海里,抗风等级10级,有400个客位,航区可覆盖整个南海海域。作为三沙设市后建造的第二艘大型客滚轮,“三沙2号”在“三沙1号”的基础上进行了更多功性能的拓展,具备了综合运输补给、行政管辖、军地融合、应急救援指挥、紧急医疗救助和岛礁科学考察等“六大功能”,是国家海上紧急医学救援基地建设项目之一。
2019-08-21 08:43
加载更多