正在阅读: 完美世界联手Google推进游戏出海
首页> IT频道> 滚动新闻 > 正文

完美世界联手Google推进游戏出海

来源:经济日报-中国经济网2019-03-15 09:29

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  3月14日,完美世界游戏出海战略再次升级,通过借助Google在全球的广泛覆盖、洞察和智能化的营销解决方案,完美世界将向全球用户奉献出更多高品质的互联网文化娱乐精品。

  多年来,在全球化战略及技术领先等方面,完美世界游戏一直走在中国行业前列。

  在全球化战略上,作为中国最早进行海外运营的游戏开发者,完美世界业已成为中国文化走出去的先行者和领头羊。完美世界游戏在中国网络游戏海外出口中曾连续多年排名第一,用户群体覆盖至全球100多个国家和地区,让全球玩家领略了颇具中国气派的游戏精品,成为中国国内向海外出口游戏数量最多、覆盖区域最广、海外收入最高的企业之一。自2007年起,完美世界一直领跑中国游戏海外出口,曾一度占中国网络游戏出口总额的40%。经过十几年的耕耘,完美世界从最初的授权出口、自主运营、本土化生产已经发展为全球资源整合,从而实现了“全球制作、全球发行、全球伙伴”。

  完美世界股份有限公司总裁、完美世界游戏CEO鲁晓寅表示,本着制作全球化产品为出发点,2019年完美世界游戏还将继续深耕海外。同时,Google在全球的广泛覆盖、洞察和智能化的营销解决方案也将助力完美世界更好地扬帆出海。

  在技术方面,完美世界一直坚持技术领先,注重研发投入,具备手游、端游、主机游戏、VR游戏等全品类游戏开发能力。此外,完美世界还探索将AR、人工智能等新技术应用到产品之中,开发出VR游戏《深海迷航》,移动游戏产品《轮回诀》、《云梦四时歌》进行了AR深度应用的技术尝试,力求全面呈现沉浸式虚拟场景,《梦间集天鹅座》也对AR技术进行探索,可以即时捕捉玩家面部表情,并实时投射到游戏中,为玩家带来更加沉浸式的游戏体验。由完美世界联合开发的大型 3D MMORPG 手游《最终幻想:觉醒》曾入围Google Play 2017 年度最佳特辑。

  完美世界股份有限公司涵盖影视、游戏、电竞三大业务板块,2007年,完美世界游戏曾在美国纳斯达克上市,2016年完美世界游戏正式回归中国A股市场,宣告了中国最大影游综合体正式诞生。根据《2018年全球移动游戏市场企业竞争力分析报告》,完美世界在全球移动游戏市场中竞争力排名十一。

  完美世界游戏在2018年品牌战略发布会上发布客户端游戏《新诛仙世界》、《完美世界主机版》、移动游戏《烈火如歌》、《新笑傲江湖》、《轮回诀》等十余款自主研发的新游戏,其中《轮回诀》、《烈火如歌》及《武林外传手游》于2018年相继推出。同时完美世界游戏对三大IP《完美世界》、《诛仙》、《梦间集》进行全产业链开发,形成较为系统的IP生态圈。

  2019年,完美世界游戏拥有充足的产品储备,包括《云梦四时歌》、《梦间集天鹅座》、《新笑傲江湖》、《我的起源》等数款涵盖MMORPG、二次元、沙盒、SLG、ARPG等多种游戏类型的项目正在研发中,其中,《完美世界》手游3月6日上线后迅速登顶iOS免费榜及畅销榜第一名。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 玉兰花开春意浓

  • 新能源助推绿色发展

独家策划

推荐阅读
3月17日,在英国伦敦,人们参加圣帕特里克节游行。新华社发(雷伊·唐 摄)  3月17日,在英国伦敦,一名女子参加圣帕特里克节游行。新华社发(雷伊·唐摄)  3月17日,在英国伦敦,一名男子参加圣帕特里克节游行。
2019-03-18 12:59
3月17日,游客在北京颐和园拍照。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。新华社记者 张传奇 摄  3月17日,游客在北京颐和园游览。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。
2019-03-18 10:31
3月17日,在津巴布韦马尼卡兰省的奇马尼马尼,人们在涨水的河中穿行。津巴布韦政府16日表示,15日晚开始袭击该国东部的强热带气旋“伊代”造成的死亡人数升至31人,另有数十人失踪。
2019-03-18 10:21
这是3月17日在卧龙湖湿地拍摄的候鸟。近日,多种候鸟飞临位于辽宁省康平县的卧龙湖湿地。新华社记者 龙雷 摄  3月17日,候鸟在卧龙湖湿地上空飞翔。近日,多种候鸟飞临位于辽宁省康平县的卧龙湖湿地。
2019-03-18 10:03
“社饭”是贵州省铜仁市玉屏侗族自治县侗家人每到春天都要制作的一道地方美食。当地村民将采摘的青蒿、野葱等植物,与腊肉、糯米、干豆腐、花生等混在一起,然后用铁锅焖制成“社饭”,焖熟后的“社饭”色香味美、松软可口。
2019-03-18 10:00
这是3月17日在巴基斯坦俾路支省纳西拉巴德地区拍摄的袭击现场(手机拍摄)。据巴基斯坦媒体报道,一列客运火车17日在该国西南部俾路支省遭遇爆炸袭击,造成至少3人死亡、6人受伤。
2019-03-18 09:59
这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。
2019-03-18 09:59
3月17日,在约旦河西岸的阿瑞尔定居点附近,以色列安全人员在枪击事件现场警戒。巴勒斯坦约旦河西岸一个以色列定居点附近17日发生枪击事件,造成至少1名以色列人死亡,2人受伤。巴勒斯坦约旦河西岸一个以色列定居点附近17日发生枪击事件,造成至少1名以色列人死亡,2人受伤。
2019-03-18 09:43
游客在北京野鸭湖国家湿地公园游览(3月17日无人机拍摄)。3月15日,北京野鸭湖国家湿地公园在冬季休园后,重新开园迎接游客的到来。3月15日,北京野鸭湖国家湿地公园在冬季休园后,重新开园迎接游客的到来。
2019-03-18 09:36
3月17日,泰国选民在沙没巴干府一处投票站查看候选人资料。泰国大选将于3月24日举行,由于工作或身在外地等原因,部分选民登记提前投票。泰国大选将于3月24日举行,由于工作或身在外地等原因,部分选民登记提前投票。
2019-03-18 09:24
当日,浙江省杭州市临安区清凉峰镇杨溪村举办乡村文化旅游活动,吸引了浙江、安徽、江西三省的一千多名游客前来游玩。活动以杨溪村美丽的自然风光和历史悠久的忠孝文化作为载体,结合文艺演出、美食品尝和农产品展销等活动,在春日里向游客展现浙西乡村的独特魅力。
2019-03-17 21:57
在岳西县和平乡,储选明打开信箱准备取出村民邮寄的信件(3月15日摄)。 新华社记者 张端 摄  在岳西县和平乡,储选明准备骑摩托车投递邮件(3月15日摄)。 新华社记者 张端 摄  储选明在岳西县和平乡投递邮件的途中(3月15日无人机拍摄)。
2019-03-17 21:52
3月16日,在丹寨县南皋乡清江村,身着节日盛装的苗族姑娘在跳木鼓舞。翻鼓节是当地苗族村民迎接春耕到来的民俗节日,至今已有近600年历史,每年农历二月举行。翻鼓节是当地苗族村民迎接春耕到来的民俗节日,至今已有近600年历史,每年农历二月举行。
2019-03-17 10:37
随着气温回升,人们在内蒙古自治区阿拉善右旗的戈壁深处种植梭梭,防治荒漠化。随着气温回升,人们在内蒙古自治区阿拉善右旗的戈壁深处种植梭梭,防治荒漠化。随着气温回升,人们在内蒙古自治区阿拉善右旗的戈壁深处种植梭梭,防治荒漠化。
2019-03-17 09:13
3月16日,游人在重庆市酉阳土家族苗族自治县铜鼓镇铜西村的油菜花地里踏青赏春。春光美好,人们纷纷走进大自然,拥抱春天。新华社发(何红福 摄)  3月16日,游人在重庆市巫山县曲尺乡柑园村的脆李园中游园赏花。
2019-03-17 09:10
3月16日,在美国芝加哥,工作人员染绿芝加哥河,庆祝圣帕特里克节。每年3月17日的圣帕特里克节是爱尔兰传统节日,为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克而设立。每年3月17日的圣帕特里克节是爱尔兰传统节日,为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克而设立。
2019-03-17 09:06
当日,第七届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园开幕。当日,第七届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园开幕。当日,第七届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园开幕。当日,第七届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园开幕。
2019-03-17 09:04
加载更多