正在阅读: 互联网+手段提升北京联通客户俱乐部服务能力
首页> IT频道> 互联网 > 正文

互联网+手段提升北京联通客户俱乐部服务能力

来源:东方网2019-03-14 16:27

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京联通客户俱乐部通过多年的运营创新,在深化互联网转型的基础上,形成了健康、摄影、亲子、文娱四大子俱乐部,打造了“冬梦冰雪”、“乒乓在沃”、“5G摄影”等专属活动品牌,不断为客户提供优质且内容丰富的线上、线下会员活动及粉丝权益,形成了构建一体化客户关系为出发点的客户俱乐部体系,服务能力持续提升。

  聚合打造生态

  北京联通客户俱乐部积极扩展外部合作,通过小成本购买、资源置换等方式,提升客户活动品质,丰富客户活动内容。经过不懈努力,成功吸引了诸如华为、奥迪、亮视点、票牛、启泰等多方知名企业合作。俱乐部本着“对客户有利、对企业有利、对合作方有利”的“三赢原则”,打造“共荣、共誉”的生态运营体系,合作口碑在异业中广泛传播,生态运营理念获得异业合作伙伴的广泛好评。

联通,让生活更美好 ——互联网+手段提升北京联通客户俱乐部服务能力

  沟通产生价值

  摄影、亲子、文娱等线下活动规律展开,依托首都丰富生活资源,2018年北京联通共开展“百城观影”、“北京联通沃爱摄影华为P20杯摄影大赛”、“沃爱汽车”、“乒乓在沃”等45场线下活动,全渠道互动用户超过3100余万人次,现场参与用户达到34.5万人次。

联通,让生活更美好 ——互联网+手段提升北京联通客户俱乐部服务能力

联通,让生活更美好 ——互联网+手段提升北京联通客户俱乐部服务能力

联通,让生活更美好 ——互联网+手段提升北京联通客户俱乐部服务能力

  权益丰富生活

  依托中国联通集团权益中心,北京联通客户俱乐部积极打造二级权益平台,目前共为用户提供133家商户超过800种权益合作品类,覆盖互联网、金融、电商、出行、游戏等五大领域。并积极引入本地权益商户,共同打造客户衣食住行生活综合服务平台。

  科技推动前行

  借力中国联通集团线上客户俱乐部平台,借助科技力量,北京联通客户俱乐部全面开展互联网化运营。利用互联网传播速度快、受众面广的特点,通过“线下转线上”、“专有转普遍”、“企业效益与客户权益兼顾”的互联网化转型工作,扩大客户触达范围,增加受益客群的范围,提升了客户的获得感;同时从兼顾企业与客户利益的角度出发,利用线下活动专属感、尊贵感的不可替代性,开展线下俱乐部会员专属活动,从线上、线下多维度、分层级对客户开展维系活动,形成了以线上带线下、分级维系构建一体化客户关系为出发点的客户俱乐部体系。

联通,让生活更美好 ——互联网+手段提升北京联通客户俱乐部服务能力

  优势创赢未来

  精诚所致、匠心独运,为了更好的为客户服务,肩负起企业责任与社会担当,北京联通客户俱乐部对企业资源及自身优势进行了深入的分析和思考,作为2022年北京冬奥官方合作伙伴,北京联通为积极响应国家“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,立足“智慧冬奥,联通未来”的发展理念,结合首都特征,重拳打造了“北京联通冬梦冰雪俱乐部”,在2019-2022三年内,将有计划地分期分步开展冰雪俱乐部活动,利用公司内外部特有资源,充分发挥冬梦卡、相关重点业务的影响力及优势,助力冬奥,为冰雪爱好者提供更多、更好的活动资源,以实际行动践行冬奥官方合作伙伴的社会责任。除此之外,北京联通还将继续推进俱乐部现有知名活动品牌(如“乒乓在沃”、“5G影像摄影”、“百城观影”等)向专业化、体系化纵深发展,使联通客户俱乐部活动获得普遍社会认知,并获得专业领域认可。

  2019年,重整行装再出发,北京联通客户俱乐部将继续致力于服务2000万客户群体,打造首都地区通信行业独具特色标杆俱乐部品牌,不断根据聚类社群特性和联盟发展的规律优化运营模式,提高会员覆盖范围,以百年国企的责任和担当,为实现用户生活更加美好而努力。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 新能源助推绿色发展

  • 江苏南京:春季赏花正当时

独家策划

推荐阅读
3月17日,在英国伦敦,人们参加圣帕特里克节游行。新华社发(雷伊·唐 摄)  3月17日,在英国伦敦,一名女子参加圣帕特里克节游行。新华社发(雷伊·唐摄)  3月17日,在英国伦敦,一名男子参加圣帕特里克节游行。
2019-03-18 12:59
3月17日,游客在北京颐和园拍照。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。新华社记者 张传奇 摄  3月17日,游客在北京颐和园游览。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。
2019-03-18 10:31
3月17日,在津巴布韦马尼卡兰省的奇马尼马尼,人们在涨水的河中穿行。津巴布韦政府16日表示,15日晚开始袭击该国东部的强热带气旋“伊代”造成的死亡人数升至31人,另有数十人失踪。
2019-03-18 10:21
这是3月17日在卧龙湖湿地拍摄的候鸟。近日,多种候鸟飞临位于辽宁省康平县的卧龙湖湿地。新华社记者 龙雷 摄  3月17日,候鸟在卧龙湖湿地上空飞翔。近日,多种候鸟飞临位于辽宁省康平县的卧龙湖湿地。
2019-03-18 10:03
“社饭”是贵州省铜仁市玉屏侗族自治县侗家人每到春天都要制作的一道地方美食。当地村民将采摘的青蒿、野葱等植物,与腊肉、糯米、干豆腐、花生等混在一起,然后用铁锅焖制成“社饭”,焖熟后的“社饭”色香味美、松软可口。
2019-03-18 10:00
这是3月17日在巴基斯坦俾路支省纳西拉巴德地区拍摄的袭击现场(手机拍摄)。据巴基斯坦媒体报道,一列客运火车17日在该国西南部俾路支省遭遇爆炸袭击,造成至少3人死亡、6人受伤。
2019-03-18 09:59
这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。
2019-03-18 09:59
3月17日,在约旦河西岸的阿瑞尔定居点附近,以色列安全人员在枪击事件现场警戒。巴勒斯坦约旦河西岸一个以色列定居点附近17日发生枪击事件,造成至少1名以色列人死亡,2人受伤。巴勒斯坦约旦河西岸一个以色列定居点附近17日发生枪击事件,造成至少1名以色列人死亡,2人受伤。
2019-03-18 09:43
游客在北京野鸭湖国家湿地公园游览(3月17日无人机拍摄)。3月15日,北京野鸭湖国家湿地公园在冬季休园后,重新开园迎接游客的到来。3月15日,北京野鸭湖国家湿地公园在冬季休园后,重新开园迎接游客的到来。
2019-03-18 09:36
3月17日,泰国选民在沙没巴干府一处投票站查看候选人资料。泰国大选将于3月24日举行,由于工作或身在外地等原因,部分选民登记提前投票。泰国大选将于3月24日举行,由于工作或身在外地等原因,部分选民登记提前投票。
2019-03-18 09:24
当日,浙江省杭州市临安区清凉峰镇杨溪村举办乡村文化旅游活动,吸引了浙江、安徽、江西三省的一千多名游客前来游玩。活动以杨溪村美丽的自然风光和历史悠久的忠孝文化作为载体,结合文艺演出、美食品尝和农产品展销等活动,在春日里向游客展现浙西乡村的独特魅力。
2019-03-17 21:57
在岳西县和平乡,储选明打开信箱准备取出村民邮寄的信件(3月15日摄)。 新华社记者 张端 摄  在岳西县和平乡,储选明准备骑摩托车投递邮件(3月15日摄)。 新华社记者 张端 摄  储选明在岳西县和平乡投递邮件的途中(3月15日无人机拍摄)。
2019-03-17 21:52
3月16日,在丹寨县南皋乡清江村,身着节日盛装的苗族姑娘在跳木鼓舞。翻鼓节是当地苗族村民迎接春耕到来的民俗节日,至今已有近600年历史,每年农历二月举行。翻鼓节是当地苗族村民迎接春耕到来的民俗节日,至今已有近600年历史,每年农历二月举行。
2019-03-17 10:37
随着气温回升,人们在内蒙古自治区阿拉善右旗的戈壁深处种植梭梭,防治荒漠化。随着气温回升,人们在内蒙古自治区阿拉善右旗的戈壁深处种植梭梭,防治荒漠化。随着气温回升,人们在内蒙古自治区阿拉善右旗的戈壁深处种植梭梭,防治荒漠化。
2019-03-17 09:13
3月16日,游人在重庆市酉阳土家族苗族自治县铜鼓镇铜西村的油菜花地里踏青赏春。春光美好,人们纷纷走进大自然,拥抱春天。新华社发(何红福 摄)  3月16日,游人在重庆市巫山县曲尺乡柑园村的脆李园中游园赏花。
2019-03-17 09:10
3月16日,在美国芝加哥,工作人员染绿芝加哥河,庆祝圣帕特里克节。每年3月17日的圣帕特里克节是爱尔兰传统节日,为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克而设立。每年3月17日的圣帕特里克节是爱尔兰传统节日,为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克而设立。
2019-03-17 09:06
当日,第七届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园开幕。当日,第七届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园开幕。当日,第七届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园开幕。当日,第七届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园开幕。
2019-03-17 09:04
加载更多