正在阅读: 58同城安卓累计下载量达25.2亿 优质的生活服务信息赢得用户青睐

58同城安卓累计下载量达25.2亿 优质的生活服务信息赢得用户青睐

2019-02-13 16:35来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,根据第三方权威数据机构七麦数据统计,在App store中,58同城App自2019年1月13日-2月11日的累计下载量预计达到152.8万。与此同时58同城APP稳居App Store生活应用排行榜第一名,并在总榜中,稳居招聘行业市场第一位。

58同城安卓累计下载量达25.2亿 优质的生活服务信息赢得用户青睐

  截至2019年2月11日,58同城App在Android应用市场的累计下载量总计达到25.2亿,其中,前两大下载渠道OPPO和华为的累计总下载量分别达到10.1亿、6亿。2019年1月13日-2月11期间,在Android应用市场58同城APP下载量达4866.5万。

58同城安卓累计下载量达25.2亿 优质的生活服务信息赢得用户青睐

  为了给用户提供优质的招聘、租房等服务,58同城于2018年12月对APP首页进行全面升级,新首页为用户建立全方位多维度的产品功能推荐,高效地进行流量分发,引导用户快速找到相应的服务。同时,新首页还能快速有效地区分用户场景,打造千人千面的使用体验,全方位满足用户的多元化需求,因此得到了广大用户的青睐。

  “全民涨薪季”满足蓝领择业需求,求职者保障计划提升求职安全

  作为国民招聘大平台,58同城将在春节长假后推出主题为“开工利事有城意”的全民涨薪季活动,以海量优质岗位、开工现金红包、智能求职助手,配合春节后的求职高峰期,为蓝领们带来优质求职服务体验。据悉,“主题为“开工利事有城意”的全民涨薪季活动将于今日正式启动,58同城共召集全国各地约1.5万家知名企业提供精选岗位,为不同蓝领求职者提供丰富的职位选择,并运用人工智能、大数据等领先技术,对用户进行精准画像,千人千面地匹配岗位,使求职者的差异化需求得到满足。与此同时,参与“全民涨薪季”的求职者还能获得名企明星派送的开工红包,并将红包分享给微信好友,好友成功领取后还能赚取红包奖励。用户也可以参加集卡兑换豪礼活动,以及参与“金小猪升职记”游戏赢得实物奖励。

  在求职保障方面,58同城推出的“求职者保障计划”保障应聘者在求职过程中的财产、人身安全。其中,包括求职保真险、面试意外险和财产损失险,对求职者遇到的招聘企业无法联系、虚假信息、涉嫌诈骗、非招聘信息等四类现象进行重点承保。求职者点击信息详情页“举报”按钮,就可收到中国平安产险来电/短信通知举报审核结果,投诉有效用户即可获得理赔,并由58同城惩罚被举报企业。58同城还通过商业保险、招聘基础审核机制建设、线上线下投诉处理机制等,为求职安全再加码,使求职者安全保障再升级。

  “开年抢租节”惠及多城租客,技术+服务深入租赁市场

  作为国内影响力首选地产平台,58同城还在春节后发起“开年抢租节”,从2月13日至26日推出海量高品质的房东直租、安选、品牌公寓等多类型房源,并提供品牌公寓租金钜惠礼包,为租房用户献上新年好礼。租客不仅可以通过58同城平台从多类型房源中甄选合适的居所,还将获得品牌公寓提供的不同力度的免租期、优惠券、租金折扣等,精准快速地找到高性价比的安居之所。

  自2018年初,58同城将租房升级为一级业务部门以来,将技术创新优势和服务保障优势深入租赁市场,形成优质租赁信息服务闭环。58同城陆续推出直播看房、租房押金险、线上交定金、在线签约等一系列线上服务产品,持续升级涵盖了选房、看房、订房、签约等租房全流程的安心租房计划。与此同时,58同城还联动深圳、成都、合肥等多地政府共建线上租赁平台,以完善的生活信息服务提升租赁效率,并推动租房市场更加规范有序发展。

  就业是最大的民生,住房是民生之基,在招聘和租售房领域,58同城始终坚持用户至上原则,通过技术创新、资源整合、保障完善和产品迭代,努力为用户打造不断优化的生活信息服务,满足用户对美好生活的需求,并推动市场朝着更加多元化、个性化、智能化方向发展。

[ 位置: 首页> IT频道> 滚动新闻 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 河北文安:科技助农下乡忙

  • 合肥:安全教育进校园

独家策划

推荐阅读
舞剧《昭君出塞》在纽约上演
2019-03-23 09:16
欧盟为英国“脱欧”提供“二选一”时间表
2019-03-23 09:14
合肥:安全教育进校园
2019-03-23 09:11
“火洲”三月杏花香
2019-03-23 09:10
河北文安:科技助农下乡忙
2019-03-23 09:06
大地“铺金”春光好
2019-03-23 08:54
3月21日,桃花在成都龙泉驿区龙泉湖畔盛开。每年三月,有“桃花故里”之称的四川省成都市龙泉驿区一片粉红,数万亩桃花如醉霞绯云般竞相绽放,令人流连忘返。每年三月,有“桃花故里”之称的四川省成都市龙泉驿区一片粉红,数万亩桃花如醉霞绯云般竞相绽放,令人流连忘返。
2019-03-22 10:11
3月21日,游客在杜家台村的杏林内游览。春分时节,河北省内丘县柳林镇杜家台村的杏花竞相开放,吸引众多游客前来观赏。春分时节,河北省内丘县柳林镇杜家台村的杏花竞相开放,吸引众多游客前来观赏。
2019-03-22 10:10
游客在陕西洋县朱鹮梨园景区观赏梨花(3月21日摄)。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。
2019-03-22 10:09
3月21日,一列动车组列车行驶在西成高铁陕西洋县段。近日,随着气温升高,陕西省汉中市洋县境内各色春花开放,宛若花海。新华社记者刘潇摄
2019-03-22 10:09
3月21日,在广西昭平县的广东肇庆鼎湖扶贫协作有机茶基地,当地群众在采茶。广东肇庆市鼎湖区在结对帮扶广西贺州市昭平县脱贫工作中,发展茶叶种植、加工等,为脱贫攻坚提供产业支撑。目前,昭平县粤桂协作已建设共1319亩有机茶基地和7000平方米茶业加工厂房,帮助当地群众增收脱贫。
2019-03-22 10:14
3月21日,中国队球员刘洋(左)与高准翼(右)在比赛中防守。当日,2019年中国杯国际足球锦标赛在广西南宁开赛,中国国家男子足球集训队首战以0比1不敌泰国队。当日,2019年中国杯国际足球锦标赛在广西南宁开赛,中国国家男子足球集训队首战以0比1不敌泰国队。
2019-03-22 10:14
3月21日下午,江苏省盐城市响水县陈家港化工园区天嘉宜化工有限公司发生爆炸,截至17时,救援人员已从现场救出31人。3月21日下午,江苏省盐城市响水县陈家港化工园区天嘉宜化工有限公司发生爆炸,截至17时,救援人员已从现场救出31人。
2019-03-22 10:13
这是3月20日无人机拍摄的山西乡宁县山体滑坡救援现场。3月21日,山西乡宁“3·15”山体滑坡最后一名失联人员的遗体被找到,现场救援结束。目前,山西已紧急部署全省范围内的安全隐患大排查,防止此类事故发生。
2019-03-22 10:13
克松社区村民在参加春耕仪式(3月16日摄)。1959年,克松是西藏第一个进行民主改革的村子,因此被称为西藏民主改革第一村。2018年克松社区人均可支配收入达到19735元。1959年,克松是西藏第一个进行民主改革的村子,因此被称为西藏民主改革第一村。
2019-03-22 10:12
3月21日,在伊拉克北部城市摩苏尔,伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪(前右二)抵达渡轮沉没事故现场。伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪同日宣布为期三天的全国哀悼期。
2019-03-22 10:11
3月21日,在津巴布韦马尼卡兰省奇马尼马尼,一架军方直升机转运遇难者遗体。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。
2019-03-22 10:11
3月21日,在巴基斯坦伊斯兰堡,伞兵参与“巴基斯坦日”阅兵彩排。为纪念拉合尔决议,巴基斯坦政府将每年3月23日定为“巴基斯坦日”。为纪念拉合尔决议,巴基斯坦政府将每年3月23日定为“巴基斯坦日”。
2019-03-22 10:10
3月17日,在也门首都萨那,一名小女孩坐在空塑料桶上等待接取饮用水。纪念世界水日,就要树立水危机意识、水忧患意识,重温生命与文明的起源,重温我们逐水而居的本源,促进人水和谐。
2019-03-22 10:10
3月21日,李维斯公司的高管和嘉宾在美国纽约证券交易所敲响开市钟。当日,著名牛仔裤品牌李维斯在纽约证券交易所挂牌上市,该公司发放的牛仔套装使纽交所交易大厅瞬间成为牛仔世界。
2019-03-22 10:09
加载更多