正在阅读: Keep 副总裁刘冬:内容和服务才是运动智能硬件的胜负手

Keep 副总裁刘冬:内容和服务才是运动智能硬件的胜负手

2019-01-09 15:36来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  (美国/拉斯维加斯)第52届国际消费类电子产品展览会(CES)于1月8日至11日在美国拉斯维加斯举行。中国科技运动品牌Keep首次亮相,展出旗下KeepKit系列智能硬件,以更丰富的产品矩阵,为用户带来更专业、多元的运动内容和服务体验。

  除明星产品 Keep 跑步机和体脂秤外,全新 Keep C1 智能单车、W1 健走机,以及 Keep B1 智能运动手环也首次与公众见面。Keep 副总裁,生态业务线负责人刘冬表示:「在过去的2018年,Keep 跑步机一经推出便成为了行业爆款。除了销量外,我们更关注用户的使用情况。根据 Keep 跑步机的数据反馈,我们欣喜地看到 58% 的购买用户会配合 Keep App 一起使用;78% 的用户会跟随 Keep 跑步专属课程一同训练,机器活跃度是传统跑步机的3倍。这些数据都表现出用户对于内容和服务的需求,这不仅是 Keep 最核心的竞争优势,也是未来运动消费的核心。而更多 KeepKit 智能硬件产品的推出,将 Keep 的内容和服务充分延伸,以更丰富的运动形态和更立体高效的运动体验,将 Keep 的优势提升至全新高度」。

  Keep C1 智能单车 把你的客厅变成动感单车房

  Keep C1 智能单车延续了 KeepKit 家族一致的极简设计风格,极具未来感。对称式的机身结构让机型更加紧凑小巧,同时带来更静谧的使用体验,非常适合家庭及室内场景使用。Keep 智能单车同时搭载了环绕型金属支架,提供更加安全、稳定的骑行体验。不仅如此,Keep 智能单车与 Keep 跑步机相同,采用了家族式的定制化 OLED 显示屏和一键旋钮操控,用户在运动期间不仅能实时看到设备运行状态和个人运动数据,同时只需轻松转动旋钮就能控制骑行阻力。更值得一提的是,Keep 智能单车创新性地采用了电子智能调阻,替代了行业其他动感单车手动控制拉力操作的单调和繁琐,让调控更加精准智能。

  除简洁的外型和智能的操控外,Keep 智能单车还可通过 Wi-fi 极速连接 Keep App ,并且匹配了丰富且专业的 Keep 骑行课程。在 Keep 数据库的帮助下,Keep App 可以透过收集到的用户个人骑行数据、心跳及运动节奏等,判断并推荐最适合用户的骑行课程和内容;并且从课程时长、内容编排及氛围音乐的律动等方面进行全方位考量,为用户带来最极致的沉浸式课程体验。作为全球第一款采用云端控制,并实现自动调阻的智能单车,Keep 智能单车在课程进行期间还能够跟随节奏自动调节阻力,并且实时监测个人骑行运动数据、实时上传至云端,为用户自动匹配最合理、专属的训练课程和运动计划。让用户无需前往健身房,在家中就能体验到动感、高效且燃脂的训练体验,尽享畅快、高效的运动乐趣。

  Keep W1 健走机,跟着课程轻松走出燃脂效果

  Keep W1 健走机同样拥有家族式的极简设计风格。它不仅机身纤薄,仅为 11 cm,同时搭载了简洁的隐藏式 LED 显示屏,让用户在运动期间可以实时查看设备的运行状态及网络连接状态,并且可以实时关注自己的各项健走及身体运动数据变化。

  在生产工艺方面,Keep W1 健走机采用铝合金一体成型,让运动体验更加安全平稳,也让设备使用周期更加持久。不仅如此,Keep 健走机创新性地搭载了无刷静音马达,让用户在保持畅快运动的同时,无惧噪音烦恼。

  Keep 健走机还可通过 Wi-fi 或蓝牙智连,匹配丰富专业的 Keep App 健走课程以及特别定制的目标步数课程。根据课程的编排,Keep 健走机可实现自动配速、提供实时的智能语音指导等功能。不仅如此,Keep 健走机还搭配了无线遥控手柄,让用户无论是在自由走还是跟随课程训练,都能更便捷地调控运动速度,设置器械的启停。Keep 健走机还提供了多种健走模式还原户外徒步场景,让用户在室内就能感受户外徒步的乐趣。

  在使用过程中,Keep健走机将对用户个人走步数据进行实时监测,并能自动同步至Keep云端进行分析,为每位用户制定最优的“健走”训练计划。运动数据还可本地离线缓存,用户还可通过OTA和固件升级,持续享受Keep最新的运动课程及服务。

  Keep B1 智能运动手环 全方位记录指导你的运动生活

  Keep B1 智能运动手环是真正基于「运动」而设计的智能手环。区别于市场上其他以计步功能为主的产品, Keep 智能运动手环可以接入包括跑步、游泳、力量训练、甚至是打篮球及羽毛球在内的多种运动场景,并支持记录各项运动行为数据。无论手机是否在身边,用户只需佩戴 Keep B1 智能手环,运动数据就能自动上传并备份在 Keep App 和云端进行实时监测实时分析。

  Keep B1 智能运动手环还可实现 50 米防水、24H 连续心率检测、续航长达一周等强大功能,满足用户全天候的运动需求。更值得一提的是,Keep 智能运动手环采用了高精度的心率传感器,不仅优化心率算法,精准监测用户的动态心率变化,同时还可以根据用户的身体数据进行科学的运动节奏指导,将用户运动时的心率水平控制在合理的范围内,达到运动事半功倍的效果。

  Keep智能运动手环还利用高精度的六轴传感器,结合Keep海量的运动数据,对用户的健身动作完成度进行AI智能判断、打分以及动作指导,让Keep智能运动手环真正成为用户的「AI智能运动教练」。

  以内容和服务为核心 持续构建产品生态

  不断丰富的智能硬件产品不仅印证了Keep持续精耕、加速布局家庭运动场景的决心,同时也承载了Keep更好输出内容和服务、连接家庭及个人运动体验的创新设想。KeepKit智能硬件不仅作为载体,为用户带来更加丰富的运动内容形态和更高效的运动体验;同时,也作为「入口」收集更多维的用户运动数据,让Keep更懂用户需求,让智能硬件设备成为用户的「智能运动教练」,带来更高效的运动选择和健康、便捷的生活方式。

  未来,Keep还将覆盖更多场景,为用户提供更加专业、智能的运动支持和服务。Keep希望通过自身赋能行业,并将用户聚起来,让世界动起来,也让Keep真正成为一家全球化的运动科技公司,在移动互联的时代中脱颖而出。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平总书记河南考察全记录

  • “70年我与新中国同行”——庆祝新中国成立70周年政务新媒体新品发布会在京举行

独家策划

推荐阅读
第十五届海峡两岸图书交易会在厦门举行
2019-09-21 08:17
农民运动会 喜迎丰收节
2019-09-21 08:16
2019世界制造业大会在合肥开幕
2019-09-21 08:13
京雄城际铁路(北京段)即将开通运营
2019-09-21 08:07
9月18日,在白俄罗斯首都明斯克,欧安组织特别代表萨伊迪克在会谈后举行的新闻发布会上讲话。乌克兰问题三方联络小组(乌克兰、欧安组织、俄罗斯)18日在白俄罗斯首都明斯克举行例行会谈,但各方未能就俄、德、法、乌四国领导人举行“诺曼底模式”峰会的相关准备工作达成一致。
2019-09-20 09:39
9月19日,工作人员巡查湖州杨家埠恩施汽车股份有限公司建筑屋顶的光伏发电板(无人机拍摄)。截至2019年8月底,湖州全市新能源发电装机容量达到174万千瓦,2019年1至8月累计发电量13.59亿千瓦时,同比增长18%,新能源发电在全社会用电量中占比达到7.09%,全面助推“低碳城市”建设。
2019-09-20 09:32
嘎贡沟位于西藏林芝市朗县境内,融汇林海、花海、瀑布、湖泊、天然牧场等多种自然景观,旅游资源丰富独特。嘎贡沟位于西藏林芝市朗县境内,融汇林海、花海、瀑布、湖泊、天然牧场等多种自然景观,旅游资源丰富独特。
2019-09-20 09:31
9月19日,市民在章贡区一间城市书屋内阅读。近年来,江西省赣州市章贡区通过在全区范围建设城市书屋,打造“十五分钟阅读圈”,让市民更为便捷地享受阅读生活。近年来,江西省赣州市章贡区通过在全区范围建设城市书屋,打造“十五分钟阅读圈”,让市民更为便捷地享受阅读生活。
2019-09-20 09:30
9月19日,枣强县马屯镇桑家庄村的村民在谷子地里劳作。近年来,河北省枣强县在实施精准扶贫工程中,引入“托管式订单种植”模式,发展谷子规模种植。近年来,河北省枣强县在实施精准扶贫工程中,引入“托管式订单种植”模式,发展谷子规模种植。
2019-09-20 09:29
来自德国、英国、日本、韩国、俄罗斯、匈牙利等50多个国家和地区的参展商齐聚一堂,其中,来自“一带一路”沿线地区的文化精品吸引众多观众驻足欣赏。来自德国、英国、日本、韩国、俄罗斯、匈牙利等50多个国家和地区的参展商齐聚一堂,其中,来自“一带一路”沿线地区的文化精品吸引众多观众驻足欣赏。
2019-09-20 09:29
清华大学学生白浩浩(左三)在西藏当雄县与村民合影(2017年4月30日摄)。党的十八大以来,越来越多的大学生奔赴西部地区,扎根基层教书育人,写下了充满激情和奋斗的人生篇章,为广袤的土地带去无尽的生命力,为偏远地区的百姓带去希望。
2019-09-20 09:28
近日,位于天津市西青区王稳庄镇中化现代农业MAP示范农场的大型稻田画进入最佳观赏期。据了解,该处稻田画总面积约23亩,中间设置了高约20米的观景台,以方便游客观赏。新华社记者 李然 摄  9月19日无人机拍摄的稻田画局部。
2019-09-20 09:27
9月19日,爱山小学教育集团仁北支部党员志愿者在“便民晚托班”给龙泉街道西白鱼潭社区早放学的孩子们上音乐课。该街道组织党员志愿者开设“便民晚托班”,方便因为早放学而无人看管的低龄段孩子们有地方学习、游戏,解除家长的后顾之忧。
2019-09-20 09:26
9月19日,空袭中受伤的平民在阿富汗楠格哈尔省的一所医院接受治疗。阿富汗警方19日说,北约驻阿联军18日在阿东部楠格哈尔省发动无人机空袭,造成18名平民死亡。阿富汗警方19日说,北约驻阿联军18日在阿东部楠格哈尔省发动无人机空袭,造成18名平民死亡。
2019-09-20 09:26
这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。新华社发(陈思汗 摄)  这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。
2019-09-20 09:24
9月19日,演员在第21届南宁国际民歌艺术节晚会上表演歌舞。当日,第21届南宁国际民歌艺术节晚会在广西南宁上演,呈现南宁元素、民族元素、时代元素,为观众带来一场视听盛宴。当日,第21届南宁国际民歌艺术节晚会在广西南宁上演,呈现南宁元素、民族元素、时代元素,为观众带来一场视听盛宴。
2019-09-20 09:24
这是9月5日在比利时布鲁塞尔拍摄的“团结·和平”雕塑。这座树脂雕塑高逾5米、重约800公斤,象征着欧洲一体化所带来的和平,也阐释着“多元一体”的欧盟铭言。这座树脂雕塑高逾5米、重约800公斤,象征着欧洲一体化所带来的和平,也阐释着“多元一体”的欧盟铭言。
2019-09-20 09:23
这是普姆雍错湖边的堆瓦村(9月19日无人机拍摄)。普姆雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,海拔五千多米,在周围雪山融水的滋润和阳光的照耀下,美若少女。普姆雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,海拔五千多米,在周围雪山融水的滋润和阳光的照耀下,美若少女。
2019-09-20 09:23
9月19日,在位于纽约的联合国总部,红十字会与红新月会国际联合会主席弗兰西斯科·罗卡(后左)出席新闻发布会。红十字会与红新月会国际联合会19日在此间发布的一份报告显示,到2050年,每年因气候变化所致灾害而需要人道主义援助的人数可能会超过2亿人,几乎是当前1.08亿人的两倍。
2019-09-20 09:22
9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。联合国秘书长古特雷斯18日表示,第74届联合国大会期间,各国领导人或高级代表将在纽约联合国总部就人类共同面临的重大威胁与挑战商讨应对之策。新华社记者 李木子 摄  9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。
2019-09-19 15:07
加载更多