正在阅读: 小度家族集体亮相CES 2019 中国AI力量获赞无数

小度家族集体亮相CES 2019 中国AI力量获赞无数

2019-01-09 10:12来源:洞察网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “小度小度,北京和拉斯维加斯的时差是多少?”、“小度小度,打开儿童模式”……美西时间1月8日,在 CES 2019百度展台上,作为百度涉足消费电子领域的代表,小度家族收获了来自国内外友人的满满热情。现场的中外观众无一例外,都要和小度家族成员畅聊几句。更有不少嘉宾直奔刚刚上了央视元旦晚会的“大明星”——小度在家,现场感受语音与触控完美结合的超爽体验。

小度家族集体亮相CES 2019 中国AI力量获赞无数

(小度家族系列产品亮相CES 2019)

  百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲表示,在2018 CES上我们见证了“中国AI速度”,很高兴今年我们带着“中国AI速度”代表的产品——小度家族再次来到CES。小度在过去一年中,无论是技术还是硬件,都有了很大的提升,截至2018年12月,搭载百度DuerOS(小度人工智能助手)的智能设备激活数量已突破两亿,小度已经走进了千家万户。

  小度在家、小度智能音箱、小度智能音箱Pro和小度语音车载支架,超豪华明星阵容引来大批观众驻足围观,未来动口不动手的智能生活在百度展区体现的淋漓尽致,在“百箱争艳”的CES 2019现场,小度家族可谓人气爆棚,一枝独秀。

  小度家族在国内表现亮眼,来到国际舞台上也是毫不怯场,不论是来自国内的参观者还是外国友人,小度都能跟他们聊上两句。“小度小度,拉斯维加斯明天天气怎么样?”、“小度小度,我想听沙漠骆驼”……从信息问答到音乐播放,全程交流无障碍,很多外国友人为自己能用中文唤醒“小度”感到惊喜,连连竖起大拇指点赞。其中,带屏幕的小度在家成为毫无疑问的焦点。

  去年在CES 2018首次亮相,小度在家就吸引了无数粉丝。经过一年的发展,全新版本的小度在家,实现语音触控完美融合,更自然、更智能的显示界面,更便捷的快速启动栏和技能中心以及源源不断的精彩推荐,为用户打造了最佳的智能视听体验。

小度家族集体亮相CES 2019 中国AI力量获赞无数

(小度智能音箱Pro)

  小度在家旁边,一小一大的小度智能音箱和小度智能音箱Pro也格外吸睛,热度丝毫不减小度在家。国内1月10日即将正式上线开售的小度智能音箱Pro红色礼品装也提前来到了CES 2019的展会现场,标准的中国红吸引了不少国外友人驻足参观、体验。素有高智商、高情商之称的小度智能音箱系列,在毫不妥协的硬件和领先的智能体验加持下,获得了消费者的广泛赞誉。2018年第三季度,搭载DuerOS的智能音箱(含小度系列与DuerOS赋能的其他品牌智能音箱)出货量中国市场排名第一。

  本次CES上,小度家族还带来了车载场景的AI新物种——小度语音车载支架。可爱的造型和“保驾护航”的设计理念让有车的朋友们赞不绝口。从智能家居到智能车载,CES 2019,小度承包了你的住和行!

  2019年是DuerOS在CES 2017上正式发布以来,第三次出征CES。在2017 CES上,百度DuerOS首次亮相,与北京小鱼儿科技有限公司达成深度战略合作,宣布面向中国市场发售搭载DuerOS的小鱼在家家庭机器人;CES 2018,百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲连发三款硬件,上演了“中国AI速度”。今年,小度家族集体亮相CES 2019,获得了国内外观众的肯定和好评。其实,不仅在国内,目前小度系列智能硬件已经遍布全球,覆盖41个国家,723个城市。

 小度家族集体亮相CES 2019 中国AI力量获赞无数

  作为全球最大的电子展会之一,CES每年都汇聚了全世界各个领域的最新高科技产品以及创新技术。小度系列智能硬件产品在“百箱争艳”的CES 2019上,向国内外同行展现了中国智能语音领域科技发展强大的生命力和创新速度。未来也将有更多的小度系列硬件和搭载DuerOS的智能设备问世,引领我们生活方式的变革。

[责编:张奕]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 88克拉超级黑钻从巴黎来上海参展第三届进博会

  • 湖北保康:传统大鼓“韵动”校园

独家策划

推荐阅读
10月26日,意大利首都罗马纳沃纳广场上一家餐馆临近18时停止堂食服务。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。
2020-10-27 11:03
10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。
2020-10-27 11:01
10月21日,医务人员在科伦坡郊外的斯里兰卡国家传染病医院内工作。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。
2020-10-27 10:59
山东枣庄:秋染京沪高铁线
2020-10-27 10:02
湖北保康:传统大鼓“韵动”校园
2020-10-27 09:59
这是10月18日在土耳其伊斯坦布尔航拍的法国艺术家纪尧姆·勒格罗绘制的巨幅露天绘画作品。
2020-10-27 10:14
这是10月23日在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园拍摄的秋景。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。
2020-10-27 09:30
江苏海安:体验农活庆丰收
2020-10-26 09:26
10月24日,游客在美国伊利诺伊州格伦科的芝加哥植物园观赏南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。
2020-10-26 10:18
山西酒务头考古成果展将亮相国博
2020-10-25 09:13
哈尔滨:退役战机进高校
2020-10-25 09:08
三江源冰川科学考察在青海启动
2020-10-25 09:07
关爱老人 情暖重阳
2020-10-25 09:04
京城秋色美
2020-10-25 08:52
2020-10-24 09:04
加载更多