正在阅读: gogokid完善的英语学习体系,培养孩子美式思维能力

gogokid完善的英语学习体系,培养孩子美式思维能力

2019-01-08 17:17来源:东方资讯

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着教育行业的迅速发展,中国少儿英语学习经历了三大阶段,1.0时代下的粉笔板书“哑巴英语”教学模式;2.0时代运用多媒体技术试听结合的英语教学模式;3.0时代少儿英语开始朝着“母语化”方向发展,让孩子自信开口说英语,成为新一代年轻妈妈们的心声。

  图:gogokid官网图片

  美式思维是孩子学好英语的关键,gogokid在线少儿英语,依托教育学界前沿理论,创造全方位英语学习环境,沉浸式教学模式,帮助培养孩子的美式思维,让孩子说标准的美式英语。

  gogokid纯正美式英语环境,培养孩子的美式思维

  早在19世纪法国神经解剖学家布罗卡斯研究发现,大脑中有一专门负责语言的区域。在幼儿时期(1到3周岁)开始发育,12岁左右发育基本成熟,伴随着年龄的增长,这一区域的灵敏性呈现逐年减弱的特征。而4岁是孩子英语能力开发的黄金时间,这个年龄段的孩子更容易接受语言及其所“携带”的文化元素,这也意味着这个时期学习英语,不仅词汇记忆快,孩子还能从小培养美式思维及对西方文化的初步认识。

  目前,国内很多孩子的英语表达还是偏中式。随着少儿英语学习的逐渐普及,越来越多的高知妈妈已经意识到,要想孩子能够像母语一样学英语,除了营造特定的语言环境,孩子美式思维能力的培养比语言学习本身更重要。与中式思维最大的不同,美式思维意在培养孩子想象力与创造力,激发孩子的求真精神,培养孩子对事情的分析能力与逻辑性,而开放性思想也有利于建立孩子英语学习中的自信心。

  gogokid 为孩子们营造出沉浸式英语语言环境,通过众多有趣的语言互动和学习活动,让他们在耳濡目染中逐渐建立起美式思维,养成美式语言表达习惯及美式思维能力。而在日常教学中,gogokid外教能够娴熟运用美式授课方式,既让孩子们体味原汁原味的美式课堂,又让孩子们在各种语境中轻松领悟到中西方文化的差异,在学习语言的同时,潜移默化地培养孩子们的跨文化理解力。这也是 gogokid 美式思维在语言教育中的集中体现。

  完整的英语学习体系,助力孩子语言能力和美式思维齐发展

  构建孩子美式思维,提升孩子语言能力的前提还需要具备完整的英语学习体系。gogokid通过四大步骤实现完善的英语学习体系,大数据科学测评重现孩子的知识体系,为孩子找到最适合的外教老师;课前预习,正式上课前会有5分钟的课前预习时间,让孩子预习本次课程的知识点,培养孩子的自主学习能力,让孩子学习起来事半功倍;1对1北美外教直播课,25分钟的课程在纯美式英语语言环境中进行,让孩子像学习母语一样学习英语,同时,外教老师会利用有趣的互动游戏和精心准备的教具,让孩子在轻松互动的过程中掌握知识点;课后复习,老师还会根据孩子课堂中的学习情况定制适合的复习作业,对孩子学习过程中薄弱的一面进行加强,避免孩子在英语学习中出现短板。

  图:gogokid外教与孩子积极互动

  为了带给学员更好的学习体验,gogokid外教老师在上课的过程中与孩子积极互动,激发孩子的语言觉醒,培养语音意识,帮助孩子建立听说基础,培养正确阅读习惯,带领孩子夯实英语拼读基础。并且,gogokid与全球出版社达成合作,引进大量英文绘本,丰富课程资源的同时让孩子的阅读能力达到一定水平,通过阅读提升孩子的理解力、语言的综合能力,真正实现让英语成为孩子的第二母语。

  此外,gogokid除了注重孩子语言能力的培养,还引入哥伦比亚大学教育学院提出的SED(social &emotional development)即社交情商课程标准,并获得著名心理学家张怡筠博士的称赞。她认为,一个真正具备美式思维的国际化孩子,还应该具备人际交往、跨文化沟通等情商能力。SED课程标准重视培养孩子的自我修养和情商培养,与gogokid三大课程“主修课+拓展课+公开课”课程学习相结合,让孩子做到一边学习英语,一边培养人际交往能力和沟通能力。

  图:gogokid SED社交情商类课程

  100%北美高资历外教,助孩子培养美式思维能力

  对于英语学习来说,学习英语的语言环境不同,会有不一样的结果。老师所在的英语环境是否纯正,决定教学中学生所接触的英语是否同样纯正。gogokid的外教老师100%来自北美,具有专业的教育背景和丰富的教学经验,能够准确地培养孩子的美式英语表达能力,让学生在日常生活和学习中自信开口说。

  在师资方面,gogokid坚持100%北美外教,官方数据显示,gogokid美国国籍的外教占比为94.85%,加拿大国籍的外教占比为5.14%,真正做到100%北美外教。同时,外教100%拥有本科以上学历,其中,硕士及博士占比高达35.5%,并且,所有外教均具备一年及以上教龄。不仅如此,gogokid的外教老师还需要经过7层严苛的筛选考验,最终录取率仅为3%,通过考验的外教老师依然要经过gogokid的统一培训,通过测试后方可上岗。已经获得了授课资质的外教老师,还会进行阶段性的考核以保证教学质量和效果。

  图:gogokid北美外教一对一教学

  gogokid雄厚的师资力量和专业的美式教育,无疑是在线少儿英语行业的一匹黑马,在雨后春笋般的在线少儿英语中脱颖而出。gogokid为孩子打造的沉浸式的教学模式,让孩子沉浸在纯正的美式英语环境中,通过外教老师的引导,感知多元文化,培养孩子国际化视野,让孩子逐渐形成美式思维能力,让英语成为孩子的第二母语。

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平总书记河南考察全记录

  • “70年我与新中国同行”——庆祝新中国成立70周年政务新媒体新品发布会在京举行

独家策划

推荐阅读
第十五届海峡两岸图书交易会在厦门举行
2019-09-21 08:17
农民运动会 喜迎丰收节
2019-09-21 08:16
2019世界制造业大会在合肥开幕
2019-09-21 08:13
京雄城际铁路(北京段)即将开通运营
2019-09-21 08:07
9月18日,在白俄罗斯首都明斯克,欧安组织特别代表萨伊迪克在会谈后举行的新闻发布会上讲话。乌克兰问题三方联络小组(乌克兰、欧安组织、俄罗斯)18日在白俄罗斯首都明斯克举行例行会谈,但各方未能就俄、德、法、乌四国领导人举行“诺曼底模式”峰会的相关准备工作达成一致。
2019-09-20 09:39
9月19日,工作人员巡查湖州杨家埠恩施汽车股份有限公司建筑屋顶的光伏发电板(无人机拍摄)。截至2019年8月底,湖州全市新能源发电装机容量达到174万千瓦,2019年1至8月累计发电量13.59亿千瓦时,同比增长18%,新能源发电在全社会用电量中占比达到7.09%,全面助推“低碳城市”建设。
2019-09-20 09:32
嘎贡沟位于西藏林芝市朗县境内,融汇林海、花海、瀑布、湖泊、天然牧场等多种自然景观,旅游资源丰富独特。嘎贡沟位于西藏林芝市朗县境内,融汇林海、花海、瀑布、湖泊、天然牧场等多种自然景观,旅游资源丰富独特。
2019-09-20 09:31
9月19日,市民在章贡区一间城市书屋内阅读。近年来,江西省赣州市章贡区通过在全区范围建设城市书屋,打造“十五分钟阅读圈”,让市民更为便捷地享受阅读生活。近年来,江西省赣州市章贡区通过在全区范围建设城市书屋,打造“十五分钟阅读圈”,让市民更为便捷地享受阅读生活。
2019-09-20 09:30
9月19日,枣强县马屯镇桑家庄村的村民在谷子地里劳作。近年来,河北省枣强县在实施精准扶贫工程中,引入“托管式订单种植”模式,发展谷子规模种植。近年来,河北省枣强县在实施精准扶贫工程中,引入“托管式订单种植”模式,发展谷子规模种植。
2019-09-20 09:29
来自德国、英国、日本、韩国、俄罗斯、匈牙利等50多个国家和地区的参展商齐聚一堂,其中,来自“一带一路”沿线地区的文化精品吸引众多观众驻足欣赏。来自德国、英国、日本、韩国、俄罗斯、匈牙利等50多个国家和地区的参展商齐聚一堂,其中,来自“一带一路”沿线地区的文化精品吸引众多观众驻足欣赏。
2019-09-20 09:29
清华大学学生白浩浩(左三)在西藏当雄县与村民合影(2017年4月30日摄)。党的十八大以来,越来越多的大学生奔赴西部地区,扎根基层教书育人,写下了充满激情和奋斗的人生篇章,为广袤的土地带去无尽的生命力,为偏远地区的百姓带去希望。
2019-09-20 09:28
近日,位于天津市西青区王稳庄镇中化现代农业MAP示范农场的大型稻田画进入最佳观赏期。据了解,该处稻田画总面积约23亩,中间设置了高约20米的观景台,以方便游客观赏。新华社记者 李然 摄  9月19日无人机拍摄的稻田画局部。
2019-09-20 09:27
9月19日,爱山小学教育集团仁北支部党员志愿者在“便民晚托班”给龙泉街道西白鱼潭社区早放学的孩子们上音乐课。该街道组织党员志愿者开设“便民晚托班”,方便因为早放学而无人看管的低龄段孩子们有地方学习、游戏,解除家长的后顾之忧。
2019-09-20 09:26
9月19日,空袭中受伤的平民在阿富汗楠格哈尔省的一所医院接受治疗。阿富汗警方19日说,北约驻阿联军18日在阿东部楠格哈尔省发动无人机空袭,造成18名平民死亡。阿富汗警方19日说,北约驻阿联军18日在阿东部楠格哈尔省发动无人机空袭,造成18名平民死亡。
2019-09-20 09:26
这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。新华社发(陈思汗 摄)  这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。
2019-09-20 09:24
9月19日,演员在第21届南宁国际民歌艺术节晚会上表演歌舞。当日,第21届南宁国际民歌艺术节晚会在广西南宁上演,呈现南宁元素、民族元素、时代元素,为观众带来一场视听盛宴。当日,第21届南宁国际民歌艺术节晚会在广西南宁上演,呈现南宁元素、民族元素、时代元素,为观众带来一场视听盛宴。
2019-09-20 09:24
这是9月5日在比利时布鲁塞尔拍摄的“团结·和平”雕塑。这座树脂雕塑高逾5米、重约800公斤,象征着欧洲一体化所带来的和平,也阐释着“多元一体”的欧盟铭言。这座树脂雕塑高逾5米、重约800公斤,象征着欧洲一体化所带来的和平,也阐释着“多元一体”的欧盟铭言。
2019-09-20 09:23
这是普姆雍错湖边的堆瓦村(9月19日无人机拍摄)。普姆雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,海拔五千多米,在周围雪山融水的滋润和阳光的照耀下,美若少女。普姆雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,海拔五千多米,在周围雪山融水的滋润和阳光的照耀下,美若少女。
2019-09-20 09:23
9月19日,在位于纽约的联合国总部,红十字会与红新月会国际联合会主席弗兰西斯科·罗卡(后左)出席新闻发布会。红十字会与红新月会国际联合会19日在此间发布的一份报告显示,到2050年,每年因气候变化所致灾害而需要人道主义援助的人数可能会超过2亿人,几乎是当前1.08亿人的两倍。
2019-09-20 09:22
9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。联合国秘书长古特雷斯18日表示,第74届联合国大会期间,各国领导人或高级代表将在纽约联合国总部就人类共同面临的重大威胁与挑战商讨应对之策。新华社记者 李木子 摄  9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。
2019-09-19 15:07
加载更多