正在阅读: gogokid完善的英语学习体系,培养孩子美式思维能力

gogokid完善的英语学习体系,培养孩子美式思维能力

2019-01-08 17:17来源:东方资讯

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着教育行业的迅速发展,中国少儿英语学习经历了三大阶段,1.0时代下的粉笔板书“哑巴英语”教学模式;2.0时代运用多媒体技术试听结合的英语教学模式;3.0时代少儿英语开始朝着“母语化”方向发展,让孩子自信开口说英语,成为新一代年轻妈妈们的心声。

  图:gogokid官网图片

  美式思维是孩子学好英语的关键,gogokid在线少儿英语,依托教育学界前沿理论,创造全方位英语学习环境,沉浸式教学模式,帮助培养孩子的美式思维,让孩子说标准的美式英语。

  gogokid纯正美式英语环境,培养孩子的美式思维

  早在19世纪法国神经解剖学家布罗卡斯研究发现,大脑中有一专门负责语言的区域。在幼儿时期(1到3周岁)开始发育,12岁左右发育基本成熟,伴随着年龄的增长,这一区域的灵敏性呈现逐年减弱的特征。而4岁是孩子英语能力开发的黄金时间,这个年龄段的孩子更容易接受语言及其所“携带”的文化元素,这也意味着这个时期学习英语,不仅词汇记忆快,孩子还能从小培养美式思维及对西方文化的初步认识。

  目前,国内很多孩子的英语表达还是偏中式。随着少儿英语学习的逐渐普及,越来越多的高知妈妈已经意识到,要想孩子能够像母语一样学英语,除了营造特定的语言环境,孩子美式思维能力的培养比语言学习本身更重要。与中式思维最大的不同,美式思维意在培养孩子想象力与创造力,激发孩子的求真精神,培养孩子对事情的分析能力与逻辑性,而开放性思想也有利于建立孩子英语学习中的自信心。

  gogokid 为孩子们营造出沉浸式英语语言环境,通过众多有趣的语言互动和学习活动,让他们在耳濡目染中逐渐建立起美式思维,养成美式语言表达习惯及美式思维能力。而在日常教学中,gogokid外教能够娴熟运用美式授课方式,既让孩子们体味原汁原味的美式课堂,又让孩子们在各种语境中轻松领悟到中西方文化的差异,在学习语言的同时,潜移默化地培养孩子们的跨文化理解力。这也是 gogokid 美式思维在语言教育中的集中体现。

  完整的英语学习体系,助力孩子语言能力和美式思维齐发展

  构建孩子美式思维,提升孩子语言能力的前提还需要具备完整的英语学习体系。gogokid通过四大步骤实现完善的英语学习体系,大数据科学测评重现孩子的知识体系,为孩子找到最适合的外教老师;课前预习,正式上课前会有5分钟的课前预习时间,让孩子预习本次课程的知识点,培养孩子的自主学习能力,让孩子学习起来事半功倍;1对1北美外教直播课,25分钟的课程在纯美式英语语言环境中进行,让孩子像学习母语一样学习英语,同时,外教老师会利用有趣的互动游戏和精心准备的教具,让孩子在轻松互动的过程中掌握知识点;课后复习,老师还会根据孩子课堂中的学习情况定制适合的复习作业,对孩子学习过程中薄弱的一面进行加强,避免孩子在英语学习中出现短板。

  图:gogokid外教与孩子积极互动

  为了带给学员更好的学习体验,gogokid外教老师在上课的过程中与孩子积极互动,激发孩子的语言觉醒,培养语音意识,帮助孩子建立听说基础,培养正确阅读习惯,带领孩子夯实英语拼读基础。并且,gogokid与全球出版社达成合作,引进大量英文绘本,丰富课程资源的同时让孩子的阅读能力达到一定水平,通过阅读提升孩子的理解力、语言的综合能力,真正实现让英语成为孩子的第二母语。

  此外,gogokid除了注重孩子语言能力的培养,还引入哥伦比亚大学教育学院提出的SED(social &emotional development)即社交情商课程标准,并获得著名心理学家张怡筠博士的称赞。她认为,一个真正具备美式思维的国际化孩子,还应该具备人际交往、跨文化沟通等情商能力。SED课程标准重视培养孩子的自我修养和情商培养,与gogokid三大课程“主修课+拓展课+公开课”课程学习相结合,让孩子做到一边学习英语,一边培养人际交往能力和沟通能力。

  图:gogokid SED社交情商类课程

  100%北美高资历外教,助孩子培养美式思维能力

  对于英语学习来说,学习英语的语言环境不同,会有不一样的结果。老师所在的英语环境是否纯正,决定教学中学生所接触的英语是否同样纯正。gogokid的外教老师100%来自北美,具有专业的教育背景和丰富的教学经验,能够准确地培养孩子的美式英语表达能力,让学生在日常生活和学习中自信开口说。

  在师资方面,gogokid坚持100%北美外教,官方数据显示,gogokid美国国籍的外教占比为94.85%,加拿大国籍的外教占比为5.14%,真正做到100%北美外教。同时,外教100%拥有本科以上学历,其中,硕士及博士占比高达35.5%,并且,所有外教均具备一年及以上教龄。不仅如此,gogokid的外教老师还需要经过7层严苛的筛选考验,最终录取率仅为3%,通过考验的外教老师依然要经过gogokid的统一培训,通过测试后方可上岗。已经获得了授课资质的外教老师,还会进行阶段性的考核以保证教学质量和效果。

  图:gogokid北美外教一对一教学

  gogokid雄厚的师资力量和专业的美式教育,无疑是在线少儿英语行业的一匹黑马,在雨后春笋般的在线少儿英语中脱颖而出。gogokid为孩子打造的沉浸式的教学模式,让孩子沉浸在纯正的美式英语环境中,通过外教老师的引导,感知多元文化,培养孩子国际化视野,让孩子逐渐形成美式思维能力,让英语成为孩子的第二母语。

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智能服务体验“科技”春运

  • 物联网机器人分拨中心在南京正式启用

独家策划

推荐阅读
在为期4天的会议期间,来自全球政界、商界、学界的3000多位嘉宾围绕近400个话题进行交流。
2019-01-24 09:44
2019年藏历新年前夕,拉萨大街小巷充满节日气氛,五彩年货买卖兴隆。
2019-01-24 09:44
1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。
2019-01-24 09:41
1月23日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。俄罗斯副外长里亚布科夫在吹风会上表示,俄罗斯期待与美国就维持《中导条约》问题再次展开对话。
2019-01-24 09:40
1月23日,在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展媒体见面会上,一只狗狗在参加“灵敏”竞赛后等待奖励。当日,多个品类的“萌犬”在媒体见面会上亮相,为即将于2月举行的第143届威斯敏斯特犬展预热。
2019-01-24 09:39
1月23日,在吉林省珲春市,来自敦化市林业局的参赛巡护员于磊(右)和赵建卓找到并清除猎套模型。当日,第四届东北虎栖息地巡护员竞技赛在吉林省珲春市开赛,来自中俄两国的51名巡护员将展开为期3天的竞赛。
2019-01-24 09:39
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
1月22日,在蓝天白云之下,参赛队员进行雪雕创作。
2019-01-23 10:09
40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。
2019-01-23 10:08
东汉时期,中国最早的瓷器在浙江上虞烧制成功,窑火延续1000多年,是中国持续时间最长、影响范围最广的窑系。
2019-01-23 10:07
IMF下调全球经济增长预期
2019-01-22 10:24
气氛热烈的春节庙会让赞比亚民众近距离体验到中国传统文化的魅力,也让在赞比亚的中华游子感受到浓浓年味。
2019-01-22 10:23
世界经济论坛2019年年会将于22日在瑞士小镇达沃斯拉开帷幕。
2019-01-22 10:19
2018年,昆明市共实施了67个滇池保护治理项目,滇池治理完成投资23.4亿元,滇池全湖水质上升至IV类,为30余年来最好水质。
2019-01-22 10:04
加载更多