正在阅读: 百度AI参展2019CES 即将发布AI商业产品

百度AI参展2019CES 即将发布AI商业产品

2019-01-04 14:58来源:洞察网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  一年一度科技大秀CES 2019 又来了!当地时间2019年1月8日至11日,第52届国际消费类电子产品展览会(CES)将在美国拉斯维加斯拉开帷幕,对于科技粉来说,每年CES几乎都是一场科技圈的狂欢节!

百度AI参展2019CES 即将发布AI商业产品

  被誉为“科技风向标”的CES每年都会聚集全球目光,会上所展示的新技术、新硬件更为全球科技圈所瞩目。2019CES期间,百度将举办百度世界大会美国场,届时将携跨越历史新阶段的Apollo自动驾驶商业化产品,Apollo3.5,小度智能硬件新品、百度智能云等百度AI全新技术、产品震撼亮相。

百度AI参展2019CES 即将发布AI商业产品

  2019年总书记在新年贺词中说,“2019年有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏,一起奋斗。”作为一个追梦者,百度正以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,努力让每一个人平等便捷地获取AI能力。

百度AI参展2019CES 即将发布AI商业产品

  2019CES的第一个“高光时刻”将由Apollo开启。百度自动驾驶将会迎来一次历史性的跨越,不光会实现技术产品的全新升级,还将深入商业化场景,为全球的开发者和合作伙伴带来值得期待的创新新姿势。

  现场,“史上最聪明版本”百度Apollo3.5开放平台将重磅发布。据称可以实现包括市中心和住宅场景在内的复杂城市道路无人驾驶,熟练操作“稳如老司机”,更智能、更强大的自动驾驶解决方案可以在多个应用场景实现全面覆盖。而百度Apollo打造的全球首个开源智能车路协同系统也将如约而至,在通往智能交通的快车道上保持领先。

百度AI参展2019CES 即将发布AI商业产品

  本次CES上将亮相的百度智能云,也非常值得期待。这是百度宣布组织架构整合,智能云事业部(ACU)升级为智能云事业群组(ACG)后的首次集中亮相。届时,百度智能云将带来AI+云的前沿技术,发布边缘计算产品,向世界展示百度智能云持续领跑行业的技术实力。

百度AI参展2019CES 即将发布AI商业产品

  作为百度消费电子品牌的代表,小度系列硬件历经2018年的持续热卖,再次登上CES舞台。那么,再次征战CES的小度还将带来哪些“颜值能打”、功能强大的硬件产品?开在路上的无人车会给科技圈带来什么样的驾驶盛宴?变得更庞大的百度“AI代表队”还将带来哪些“高光时刻”?

  2018CES的舞台上,百度AI代表队已经成为目光焦点,经过一年的准备,百度又将带着哪些惊喜来到全球科技“奥斯卡”的聚光灯下,掀起新一轮AI浪潮呢?敬请期待2019CES!

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平总书记河南考察全记录

  • “70年我与新中国同行”——庆祝新中国成立70周年政务新媒体新品发布会在京举行

独家策划

推荐阅读
第十五届海峡两岸图书交易会在厦门举行
2019-09-21 08:17
农民运动会 喜迎丰收节
2019-09-21 08:16
2019世界制造业大会在合肥开幕
2019-09-21 08:13
京雄城际铁路(北京段)即将开通运营
2019-09-21 08:07
9月18日,在白俄罗斯首都明斯克,欧安组织特别代表萨伊迪克在会谈后举行的新闻发布会上讲话。乌克兰问题三方联络小组(乌克兰、欧安组织、俄罗斯)18日在白俄罗斯首都明斯克举行例行会谈,但各方未能就俄、德、法、乌四国领导人举行“诺曼底模式”峰会的相关准备工作达成一致。
2019-09-20 09:39
9月19日,工作人员巡查湖州杨家埠恩施汽车股份有限公司建筑屋顶的光伏发电板(无人机拍摄)。截至2019年8月底,湖州全市新能源发电装机容量达到174万千瓦,2019年1至8月累计发电量13.59亿千瓦时,同比增长18%,新能源发电在全社会用电量中占比达到7.09%,全面助推“低碳城市”建设。
2019-09-20 09:32
嘎贡沟位于西藏林芝市朗县境内,融汇林海、花海、瀑布、湖泊、天然牧场等多种自然景观,旅游资源丰富独特。嘎贡沟位于西藏林芝市朗县境内,融汇林海、花海、瀑布、湖泊、天然牧场等多种自然景观,旅游资源丰富独特。
2019-09-20 09:31
9月19日,市民在章贡区一间城市书屋内阅读。近年来,江西省赣州市章贡区通过在全区范围建设城市书屋,打造“十五分钟阅读圈”,让市民更为便捷地享受阅读生活。近年来,江西省赣州市章贡区通过在全区范围建设城市书屋,打造“十五分钟阅读圈”,让市民更为便捷地享受阅读生活。
2019-09-20 09:30
9月19日,枣强县马屯镇桑家庄村的村民在谷子地里劳作。近年来,河北省枣强县在实施精准扶贫工程中,引入“托管式订单种植”模式,发展谷子规模种植。近年来,河北省枣强县在实施精准扶贫工程中,引入“托管式订单种植”模式,发展谷子规模种植。
2019-09-20 09:29
来自德国、英国、日本、韩国、俄罗斯、匈牙利等50多个国家和地区的参展商齐聚一堂,其中,来自“一带一路”沿线地区的文化精品吸引众多观众驻足欣赏。来自德国、英国、日本、韩国、俄罗斯、匈牙利等50多个国家和地区的参展商齐聚一堂,其中,来自“一带一路”沿线地区的文化精品吸引众多观众驻足欣赏。
2019-09-20 09:29
清华大学学生白浩浩(左三)在西藏当雄县与村民合影(2017年4月30日摄)。党的十八大以来,越来越多的大学生奔赴西部地区,扎根基层教书育人,写下了充满激情和奋斗的人生篇章,为广袤的土地带去无尽的生命力,为偏远地区的百姓带去希望。
2019-09-20 09:28
近日,位于天津市西青区王稳庄镇中化现代农业MAP示范农场的大型稻田画进入最佳观赏期。据了解,该处稻田画总面积约23亩,中间设置了高约20米的观景台,以方便游客观赏。新华社记者 李然 摄  9月19日无人机拍摄的稻田画局部。
2019-09-20 09:27
9月19日,爱山小学教育集团仁北支部党员志愿者在“便民晚托班”给龙泉街道西白鱼潭社区早放学的孩子们上音乐课。该街道组织党员志愿者开设“便民晚托班”,方便因为早放学而无人看管的低龄段孩子们有地方学习、游戏,解除家长的后顾之忧。
2019-09-20 09:26
9月19日,空袭中受伤的平民在阿富汗楠格哈尔省的一所医院接受治疗。阿富汗警方19日说,北约驻阿联军18日在阿东部楠格哈尔省发动无人机空袭,造成18名平民死亡。阿富汗警方19日说,北约驻阿联军18日在阿东部楠格哈尔省发动无人机空袭,造成18名平民死亡。
2019-09-20 09:26
这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。新华社发(陈思汗 摄)  这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。
2019-09-20 09:24
9月19日,演员在第21届南宁国际民歌艺术节晚会上表演歌舞。当日,第21届南宁国际民歌艺术节晚会在广西南宁上演,呈现南宁元素、民族元素、时代元素,为观众带来一场视听盛宴。当日,第21届南宁国际民歌艺术节晚会在广西南宁上演,呈现南宁元素、民族元素、时代元素,为观众带来一场视听盛宴。
2019-09-20 09:24
这是9月5日在比利时布鲁塞尔拍摄的“团结·和平”雕塑。这座树脂雕塑高逾5米、重约800公斤,象征着欧洲一体化所带来的和平,也阐释着“多元一体”的欧盟铭言。这座树脂雕塑高逾5米、重约800公斤,象征着欧洲一体化所带来的和平,也阐释着“多元一体”的欧盟铭言。
2019-09-20 09:23
这是普姆雍错湖边的堆瓦村(9月19日无人机拍摄)。普姆雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,海拔五千多米,在周围雪山融水的滋润和阳光的照耀下,美若少女。普姆雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,海拔五千多米,在周围雪山融水的滋润和阳光的照耀下,美若少女。
2019-09-20 09:23
9月19日,在位于纽约的联合国总部,红十字会与红新月会国际联合会主席弗兰西斯科·罗卡(后左)出席新闻发布会。红十字会与红新月会国际联合会19日在此间发布的一份报告显示,到2050年,每年因气候变化所致灾害而需要人道主义援助的人数可能会超过2亿人,几乎是当前1.08亿人的两倍。
2019-09-20 09:22
9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。联合国秘书长古特雷斯18日表示,第74届联合国大会期间,各国领导人或高级代表将在纽约联合国总部就人类共同面临的重大威胁与挑战商讨应对之策。新华社记者 李木子 摄  9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。
2019-09-19 15:07
加载更多