正在阅读: 罗技PEBBLE鹅卵石无线鼠标亮相

罗技PEBBLE鹅卵石无线鼠标亮相

2018-12-20 18:45来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  12月19日,罗技PEBBLE鹅卵石无线鼠标京东全球首发发布会在京召开。罗技全球副总裁、创造力及生产力部门总经理Delphine女士,主流产品品类总监Jean-Marc先生,亚太区设计总监Sean Su先生,罗技中国副总裁任涛先生与京东集团副总裁、电脑数码事业部总裁姚彦中先生以及京东外设业务部总经理戴可先生莅临到场,共同见证PEBBLE鹅卵石鼠标的震撼亮相。

  作为智能办公设备的领导者,罗技在推陈出新的道路上不断前行。此次推出的鹅卵石鼠标,专为中国消费者量身定制,其灵感源自大自然中历经流水洗礼的轻巧鹅卵石。充满自然气息的产品更加符合现代年轻消费者远离城市压力的内心需求,呼应了消费者对轻松舒适、静谧悠然之世界的向往之情。

  发布会现场,罗技全球副总裁Delphine女士介绍,本款鹅卵石鼠标采用极简主义的设计风格,纤薄灵巧。鼠标整体柔软舒适极具握感;前低后高的手感设计,让使用者的每一次点击都能体现出流畅、自然与精准。产品整体圆润通透,带有大自然的空灵、清澈与雅致,与中国传统审美观念中讲究的灵动、飘逸、随性相贴合。罗技鹅卵石鼠标,除了带给中国消费者跨越式的使用体验提升,更满足了消费者亲近自然、无拘无束的内心渴望。

  不让鼠标点击时的滴答声响破坏专注、灵感和宁静心态,罗技鹅卵石鼠标以安静点击创造轻灵“静”界,带来静谧舒心的生活与办公享受。鼠标的静音设计可以让使用者按照自己的喜好进行创造,营造一个沉浸式生活与工作状态,同时提高生活质量与工作效率。

  除了鼠标自身具备的强大功能外,鹅卵石的外观设计也堪称是高颜值科技产品的典范,现代感极强的简约设计,不造作却尽显时尚大气,无线功能的设计,采用USB接收器和蓝牙智能无线技术。多彩颜色的选择,消费者可根据环境与使用者个性需求的不同进行挑选,无论在何种场合都能随性所欲地表达自己的个性风格。

  Jean-Marc先生在发布会现场展示PEBBLE鼠标

  Sean Su先生在发布会现场介绍PEBBLE鼠标设计理念

  发布会上,Jean-Marc先生在现场展示了鹅卵石鼠标在不同场景当中的运用搭配,“鹅卵石的现代极简主义设计、静音功能及个性化的色彩搭配,完美贴合新一代年轻消费者需求,无论是在图书馆学习还是在办公室办公抑或是户外空间,它都将适时融入至当下环境,让你每时每刻都沉浸在富有创造性的空间当中。”

  罗技正从技术型PC周边设备厂商,转型成设计型云周边设备厂商。未来将是软件赋能硬件的时代,罗技已走在转型成为设计主导的软硬结合的公司的路上。鹅卵石鼠标是罗技“设计为先”理念的最新力作,它将赋能热爱生活与工作的人群,更是罗技强大设计能力的体现。

  据悉,此次鹅卵石鼠标亦是罗技为中国消费者定制的产品。在产品设计语言的使用中,罗技团队悉心探索着中国消费者含蓄内秀、积极向上却不过分张扬的精神内核,在打磨了数十款原型后,终于创造出当下温润亲切的最终作品。本次PEBBLE共有三种配色可供选择。

  在过去5年的时间中,罗技揽获了全球100多个世界级设计奖项,包括红点设计大奖、德国iF设计大奖和Good Design设计大奖等,仅在2016和2017两年间便获得近40个国际大奖。而鹅卵石鼠标的推出,也标志着罗技从消费者需求出发创造优质产品设计的决心和能力已迈向成熟。

  对于罗技与京东再一次的深化合作,罗技中国副总裁任涛先生表示:“一直以来,罗技和京东强强联手,从罗技静音鼠标京东总代模式、罗技MX518定制经典复刻游戏鼠标京东首发上市的成功,到今天的罗技Pebble鹅卵石鼠标诞生,罗技京东合作双赢,最大的受益者其实是广大的消费者。”

  任涛先生(左)与姚彦中先生(右)

  发布会最后,Delphine女士、任涛先生与姚彦中先生、戴可先生互赠了礼物并共同宣布罗技鹅卵石鼠标即将在京东全球首发,新品将于12月24日在京东全球率先发售。

  从左至右:任涛先生、Delphine女士、姚彦中先生、戴可先生

[责编:彭扬]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛走进湖南邵阳

独家策划

推荐阅读
7月16日晚,市民从天津滨海新区图书馆旁走过。从7月8日开始,天津滨海新区图书馆、滨海新区博物馆和滨海新区美术馆等文化场馆开展夜间延时服务,延时开放至22点至22点30分。从7月8日开始,天津滨海新区图书馆、滨海新区博物馆和滨海新区美术馆等文化场馆开展夜间延时服务,延时开放至22点至22点30分。
2019-07-17 10:07
7月16日,在法国斯特拉斯堡欧洲议会总部,冯德莱恩当选后出席新闻发布会。当日,欧洲议会投票选举德国人乌尔苏拉·冯德莱恩为下届欧盟委员会主席。当日,欧洲议会投票选举德国人乌尔苏拉·冯德莱恩为下届欧盟委员会主席。
2019-07-17 08:40
7月16日,在马来西亚吉隆坡,指挥家汤沐海(前右)指挥广西交响乐团在庆祝马中建交45周年音乐会上表演。“海丝传琴”庆祝马中建交45周年音乐会16日晚在马来西亚首都吉隆坡上演,来自中国和马来西亚的音乐家们共同呈现了一场中西合璧的交响盛宴。
2019-07-17 08:39
7月16日,在印度孟买,救援人员在坍塌事故现场搜救。印度孟买一栋4层楼房16日发生坍塌,已导致至少2人死亡、多人受伤。印度孟买一栋4层楼房16日发生坍塌,已导致至少2人死亡、多人受伤。
2019-07-17 08:39
7月16日,在马来西亚吉隆坡,指挥家汤沐海(前右)指挥广西交响乐团在庆祝马中建交45周年音乐会上表演。“海丝传琴”庆祝马中建交45周年音乐会16日晚在马来西亚首都吉隆坡上演,来自中国和马来西亚的音乐家们共同呈现了一场中西合璧的交响盛宴。
2019-07-17 08:34
当日,受强降雨影响,广西梧州市迎来西江2019年第2号洪水,洪峰于当日中午通过梧州市区。新华社记者 陆波岸 摄  这是洪水经过广西梧州市区的情景(7月16日无人机拍摄)。新华社记者 陆波岸 摄  这是洪水经过广西梧州市区的情景(7月16日无人机拍摄)。
2019-07-17 08:33
2019-07-17 08:26
这是7月16日拍摄的大同云州区瓜园村发放给村民的“爱心积分卡”。2018年底起,山西大同云州区在下辖乡镇建立起了30个“爱心超市”,所售商品主要由对口帮扶单位、社会各界爱心人士及企业捐赠。
2019-07-17 08:23
新疆霍城县芦草沟镇四宫村农民在收割薰衣草(7月12日摄)。新华社记者 杜刚 摄  投资者在新疆霍城县芦草沟镇四宫村开设了酒吧(7月12日摄)。新华社记者 张啸诚 摄  新疆霍城县芦草沟镇四宫村一角(6月25日摄)。
2019-07-17 08:16
当日,陕西师范大学2019年录取通知书的书写工作正式开始。新华社记者 张博文 摄  7月16日,陕西师范大学退休教师毋耀辉(前右一)在书写录取通知书。
2019-07-17 08:11
当日,“融古铄今 无界未来——数字故宫发布会”在北京故宫博物院举办。新华社记者 金良快 摄  7月16日,工作人员展示微信小程序“故宫:口袋宫匠”。新华社记者 金良快 摄  7月16日,人们用虚拟现实设备体验“全景故宫”。
2019-07-17 08:08
7月15日,在美国首都华盛顿白宫南草坪举行的第三届“美国制造”产品展活动上,美国总统特朗普发表讲话。新华社发(沈霆 摄)  7月15日,在美国首都华盛顿白宫南草坪举行的第三届“美国制造”产品展活动上,美国总统特朗普发表讲话。
2019-07-17 08:02
7月16日,在美国华盛顿的国家航空航天博物馆,美国宇航员阿姆斯特朗的登月宇航服向公众展出。当日,作为阿波罗11号飞船登月50周年纪念活动之一,阿姆斯特朗的登月宇航服在13年后重新在美国国家航空航天博物馆展出。
2019-07-17 08:00
扎西坚白寺展佛活动中的僧人(7月16日摄)。当天,西藏日喀则市扎西坚白寺举行展佛活动,展出释迦牟尼佛像唐卡。扎西坚白寺位于日喀则市谢通门县境内,该寺创建于14世纪,是一座格鲁派寺庙。
2019-07-17 07:57
全长400余公里的拉林(拉萨-林芝)公路,是贯穿藏东藏中的重要通道。新华社记者 张汝锋 摄  拉林公路沿线景色(7月16日摄)。新华社记者 张汝锋 摄  拉林公路沿线景色(7月16日无人机拍摄)。
2019-07-17 07:53
当日,在西安当代美术馆举行的昆虫展上,种类丰富的蝴蝶与广大参观者亲密接触。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一位小朋友在观察一只蝴蝶。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一只蝴蝶停在一位小朋友的衣服上。
2019-07-16 13:08
7月14日,在西班牙巴伦西亚,人们在街边餐厅吃饭聊天。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。
2019-07-16 10:50
7月15日,一只水鸟在唐山市南湖公园的荷塘抓鱼。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。
2019-07-16 10:44
电动方程式锦标赛在纽约落幕 冠军庆祝胜利
2019-07-16 10:40
加载更多