正在阅读:女子京东网店购苹果手机 收到的竟是扑克牌
首页> IT频道> 曝光台 > 正文

女子京东网店购苹果手机 收到的竟是扑克牌

来源:江门台2018-12-11 16:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

女子京东网店购苹果手机 收到的竟是扑克牌

  市民姚女士今天向新闻共同睇记者反映称,她几天前花了6400多元在京东旗下的一家手机店网购了一台苹果手机,没想到快递收到后里面竟然是两副扑克牌。更令她不满的是,事发后京东客服和手机店家迟迟不能给她一个满意的答复。

女子京东网店购苹果手机 收到的竟是扑克牌

  12月3日,姚女士在该手机店花了6438元购买了一台苹果XR手机以及配套手机壳等共6件商品。12月5日下午,姚女士收到了快递。

  姚女士说:“快递员扫描了一下我的身份证,表示已经签收,他说你可以验货了。我当时看接小孩的时间到了,就小跑上楼去了,边跑边拆开快递,回到家我就发现那快递是两副扑克牌。我就马上给快递打电话。”

女子京东网店购苹果手机 收到的竟是扑克牌

  快递员表示没法确定手机怎么变成扑克牌的,要求她找手机卖家。姚女士拍了照片、视频发给手机店,并且向京东消费者维权热线反映了相关情况。

  姚女士表示,由于货不对板,自己没办法使用7天无理由退货等条款,导致维权遇到困难。她今天再次拨打了手机店家和京东维权热线,得到回复仍然是事件还在核查中。

  手机店工作人员表示:“我们也在联系顺丰那边核实,我们这边发出的视频是正常的。需联系顺丰那边是不是有调包的情况。”

  京东消费者维权热线客服说:“卖家正在核实快递中,目前还没有结果,会尽快加急给您沟通。”

  (江门台记者周珊珊 编辑王芬芳)

[ 责编:彭扬 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 李克强在山东考察

  • 四川金阳1199户贫困群众易地搬迁

独家策划

推荐阅读
6月3日,游客等待进入布达拉宫参观。开放期间实行预约、分时、限流参观。开放期间实行预约、分时、限流参观。开放期间实行预约、分时、限流参观。开放期间实行预约、分时、限流参观。开放期间实行预约、分时、限流参观。
2020-06-03 12:01
6月2日,在金阳县易地扶贫搬迁东山社区集中安置点,搬迁户参加新居钥匙移交仪式。6月2日,四川省金阳县在城东区马依足乡举行易地扶贫集中安置点搬迁入住仪式,来自全县14个高山乡镇、38个贫困村的1199户、6582人搬迁至千户彝寨——易地扶贫搬迁东山社区集中安置点。
2020-06-03 10:10
梁盛 摄  目前,雷州湾中华白海豚的数量超过200只,其数量仅次于珠江口,早在2007年,雷州湾已被列为湛江市中华白海豚自然保护区。梁盛 摄  中华白海豚出没在硇洲岛西南方向及雷州东里镇对出海域。
2020-06-03 09:25
5月31日,在秘鲁首都利马,中国抗疫医疗专家组成员与德尔加多医院的医护人员交流。专家组由国家卫生健康委员会组建,4名成员来自广东省,其中包括呼吸与危重症医学、感染管理和神经内科等领域的专家。
2020-06-03 09:23
今年41岁的张巍婷是法学博士,2018年从国家信访局来到河北省海兴县苏基镇张常丰村任驻村第一书记。张常丰村并不“常丰”,村里土地主要为盐碱地,粮食靠天收、产量低,没有规模产业。
2020-06-03 09:22
6月2日,在河南省黄泛区农场九分场的麦田里,农民操作大型收割机收获小麦(无人机照片)。新华社记者 李嘉南 摄  6月2日,在河南省黄泛区农场九分场的麦田里,农民操作大型收割机收获小麦(无人机照片)。
2020-06-03 09:17
6月2日拍摄的贵阳市阿哈湖国家湿地公园(无人机照片)。初夏时节,贵州省贵阳市阿哈湖国家湿地公园草木苍翠,风景如画,吸引人们前来休闲游玩。初夏时节,贵州省贵阳市阿哈湖国家湿地公园草木苍翠,风景如画,吸引人们前来休闲游玩。
2020-06-03 09:15
近日,在做好常态化疫情防控的同时,河南省郑州市幼儿园陆续开学。新华社记者 郝源 摄  6月2日,小朋友在郑州市郑东新区实验幼儿园吃早餐。新华社记者 郝源 摄  6月2日,小朋友在郑州市郑东新区实验幼儿园操场上进行户外活动。
2020-06-03 09:14
土耳其从6月1日起允许餐馆、咖啡馆、公园、海滩和健身房重新开放,日托中心、幼儿园、图书馆和博物馆也从同日开始恢复运营。土耳其从6月1日起允许餐馆、咖啡馆、公园、海滩和健身房重新开放,日托中心、幼儿园、图书馆和博物馆也从同日开始恢复运营。
2020-06-03 09:14
埃及旅游和文物部1日发表声明说,为促进旅游发展,自当天起允许获得卫生安全证的酒店开放50%的房间。埃及境内2日新增新冠确诊病例1152例,累计确诊27536例。6月2日,在埃及开罗一家酒店,工作人员为行李箱消毒。
2020-06-03 08:31
近期,记者探访了位于浙江省金华市汤溪高级中学内的浙江和田高中班,这里来自新疆和田的约200名高中生已经全面复课。新华社记者 徐昱 摄  6月1日,金华市汤溪高级中学新疆部主任朱群兰(左五)下课后与浙江和田高中班的学生们一起去食堂吃饭。
2020-06-02 16:37
云南省文山壮族苗族自治州丘北县普者黑风景区风荷花盛开,风景秀丽。新华社记者 杨宗友 摄  6月1日,游客在云南丘北县普者黑风景区拍摄荷花。新华社记者 杨宗友 摄  云南丘北县普者黑风景区晚霞壮美(6月1日摄)。
2020-06-02 11:31
6月1日,民众在美国纽约时报广场抗议警察暴力执法。美国明尼苏达州白人警察暴力执法导致非洲裔男子乔治·弗洛伊德死亡,由此引发的抗议示威活动连日来在全美持续蔓延。美国明尼苏达州白人警察暴力执法导致非洲裔男子乔治·弗洛伊德死亡,由此引发的抗议示威活动连日来在全美持续蔓延。
2020-06-02 10:34
6月1日晚,大型实景剧《文成公主》在拉萨文成公主剧场进行了2020年的首场演出。新华社记者 詹彦 摄  这是大型实景剧《文成公主》演出现场(6月1日摄)。新华社记者 詹彦 摄  这是大型实景剧《文成公主》演出现场(6月1日摄)。
2020-06-02 10:34
5月31日,在希腊雅典一所小学内,一名工作人员对校园消毒。6月1日,希腊小学和幼儿园复课。5月31日,在希腊雅典一所小学内,一名工作人员对教室消毒。5月31日,在希腊雅典一所小学内,一名工作人员对教室消毒。
2020-06-02 09:46
5月31日,羊群在巴丹吉林沙漠音德日图湖湖畔休憩(无人机照片)。新华社记者 徐钦 摄  5月31日,羊群在巴丹吉林沙漠音德日图湖湖畔休憩(无人机照片)。新华社记者 徐钦 摄  5月31日,羊群在巴丹吉林沙漠音德日图湖湖畔休憩(无人机照片)。
2020-06-02 09:13
这是5月31日在318国道川藏线上拍摄的景色(无人机照片)。公路沿线海拔落差大,行进途中可观赏不同季节的景观,给人带来美妙的视觉感受。公路沿线海拔落差大,行进途中可观赏不同季节的景观,给人带来美妙的视觉感受。
2020-06-02 09:13
当日,无人值守的24小时书房——“泉城书房”在济南开馆。新华社记者 王凯 摄  6月1日,市民在24小时泉城书房阅读。新华社记者 王凯 摄  6月1日,市民在24小时泉城书房阅读。
2020-06-02 09:12
6月1日,小朋友在西宁野生动物园内为动物准备食物。新华社记者 张龙 摄  6月1日,西宁野生动物园的工作人员(右一)为小朋友讲解与动物有关的知识。新华社记者 张龙 摄  6月1日,小朋友在西宁野生动物园内为动物准备食物。
2020-06-02 09:11
加载更多