正在阅读: 贝壳新房联合搜狐焦点 多重优惠打造年终购房节

贝壳新房联合搜狐焦点 多重优惠打造年终购房节

2018-12-04 12:29来源:光明网-IT频道

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  今年,随着政府一系列调控措施和去杠杆政策的出台推进,中国房价疯涨的势头逐渐不见踪影,特别是下半年以来,全国大部分城市房价普遍下滑。如今距离2018年市场收官不足1月,当下房产市场形势究竟如何?对于购房者来说,现在是否是最佳购房时机呢?

  房产市场正式进入“买方”市场

  在楼市里,价格向来是判断市场走势的先行指标。价格的变化,直接影响着购房者的决策和判断。据国家统计局最新数据显示,70个大中城市1-10月,一线城市新建商品住宅平均销售价格涨幅比去年同期回落11.7个百分点。二三线城市涨幅比去年同期分别回落3.1和0.7个百分点。一二三线城市商品住宅销售价格同比累计平均涨幅持续低落。其中36个城市房价处于降幅状态,最高降幅环比达3.8%。

  据统计,进入10月份以后,楼市量价齐跌,下行周期明显,而此时,也意味着房地产市场已经进入“买方”市场,此时,购房者比以往拥有更充足的决策时间和议价空间,是一个相对不错的购房时机。

  贝壳新房联合搜狐焦点 多重优惠打造购房节

  为带给购房者最后一波年终钜惠,贝壳新房联合搜狐焦点,共同打造“年终购房节”。通过整合双平台线上线下优质资源,在年末为消费者带来最大力度的购房优惠和省心购房体验。

  据悉,本次购房节自12月4日开始至12月13日结束,双平台汇集超800个楼盘参与活动,最高立减达50万。活动覆盖北京、上海、广州等全国23座城市,并推出大额通用神券、双平台折扣立减、特价房专属优惠以及咨询礼包等多重购房优惠。同时,贝壳新房为购房人提供“帮我找房”专属服务,帮助购房人快速匹配需求,寻找合适房源。线上,贝壳新房通过精准的大数据运算,洞察用户需求智能匹配楼盘,线下,贝壳连接着超15万名经纪人团队,并提供用户专车看房服务,直达购房案场。

贝壳新房联合搜狐焦点 多重优惠打造年终购房节

  强强联合 释放平台聚合能力

  此次“年终购房节”是房产电商平台贝壳新房与搜狐焦点的一次强强联合。通过双方优势资源的整合,强曝光、高流量的互补增效。搜狐焦点利用其强大的媒体属性和用户优势,扩大线上传播势能。贝壳新房联动线上优势资源、线下经纪人及门店,通过线上线下联动,促进购房用户的高效转化,最终形成交易的完整闭环,共同创造行业去化新奇迹。在此次合作中,双平台的联动再次展现出强大的资源聚合能力。贝壳新房依托自身1700T的数据优势,并整合线上线下渠道资源,从多维度创新营销,助力提升行业营销效果及品牌影响力,推动地产行业的变革升级。作为房产垂直门户网站,搜狐焦点利用大数据资源和线上线下的完美联动,发力于购房端,为用户带去最实惠的房源,与贝壳新房形成强强联合之势,共同助力此次活动圆满完成。(李经)

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 热天送清凉

  • 河北衡水:家门口就业助脱贫

独家策划

推荐阅读
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
湖北郧西:家门口穿新鞋 走上脱贫致富路
2019-05-23 11:23
毕内亚:中尼青年应携手推动两国繁荣发展
2019-05-23 11:22
记者手记:探访朝鲜国际商品展上的中国商品
2019-05-23 11:21
美国“飞虎队”父子的中国情缘
2019-05-23 11:20
受到匈牙利人青睐的匈中双语学校
2019-05-23 11:19
浙江德清:金色田野 小麦丰收
2019-05-23 09:14
索马里首都汽车炸弹袭击致4人死亡
2019-05-23 08:44
鸟趣
2019-05-23 08:41
河北衡水:家门口就业助脱贫
2019-05-23 08:40
内蒙古草原陆续进入返青期
2019-05-23 08:39
山西万荣:亲子游戏迎“六一”
2019-05-23 08:38
热天送清凉
2019-05-23 08:37
峨眉山景色秀美
2019-05-23 08:36
北京高温来袭
2019-05-23 08:35
初夏的年保玉则
2019-05-23 08:34
中央芭蕾舞团亮相巴西 庆中巴建交45周年
2019-05-22 09:16
中国与欧盟首次签署民航领域协定
2019-05-22 09:15
走进2019年全国科技活动周主场
2019-05-22 08:22
加载更多