正在阅读: 横跨24城 搜狗移动营销全国峰会厦门完美收官!

横跨24城 搜狗移动营销全国峰会厦门完美收官!

2018-12-01 16:43来源:东北新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月30日,2018年搜狗移动营销全国峰会抵达了今年中的最后一站——鹭岛厦门!

  营销创新,征服TA的心

横跨24城  搜狗移动营销全国峰会厦门完美收官!

  作为我国东南沿海重要的中心城市及港口,厦门气候宜人,风景优美,旅游和贸易行业都十分发达。近些年来,随着移动互联网的高度成熟化,基于移动互联网的营销也随之进入低增速时期。面对新挑战,厦门的企业主也都不甘示弱,摩拳擦掌想要取得先机。而在变革的浪潮中,如何能做到让营销精准有效?

  厦门峰会上,搜狗公司企业销售部总经理刘良伟,搜狗公司搜索广告部总经理钱自强,搜狗公司企业销售部华南大区销售总监魏秀圆,为厦门地区的企业主们分享了做好营销的“小秘密”。

  来自搜狗的营销专家们为厦门企业家展示了近些年来搜狗在人工智能领域技术的新突破和在实现全场景营销上所作出的探索。他们指出,在搜狗庞大的用户数量加上差异化、多样化资源入口以及人工智能技术的支撑下,搜狗的智能营销广告打通了搜索,交流,浏览等网民上网主流场景,不仅能帮助品牌的推广信息实现更大范围的用户覆盖,更能做到精准触达用户。

  随着厦门峰会的结束,2018年搜狗移动营销全国峰会完美收官!回顾这一年,我们一起创造了哪些美好回忆呢?快来和小编一起看看吧~

  2018年,搜狗移动营销全国峰会共计举办了24场,从东北的哈尔滨到西南的昆明,从西北的乌鲁木齐到东南的厦门,横跨祖国千山万水,共计走过了24座美丽的城市。

  16位搜狗营销专家根据每个地域的不同特点,为企业解读最新营销趋势,分享最新营销理论,影响了近3万位营销人。同时,会上不仅有来自搜狗营销专家的精彩分享,还有各个城市的代表性企业来到现场,亲身讲述他们的成功营销经验。

  此外,在今年的搜狗全国峰会上,针对企业在搜索、输入、浏览等多种网络场景下品牌塑造影响力,中国广告协会和搜狗一起,以搜狗大数据算法为基础,推出了各地区的“品牌影响力指数”榜单,在全国共评选出了240家优秀企业,以表彰其在搜索、输入、浏览等多种网络场景下表现出的优秀品牌营销力。

  而除了丰富的营销干货,今年搜狗营销峰会还为各地营销人带来了许多精彩的AI黑科技。无论是新奇时尚的搜狗硬件翻译产品展区、好玩有趣的智能语音互动区,还是能将演讲内容准确翻译实时上屏的搜狗同传技术,都受到了参会者的强势围观,让大家大呼精彩。

  24场移动营销峰会,16位搜狗营销专家,数十家营销先锋企业,240家品牌影响力指数榜单企业,近3万名营销人……搜狗用AI营销硬实力为全国的移动营销从业者们带来了一场完美的年度“营销大戏”。

  未来,搜狗将继续不断提升营销技术,创新营销理念,致力于为用户带来更好的产品体验,为品牌创造更多想象空间,希望能和各位营销人一起,在时代变革的浪潮中收获成功。(朱安娜

[责编:陶媛]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 大阪准备就绪 静待二十国集团领导人峰会召开

  • 也门遭遇蝗灾

独家策划

推荐阅读
6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民进行健康体检。6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民健康体检进行登记。
2019-06-26 10:09
在“2019西安大学生毕业盛典”上,大学毕业生步入永宁门(6月25日摄)。6月25日,“2019西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,西安30多所高校的500余名毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典活动。
2019-06-26 10:08
6月25日,在巴林首都麦纳麦,美国总统高级顾问库什纳(前右五)和国际货币基金组织总裁拉加德(前右四)在“和平促繁荣”经济研讨会上交流。由美国和巴林合办的题为“和平促繁荣”的经济研讨会25日晚在巴林首都麦纳麦开幕,美国总统高级顾问库什纳在会上推介美方所谓推动解决巴以问题“世纪协议”的经济方案。
2019-06-26 10:07
6月25日,一辆联邦快递送货车停在美国纽约曼哈顿街头。美国联邦快递公司24日就出口管制规定对美国商务部提起诉讼,认为美国政府不应指望该公司实施出口管制规定,要求该公司为承运的货物承担责任不合理。
2019-06-26 10:07
两队在加时赛后以总比分4比4战平,在点球大战中,广州恒大队以6比5战胜山东鲁能队,最终以总比分10比9淘汰山东鲁能队,晋级八强。两队在加时赛后以总比分4比4战平,在点球大战中,广州恒大队以6比5战胜山东鲁能队,最终以总比分10比9淘汰山东鲁能队,晋级八强。
2019-06-26 10:07
当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2负于意大利队,无缘八强。当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2负于意大利队,无缘八强。
2019-06-26 10:06
6月25日,在日本大阪的大阪城景区,路旁挂起二十国集团领导人峰会的条幅。新华社日本大阪6月25日电 记者手记:大阪准备就绪 静待二十国集团领导人峰会召开 ”  6月24日,日本大阪关西国际机场挂起标语欢迎峰会期间的游客,并提示峰会期间会有交通管制,建议提前合理安排出行计划。
2019-06-26 10:05
这是6月25日无人机拍摄的北京大兴国际机场西塔台。西塔台被誉为“凤凰之眼”,未来将担负北京大兴国际机场70%以上的飞机起降指挥任务。西塔台是北京大兴国际机场标志性建筑,高70.3米,占地面积2000平方米,地上结构20层,地下结构1层,内部设有指挥中心、管制室、检修环、讲评室、设备间、UPS间等。
2019-06-26 10:05
6月24日,在也门萨那,蝗虫在空中成群飞过。当地有关部门日前发起一项消灭蝗虫行动,以应对该国近来出现的蝗虫灾害。当地有关部门日前发起一项消灭蝗虫行动,以应对该国近来出现的蝗虫灾害。
2019-06-26 10:05
6月25日,在越南南部建江省,考生们参加考试。2019年越南国家高中毕业和大学入学统一考试25日拉开帷幕,全国近88万考生参加考试。2019年越南国家高中毕业和大学入学统一考试25日拉开帷幕,全国近88万考生参加考试。
2019-06-26 10:04
新华社记者 刘诗平 摄  北京时间6月25日02时09分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。新华社记者 刘诗平 摄  北京时间6月25日02时09分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。
2019-06-25 20:32
6月24日,贵州省毕节市黔西县洪水镇永平村村民在收割韭菜(无人机拍摄)。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。
2019-06-25 17:51
新华社记者 林宏 摄  在珲春市职业高中,塔尼亚(左一)与学生使用俄语交流(6月23日摄)。 新华社记者 林宏 摄  塔尼亚(左二)和同事在珲春市职业高中的教师休息区聊天(6月23日摄)。
2019-06-25 10:17
游人在罗布人村寨游览(6月19日摄)。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。
2019-06-25 10:15
这是在积石山保安族东乡族撒拉族自治县拍摄的油菜花梯田(6月24日无人机拍摄)。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。
2019-06-25 10:14
6月23日,工人在卢龙县永平府城墙南城门抢险加固工程工地施工。此次抢险加固工程主要完善城台顶部和底部的排水系统、加固墙体等。
2019-06-25 10:13
6月24日,河北省邢台市公安局桥西分局民警向邢台市第五中学学生讲解毒品的危害。在6月26日国际禁毒日即将到来之际,各地开展形式多样的禁毒主题教育活动,让人们认识毒品危害、远离毒品。
2019-06-25 10:11
日喀则市郊区的一个度假园停放着“过林卡”群众的车辆(6月23日摄)。进入6月,西藏日喀则市阳光充足、植物繁茂,人们纷纷来到郊区“过林卡”,享受休闲时光。
2019-06-25 10:06
年仅33岁的四川绵竹共产党员、退役军人、禁毒民警韩顺军,今年3月突发胰腺炎倒在禁毒一线。韩顺军短暂的一生始终在“逆行”——在大地震中逆行、在泥石流中逆行、在平静生活中逆行……逆行前方是万丈深渊,是枪口刀尖,是生死不测,但他都不曾动摇。
2019-06-25 10:05
6月24日,易地扶贫搬迁群众在招聘点询问招聘信息。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。
2019-06-25 10:03
加载更多