正在阅读: 《2018 ECI Festival 国际数字商业创新节在北京圆满举行! 》

《2018 ECI Festival 国际数字商业创新节在北京圆满举行! 》

2018-12-01 10:49来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年11月29日,第三届ECI Festival国际数字商业创新节(以下简称ECI创新节)在北京中关村软件园圆满举行,本届创新节以“NEXT”为活动主题,通过探究科技、营销、创投发展趋势,洞察商业市场潜能,将年度十大行业创新力榜单与高峰论坛相结合,表彰年度创新人物,深度呈现创新对于生活、商业、未来的重要意义与创新应用成果,共同探索下一个创新风口。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

  2018 ECI年度商业创新领袖人物Patrick Humphreys教授

  立足2018探索2019,大咖齐聚ECI创新节现场

  作为全球4大创新节之一的ECI 创新节是基于ECI Awards(国际艾奇奖)创新案例评审,通过观测行业发展,洞悉创新趋势进而衍生的一场致力于汇聚全球创新思想、人物机构、商业应用的节日。在ECI创新节国际高峰论坛中,中国商务广告协会会长李西沙,IECIA国际数字商业创新协会常务副主席苏雄进行了开幕式致辞。来自英国、印度等国家的代表国际创意产业联盟主席、英国社会学家Patrick Humphreys教授,InMobi创始人兼首席执行官Naveen Tewari,thenetworkone主席Julian Boulding等现场分享了国际创新趋势。中国科学技术大学大数据学院常务副院长陈恩红博士以及网易、360、小米、京东、猎豹、搜狐视频、百度、上海美术电影制片厂、GVC引力资本、luckin coffee瑞幸咖啡、深兰科技等国内知名互联网、科技企业代表,现场分享中国创新力量,深入探讨下一个创新趋势和商业前景。

  “2018 ECI年度机构创新力榜单”现场发布

  本届ECI创新节上ECI Awards(国际艾奇奖)组委会联合益普索Ipsos、中国人工智能产业发展联盟、易观、IP生态商业委员会(IPEC)、及策、奔跑财经等各领域知名研究机构、专业媒体和行业协会,基于ECI Index创新指数和ECI Awards(国际艾奇奖)获奖案例研究,对人工智能、新零售、区块链、超级IP、在线教育、小程序、营销、品牌、媒体、大健康十大行业进行研究,现场共同发布了《2018 ECI年度机构创新力榜单》与行业趋势报告。深度分享了形象化IP的成长之路、营销的智能升级、新零售引发的新物种变革、AI如何赋能产业落地、区块链如何赋能实体经济等内容,解读下一个创新引爆点。

  “2018 ECI年度商业创新人物奖”现场揭晓

  有创新界的“诺贝尔”之称的“ECI 年度商业创新人物奖”,以人物为视角,洞察每一年商业趋势与变化。旨在表彰创新引领者与推动者,并持续影响未来商业世界的创新人物。现场颁发了2018 ECI年度商业创新领袖人物、影响力人物、新锐人物以及营销创新人物、商业创意人5大奖项。其中获得领袖人物的中国代表有:创新工场董事长兼首席执行官李开复和猎豹移动董事长兼首席执行官傅盛,ECI向推动创新应用的人致敬。

  乘政策新风 增强企业发展势能

  产业园区是政策、资金、运营、资源甚至思维层面的创新集合地,对于带动当地经济具有功不可没的作用。与其他行业活动不同,ECI更希望通过对园区经济和发展的解读,帮助创新企业从政策、运营方面进行战略升级。在本届ECI创新节上,特邀了全国各地富有创新意识的产业园区代表,针对产业园区如何在保持自身优势,更好地赋能企业创新发展,展开了一次精彩探讨。

  严选好车-智敬创新 构建汽车态度营销主场

  在ECI创新节--网易汽车专场论坛上,以"严选好车-智敬创新 构建汽车态度营销主场"为主题,现场进行了演讲和圆桌论坛,分享创新升级下的汽车新出行和新营销,并于现场颁布了代表年度汽车态度创新的多个奖项。

  创新应用 定义未来

  在本届ECI创新节闭幕仪式上,现场启动了“ECI Times创新时代媒体平台”,未来ECI将从链接品牌、技术、资本升级为链接创新的一切,为数字经济产业提供更多服务。同时基于2018年ECI Awards(国际艾奇奖)获奖作品的解读,发布了《ECI Report:数字商业创新趋势》,同时2019 ECI Awards(国际艾奇奖)招赛启动。ECI,将创新带入生活。

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 大阪准备就绪 静待二十国集团领导人峰会召开

  • 也门遭遇蝗灾

独家策划

推荐阅读
6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民进行健康体检。6月25日,在湖北省宜昌市夷陵区小溪塔街道社区卫生服务中心的自助式便民健康小屋,工作人员为居民健康体检进行登记。
2019-06-26 10:09
在“2019西安大学生毕业盛典”上,大学毕业生步入永宁门(6月25日摄)。6月25日,“2019西安大学生毕业盛典”在西安永宁门举行,西安30多所高校的500余名毕业生代表汇聚在古老的明城墙下参加庆典活动。
2019-06-26 10:08
6月25日,在巴林首都麦纳麦,美国总统高级顾问库什纳(前右五)和国际货币基金组织总裁拉加德(前右四)在“和平促繁荣”经济研讨会上交流。由美国和巴林合办的题为“和平促繁荣”的经济研讨会25日晚在巴林首都麦纳麦开幕,美国总统高级顾问库什纳在会上推介美方所谓推动解决巴以问题“世纪协议”的经济方案。
2019-06-26 10:07
6月25日,一辆联邦快递送货车停在美国纽约曼哈顿街头。美国联邦快递公司24日就出口管制规定对美国商务部提起诉讼,认为美国政府不应指望该公司实施出口管制规定,要求该公司为承运的货物承担责任不合理。
2019-06-26 10:07
两队在加时赛后以总比分4比4战平,在点球大战中,广州恒大队以6比5战胜山东鲁能队,最终以总比分10比9淘汰山东鲁能队,晋级八强。两队在加时赛后以总比分4比4战平,在点球大战中,广州恒大队以6比5战胜山东鲁能队,最终以总比分10比9淘汰山东鲁能队,晋级八强。
2019-06-26 10:07
当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2负于意大利队,无缘八强。当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2负于意大利队,无缘八强。
2019-06-26 10:06
6月25日,在日本大阪的大阪城景区,路旁挂起二十国集团领导人峰会的条幅。新华社日本大阪6月25日电 记者手记:大阪准备就绪 静待二十国集团领导人峰会召开 ”  6月24日,日本大阪关西国际机场挂起标语欢迎峰会期间的游客,并提示峰会期间会有交通管制,建议提前合理安排出行计划。
2019-06-26 10:05
这是6月25日无人机拍摄的北京大兴国际机场西塔台。西塔台被誉为“凤凰之眼”,未来将担负北京大兴国际机场70%以上的飞机起降指挥任务。西塔台是北京大兴国际机场标志性建筑,高70.3米,占地面积2000平方米,地上结构20层,地下结构1层,内部设有指挥中心、管制室、检修环、讲评室、设备间、UPS间等。
2019-06-26 10:05
6月24日,在也门萨那,蝗虫在空中成群飞过。当地有关部门日前发起一项消灭蝗虫行动,以应对该国近来出现的蝗虫灾害。当地有关部门日前发起一项消灭蝗虫行动,以应对该国近来出现的蝗虫灾害。
2019-06-26 10:05
6月25日,在越南南部建江省,考生们参加考试。2019年越南国家高中毕业和大学入学统一考试25日拉开帷幕,全国近88万考生参加考试。2019年越南国家高中毕业和大学入学统一考试25日拉开帷幕,全国近88万考生参加考试。
2019-06-26 10:04
新华社记者 刘诗平 摄  北京时间6月25日02时09分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。新华社记者 刘诗平 摄  北京时间6月25日02时09分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功发射第46颗北斗导航卫星。
2019-06-25 20:32
6月24日,贵州省毕节市黔西县洪水镇永平村村民在收割韭菜(无人机拍摄)。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。6月24日,贵州省毕节市黔西县文峰街道双星社区村民在采摘西瓜。
2019-06-25 17:51
新华社记者 林宏 摄  在珲春市职业高中,塔尼亚(左一)与学生使用俄语交流(6月23日摄)。 新华社记者 林宏 摄  塔尼亚(左二)和同事在珲春市职业高中的教师休息区聊天(6月23日摄)。
2019-06-25 10:17
游人在罗布人村寨游览(6月19日摄)。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。根据景区提供的数据,自“五一”小长假至6月23日,罗布人村寨接待游客5.2万多人次,相比去年同期增长约78%。
2019-06-25 10:15
这是在积石山保安族东乡族撒拉族自治县拍摄的油菜花梯田(6月24日无人机拍摄)。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。近日,甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县山乡油菜花盛开,美如画卷。
2019-06-25 10:14
6月23日,工人在卢龙县永平府城墙南城门抢险加固工程工地施工。此次抢险加固工程主要完善城台顶部和底部的排水系统、加固墙体等。
2019-06-25 10:13
6月24日,河北省邢台市公安局桥西分局民警向邢台市第五中学学生讲解毒品的危害。在6月26日国际禁毒日即将到来之际,各地开展形式多样的禁毒主题教育活动,让人们认识毒品危害、远离毒品。
2019-06-25 10:11
日喀则市郊区的一个度假园停放着“过林卡”群众的车辆(6月23日摄)。进入6月,西藏日喀则市阳光充足、植物繁茂,人们纷纷来到郊区“过林卡”,享受休闲时光。
2019-06-25 10:06
年仅33岁的四川绵竹共产党员、退役军人、禁毒民警韩顺军,今年3月突发胰腺炎倒在禁毒一线。韩顺军短暂的一生始终在“逆行”——在大地震中逆行、在泥石流中逆行、在平静生活中逆行……逆行前方是万丈深渊,是枪口刀尖,是生死不测,但他都不曾动摇。
2019-06-25 10:05
6月24日,易地扶贫搬迁群众在招聘点询问招聘信息。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。作为贵州省黔西南州易地扶贫搬迁的主要安置点之一,兴义市洒金安置点共有3.2万余人搬迁入住,其中跨区域搬迁2.8万余人。
2019-06-25 10:03
加载更多