English


乐车邦与法雷奥达成战略合作

2018-11-30 15:41 来源:光明网-IT频道 
2018-11-30 15:41:10来源:光明网-IT频道作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  4S店新零售服务平台乐车邦与世界领先的汽车零部件供应商法雷奥签署战略合作协议。根据协定,双方将建立长期、稳定、互信、互惠的战略合作伙伴关系,就提升各方在服务客户的专业能力和水平上,开展全方位的交流合作。

乐车邦与法雷奥达成战略合作

  法雷奥亚太售后副总裁Peter MATTHEWS和乐车邦创始人兼CEO林金文签署合作协议

  乐车邦是中国领先的4S店新零售服务平台,致力于以创新技术赋能4S店新零售发展,构建美好人车生态,主营业务包括:汽车售后服务电商平台、4S店托管业务以及4S店B2B零部件交易三大板块。成立三年来,乐车邦APP平台注册用户已突破1500万,业务开通67个城市,合作精选4S店4600家,覆盖80个汽车品牌,已经成长为国内规模最大的4S店体系平台级企业。法雷奥是全球领先的汽车零部件供应商,是全球汽车制造商首选的合作伙伴。作为一家高科技公司,法雷奥向客户提供智能出行创新解决方案,聚焦直觉驾驶和二氧化碳减排技术。法雷奥中国售后市场业务已深扎中国市场11年,在中国建立了四大分销仓库,上市产品近5000个。其中,离合器、雨刮、车灯等产品在中国汽车领域享有盛誉。

  此次签约达成后,法雷奥将在条件许可的情况下充分利用乐车邦合作和托管的4S店渠道资源,并为4S店客户提供高品质的产品和服务;乐车邦有意与法雷奥进行多层次全范围的战略合作;在合作期间若情况许可,双方将在在产品、市场推广、人员支持等方面进行深入沟通,探讨进一步合作的可能性。

  乐车邦创始人兼CEO林金文表示:“乐车邦一直致力于整合行业资源,从流量、成本、管理三方面全面赋能4S店体系。我们B2B零部件交易业务自开展以来了,广受合作伙伴支持,目前已经搭建了比较成熟的交易平台和供给网络。此次与法雷奥达成战略合作,将进一步壮大乐车邦零部件供给体系,为合作和托管4S店以及广大用户带来更丰富的高品质、高性价比的产品和服务选择。”

  法雷奥亚太售后副总裁Peter MATTHEWS表示:“乐车邦作为中国汽车后市场的领军企业,将成为法雷奥在中国的又一强势合作伙伴,我们十分看好4S店的服务网络以及乐车邦在此赛道积累的领先优势。此次和乐车邦的强强联手,将进一步加码法雷奥在中国市场的布局,共同推动双方在产品、服务等层面做更深层次的探索。”(李经)

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有